Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
а мы лыбимся.а когда начинаю шапку завязывать под бородой так ухохатывается в голос.
И мы тож хохочем)))

Lepka, жаль, что с игрухами не получается...
И мне жаль.. Все так настроились. Девочек много желающих. Для меня вообще удивительно, чтоб в магазе игрух да мало заказов перед НГ. Но от Катишопа именно такая инфа к Оле пришла:(

Glow

Member
Всем привет!
Lepka-по поводу игрух с КАТИшопа, меня тоже устроит с 10% , обращаться к
Oushka82??? и забрать у неё не проблема будет.....

Lepka-Ты наверное уже ответила куда и что обращься , я только на 23 стр.

Девочки, подскажите где найти статью или таблицу, чтоб было расписано чем лучше прививки,к.е. делают в инфекционке (пентаксин тот же) чем в польке? Не могу мужа убедить, ругаемся до хлопанья дверьми, он говорит, что это бизнес и не более
Вот почти тоже самое.

А обратно ехали на маршрутке с коляской!!!
Ну ты даёшь;)смелая. Я бы не решилась, на машине ещё куда нешло........а так...

я уже ему обещаю что скоро будет тепло, растает снежок и шапки носить не нужно будет
Аха и он верит :)........зима ещё только начинается......Мы как только оделись, я сразу на балкон бегу, там 5 минут укачивания и всё , спит, мона выходить на уличку. Правда , вчера вдруг так орать стал , на той улице, я бегом домой, в коляске аж подпрыгивал, но всё равно не успокоился, пришли домой -замолчал. И сегодня таже картина-"маслом".Завтра уже страшно выходить на улицу....С таким ором...
ой, а я ещё на обратном пути зашла на работу -- там мне сладкий новогодний подарочек для Матвеюшки дали )) мама и папа его за чаями "приговорят"
Здорово вам,,,,,и вкусняшек побольше

Фастик

New member
Моя иногда всхлипывает во сне. Началось с прививки ВГВ и крови из пальца, вообще в тот день спала и плакала. А сейчас когда плачет, а когда и хихи выдает.

А шапку мы нормуль, никак не реагируем. Зато капюшон от комбеза -- все, точно ее режут.

Glow

Member
Snezhka, Supergirl-Ваших малышей с 2мя и 1 месяцем.......малышам здоровьица и милых улибок для мам и пап.
repk@ вас с зубиком поздравляю, я и недумала что у малышастиков так ранно пойдут зубки.....сёння заглянула к своему.не........у нас ещё ничего невидать.....

Феломена

Дважды мамочка
Наверное ей уже это надо психологически, как думаешь?
Знаешь, я помню себя в таком возрасте...Ничего ещё не выросло, а у подружек уже бло что-то. И как-то я очень стеснялась этого...А потом, когда подружки начали лифчики носить, а я ещё маечки на брительках одевала, так вообще стеснялась этого. Втихаря у мамы нашла какой-то старый бюстгальтер, вшила как только можно и где только можно, и носила...Хорошо, когда мама сама предложит дочке пойти вместе выбрать красивый лифчик, т.к девочки в таком возрасте стесняются об этом говорить....
а как принимаешь ???
по одной в день. в течение 7-ми дней.

ну, учитывая, что они ее пели на концерте по ОНТ, где присутствовал АГЛ, я бы сказала, что на стеб не очень похоже... Скорее на ПОПУлизм
а я тоже как стёб восприняла...

Inspiration,классный Кузька на линеечке!
А мы с Тихоником чера в Биггз съездили
а мы сегодня были со Стёпсом. Хорошо так прошвырнулись и по продуктовому и по первому этажу. Затарились продуктами, купили в мазе 2-ое ползунов. Стёпса раздела сразу, т.к там ну оооочень жарко. Он у меня весь шоппинг и проспал.

А мы были сегодня у ортопеда, всё ок,
вот и хорошо!

Glow

Member
Походу к нам пришли толи колики толи ,вобщем болит наеврное животик у моего Артёмки,,,,,,у всех к трём месяцам проходит,а унас только начинается что-ли..........Девочки, у кого у малышей было такое?-----вовремя еды извивиается как уж, ногами стучит, вытягивается то пострунке , то дугой, животик вверх выпячивает,грудь бросает и плачет,,,,,,,возьму столбиком- походим чуток, успокоится........ещё утром нормально всё , а к вечеру кошмар какой-то..........У нас такого никогда не было вообще, поэтому я в растеренности, и капельки даю-купили дисфлатил............И что делать?????????? прям незнаю.......раньше же ничего такого не было.....
А может это не животик? хотя наверное он.......Свекровь ещё та,,,,, предположила, что мот апендецит у него........(вот муж, уже всё разболтал)

Девочки, у кого у малышей было такое?-----вовремя еды извивиается как уж, ногами стучит, вытягивается то пострунке , то дугой, животик вверх выпячивает,грудь бросает и плачет,,,,,,,возьму столбиком- походим чуток, успокоится........ещё утром нормально всё , а к вечеру кошмар какой-то..........
по симптомам -- они самые, колики...
нам дисфлатил не оч помогает (как и боботик, эспумизан)... мот немного он помогает, но колики всё равно присутсвуют..
мне помогает укачивание его по принципу "вверх-вниз".. когда руки устают, то я, держа его на руках, прыгаю на фитболе ( по сути, то же самое укачивание)... больше ничего нам не помогает (никакие поглаживания и пр.)

Glow

Member
так репкина доча вас в 2 раза старше )))
Ну не в два раза:blush1:, а всего лишь на месяц и пару дней.:)
У Pretty, тоже есть подозрения на зубики,, а они младше нас.....))))))
Вообще я думала где то месяцев 5-6 зубики начинают расти......

Осеннее_очарование, а как вы кушаете? я в том плане, что у нас получется: на груди 2-3 минутки, потом плачем, потом опять на груди -плачь, вот так по кругу, Я так растроилась..Артёмку жалко, и весь день у меня рушится, раньше на ночь в 12 поели и в кроватку его ложу, он там поволтузится сам и засыпает, а теперь, после еды плачет, нужно укачивать что бы заснул, по пол часа ходить......Что за напасть такая, почти в 3 месяца.
На фитболе нуна и нам попробовать, фитбол тока купить(давно собираюсь) спасибо

*Pretty*

симпатиШная
прыгаю на фитболе ( по сути, то же самое укачивание)... больше ничего нам не помогает (никакие поглаживания и пр.)

я на фитболе то же скачу с малышей...

мальчишки доставали невероятно, каждый мимо пробегающий считал своим долгом пребольно ущипнуть меня за сиську и убежать дальше с гоготом
:biggrin: от Катюха популярна ж ты была....

Походу к нам пришли толи колики толи ,вобщем болит наеврное животик у моего Артёмки,,,,,,у всех к трём месяцам проходит,а унас только начинается что-ли..........Девочки, у кого у малышей было такое?-----вовремя еды извивиается как уж, ногами стучит, вытягивается то пострунке , то дугой, животик вверх выпячивает,грудь бросает и плачет,,,,,,,возьму столбиком- походим чуток, успокоится........ещё утром нормально всё , а к вечеру кошмар какой-то..........У нас такого никогда не было вообще, поэтому я в растеренности, и капельки даю-купили дисфлатил............И что делать?????????? прям незнаю.......раньше же ничего такого не было..... А может это не животик? хотя наверное он.......Свекровь ещё та,,,,, предположила, что мот апендецит у него........(вот муж, уже всё разболтал)
к вечеру все обостряется, даже когда и не болит детки капризничают или в настроении плохом часто...
у нас то же так же, только капли все ничего не помогают абсолютно,я и не даю уже ничего...успокаиваю и укачиваю аккуратненько..
мы вообще спим маловато как то, какать -просыпаемся, пукать -просыпаемся, слюна соберется иногда аж давится просыпаемся....так что я еще капризки на недосып списываю
по полчаса ходить.....я на днях три часа!!! с перерывами небольшими ходила...после купания...выбилась из сил вся а что делать

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Glow, у нас когда болит живот, тоже при поглощении пищи начинаются такие выпиндросы, и раком стоит ,и извивается да еще при этом рычит, как медведь на всю квартиру.

а как вы кушаете? я в том плане, что у нас получется: на груди 2-3 минутки, потом плачем, потом опять на груди -плачь, вот так по кругу
вот-вот... та же фигня... а потом иной раз от животика даж не хватает грудь...
сочувствую вам.. я вот терплю и жду, что в 3 мес это закочится...

Arnika

Active member
Мы тоже вечером бываем плачем, и помогает только ходить, и не всегда это колики, иногда перевозбуждение например, если днем плохо поспал. а с коликами забавно, но нам вечером хорошо пропукиваться помогает гимнастика, которая для ножек на самом деле. велосипедик и особенно когда ножки за ступни держишь, подтягиваешь, ручки тоже этой же рукой берешь (ну чтобы ручки и ножки все были в одной руки), и с боку на бок перекачиваешь. оч. хорошо пропукивается )))

Spa

Active member
kkk, Кать, банк работает с 9-17 и суб, воскр выходной?(это с инета инфа). Собрались сча поехать.
Я ж в такое время не могу перечислить :pardon: . Что же делать?

Алён@

New member
Вообще я думала где то месяцев 5-6 зубики начинают расти......
У нас ближе к семи вылезли, есть знакомые детки у которых в месяцев 10 появились первые и в 4 месяца и всё норма. Главное что бы это событие было без слёз и температурки.

Феломена

Дважды мамочка
мальчишки доставали невероятно, каждый мимо пробегающий считал своим долгом пребольно ущипнуть меня за сиську и убежать дальше с гоготом
эх....кому что, как говорится...я наоборот, завидовала девочкам с грудью, что их так щипают и "зажимают" в уголке....а я была худышка с минус нулевым размерчиком и на меня никто внимания не обращал....Но зато в университете грудь так попёрла, что даже и не верилось, что у меня может быть 70D. Вот тогда и начали на меня внимание кавалеры обращать...а до этого гадким утёнком была. Худая и незграбная....до сих пор школу вспоминаю с дрожью.

Glow,очень хвалят Бебикалм. Но он только в России продаёётся. Нам он очень помогал, но на него аллергия, сыпет, поэтому прекратили. Да и колики, вроде, прекратились.

April_A

счастливая мама
на груди 2-3 минутки, потом плачем, потом опять на груди -плачь, вот так по кругу
как знакомо
мне помогает укачивание его по принципу "вверх-вниз".. когда руки устают, то я, держа его на руках, прыгаю на фитболе ( по сути, то же самое укачивание).
и я так же, только это и помогает, еще и держать при этом надо вертикально, час-другой так попрыгаю и чувствую себя развалюхой: спина болит, руки отваливаются :(

Arnika

Active member
Может у кого руки из правильного места растут, я сегодня прикольный сайт нашла с выкройками всяких детских штук от подгузников многоразовых до мелких игрушек. На английском но все с выкройками ипонятными картинками, так что можно и так понять http://www.ottobredesign.com/en/print/index.html

June

New member
вовремя еды извивиается как уж, ногами стучит, вытягивается то пострунке , то дугой, животик вверх выпячивает,грудь бросает и плачет,,,,,,,возьму столбиком- походим чуток, успокоится.....
У нас так,когда сын воздуха наглотается: возьмёт грудь, бросит, возмущается. Типа кушать ещё хочется, а некуда.

Даша, Репка, однако вы ранние! Поздравляю зубастичку!

Fationok

New member
бюстик нулёвочку.
я вроде такие видела в Буслике на Уманской.

Цитата: Сообщение от Феломена Вот и мы так кормились: 3 и 6. +1, такой же график. и мы так обычно но сегодня он спал в 0:30 до 5 утра и я не будила -- сама более-менее выспалась
Когда уже мой хрюн надо мной сжалится и проспит 4 часа подряд, хотя вру, 1 раз такое было после ответок.А так - каждые 2 часа ляяяяяяя, кормииииии - и это у мну под боком, а если в кроватку переложить, максимум полтора часа((((

Осеннее_очарование,С Окейным медосмотром!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху