а давайте встречку замутим, а? я приду в пальте!давай в пальтЕ
_NYsHA_, как самочувствие?
а давайте встречку замутим, а? я приду в пальте!давай в пальтЕ
Димон, как всегда, красавчег! Так сосредоточенно свечки задувает ))) смешнойНачну отчетик по дырику нашему
давайте!а давайте встречку замутим, а? я приду в пальте!
синий, серый, верблюжий.. .. сча выбор огромный! желаю приобрести что-нибудь по вкусу.жаждю цвет какой-нибудь симпатичный, но не беж, не маркий.
Смешной такой на последнем фотону и как же без свечей?
уже огурцом, вчера темпы уже не было,сегодня выскочила простуда на губе,хрень какая-то сорганизмом не понимаю что это было_NYsHA_, как самочувствие?
стриптиз-бар?.......боулинги и лазертаги уже не катят...
ага ))согрелась?
вот как раз изучаю. или 5Д...хз..он и сам не знает, но друзей уже пригласилкартинг
это на пааапин ДРстриптиз-бар?
места то по-больше,но там сча в городке(тот что справа) поменяли несколько аттракционов,как то не так интересно по-моему .Мне в Космо больше нравится, места побольше
ну вот обсуждали совсем недавно это дело(((( Малая тоже расстраивалась, что я ее последнюю забирала.вот и до скольки все работают, что имеют возможность так рано детей забирать
вот только хотела спросить как тыуже огурцом, вчера темпы уже не было,сегодня выскочила простуда на губе,хрень какая-то сорганизмом не понимаю что это было
ППКС!Юлька, тебе очень идут длинные волосы. Не стригись больше.
так хорошо ты описала мое состояние! Даже как-то полегчалоPiuPiu, Настюля,выходи из гормонально-адаптационного депресняка!
сча шевелюшки появятся, октябрь-ноябрь пересидеть,продержаться,а там предновогодняя кутерьма, подарки-кастюмы маскарадные,утренник, снег пушистый беленький,Тошка на санках...а там бац-и декретный,будешь пакеты в роддом собирать.
да, я помню, просто не думала, что сама столкнусь...буду проситься 6 часов работать, когда начальство появитсяну вот обсуждали совсем недавно это дело((((
нифига себе у вас подарков!!!!!!!!!!!!! а ролики как? опробовали уже?ну и вторая часть праздника:
спасибо:friends:Шококо,так красиво написала про осень! Я вот тоже люблю эту пору года, очень люблю