Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юльчонка, я дааааа, диктатор ещё тот!! Только никто не слушается и не подчиняется)))) Я уже и привыкать начинаю,что только сыночка меня видит сразу голос меняется на конючливый))))
Про пальто - я хочу себе новое пальто, а то всё чёрное чёрное...жаждю цвет какой-нибудь симпатичный, но не беж, не маркий. Я ж не автоледи, мне надо на транспорте королевствовать))))

_NYsHA_

New member
Начну отчетик по дырику нашему,чтоб в долгий ящик не откладывать.
13го после садика собрались мы в Космо, выехав на кольцевую вспомнила что под носом-Бигз,а внем вроде как открылся недавно дет центр Царьград,решили заехать присмотреться и остались)))) конечно по набору аттракционов космо уступает,за то близко, и удобно там все устроено: зона игровая отдельно, кафеха-отдельно,т.е. родитель разваливается на диванчике за столиком,заказывает себе покушать,запускает ребятенка в лабиринт и сидит контролирует вкушая блюда)))
как-то так:

народу было мало,будний-вечер,что не могло не радовать.
но Дима быстро освоился ,нашелсебе двух девочек по-старше))) и носился сними

Последнее редактирование:

Юльчонка

New member
Начну отчетик по дырику нашему
Димон, как всегда, красавчег! Так сосредоточенно свечки задувает ))) смешной :) Катюша- такой уже мышонок малюсенький! И ты очень женственная. Молодцы, что выбрались.
Мне в Космо больше нравится, места побольше, на Маришкин ДР туда поедем.

Я вот в раздумьях, где Макса ДР отметить...боулинги и лазертаги уже не катят...

Шококо

Active member
а давайте встречку замутим, а? я приду в пальте!
давайте!
.жаждю цвет какой-нибудь симпатичный, но не беж, не маркий.
синий, серый, верблюжий.. .. сча выбор огромный! желаю приобрести что-нибудь по вкусу:)
ну и как же без свечей?
Смешной такой на последнем фото:) Да и все фото хороши! Нравится мне твой сыночек, и Конфетка хороша! Сама Анютка такая красотуля! И счастливая! молодцы, отличный дырик!

Юльчонка, с новой авочкой! согрелась?;)

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, как самочувствие?
уже огурцом, вчера темпы уже не было,сегодня выскочила простуда на губе,хрень какая-то сорганизмом не понимаю что это было

...боулинги и лазертаги уже не катят...
стриптиз-бар?....:)))
картинг

Юльчонка, с новой авкой

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Для Антошки, Софии и Тихона!!!
Вот, ещё совсем недавно
Были малыши вы,
Но сейчас 3 годика,
Вы уже — большие.

Вам желаю кушать кашу
Только с аппетитом.
Чтоб тянуло к маме с папой
Крепче, чем магнитом.

Чтоб игрушек было много,
И не скучно было.
С Днём рожденья поздравляю,
Будь всегда любимым.

_NYsHA_

New member
Мне в Космо больше нравится, места побольше
места то по-больше,но там сча в городке(тот что справа) поменяли несколько аттракционов,как то не так интересно по-моему .
гостей мы позвали в Джунгли исходя из понятия "места". т.к. в Джунглях сам обьем развлекательного центра изолирован,закрытое пространство,не придется ловить разбегающихся в разные стороны детей по кругу.Например племяха моя совершала попытки бегства даже из Джунглей,а в Космо,она б точно свинтила куда ей надо и фиг бы догнали и нашли:)))и набор аттракционов в Космо,в лабиринте-горка,басик, пушки. Тоже самое только плюс батут-в Джунглях.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Краснадевица, Танюш, у меня Уля тоже постоянно спрашивает кто отведет и кто заберет.
Юлька, тебе очень идут длинные волосы. Не стригись больше. Семья просто замечательная.
вот и до скольки все работают, что имеют возможность так рано детей забирать
ну вот обсуждали совсем недавно это дело(((( Малая тоже расстраивалась, что я ее последнюю забирала.

Шококо

Active member
уже огурцом, вчера темпы уже не было,сегодня выскочила простуда на губе,хрень какая-то сорганизмом не понимаю что это было
вот только хотела спросить как ты:) Выздоравливай окончательно!!!

Юлька, тебе очень идут длинные волосы. Не стригись больше.
ППКС!

Гермиона, как сама? как парни?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нюшка, праздник отличный. Именинник рад! А вы девченочки-красапетки!!

ТиХоНа поздравляем с 3 годиками!!! Уряяяя!!!!

Юльчонка, какие вы красивые!!!! И Маришка на папу больше похожа!:)

PiuPiu, выше нос! Скоро снова в декрет!;) а Антошку жалко:(

Тихоника и Фатю с трехлетием!

_NYsHA_, Класс! Праздник удался! Димон -- такой счастливый! Вы с Катюшкой-- прелестны!!!

PiuPiu

New member
Шококо,так красиво написала про осень! Я вот тоже люблю эту пору года, очень люблю

PiuPiu, Настюля,выходи из гормонально-адаптационного депресняка!
сча шевелюшки появятся, октябрь-ноябрь пересидеть,продержаться,а там предновогодняя кутерьма, подарки-кастюмы маскарадные,утренник, снег пушистый беленький,Тошка на санках...а там бац-и декретный,будешь пакеты в роддом собирать.
так хорошо ты описала мое состояние! Даже как-то полегчало :)))

ну вот обсуждали совсем недавно это дело((((
да, я помню, просто не думала, что сама столкнусь...буду проситься 6 часов работать, когда начальство появится

_NYsHA_,дырик удался!!! Дима красапет неописуемый! А Конфетка...ммммммм конфетка :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нюша, как Димасик на роликах стоит? Моя красотка ходит только в путь. А вот ездить не умеет правильно. Но думаю это наживное))

Шококо

Active member
ну и вторая часть праздника:
нифига себе у вас подарков!!!!!!!!!!!!! а ролики как? опробовали уже?

Осеннее_очарование, вы уже наотдыхались?
Шококо,так красиво написала про осень! Я вот тоже люблю эту пору года, очень люблю

Supergirl

New member
_NYsHA_, я от вашей второй части празднования в шоке))))(мы тут собираемся потихому)))))), а вы в таком масштабе))) Все классные! расскажи потом, как пожарная часть и паркинг в пользовании. А Катюшка в повязке очаровательна - у меня одна девочка давненько такую повязку заказывала(думаю, что-то знакомое))) Посмотреть вложение 1020473
Юльчонка, вы все светитесь просто! Маришка- папина краса)

Смугляшика Тихона с трешечкой!!! Всех благ!!!
13056719144ce07238ecfdb5.22563300.jpg

Последнее редактирование:
Шококо, да, пн днем вернулись:) сча в квартире замерзаем:( Матвей пока в сад не ходит -- вчера температурил, думаю, что это акклиматизация...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху