Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
про НГ, я уже заказала Лизке и Тихону в подарок прикольные пледики,Лизке типа лисичка, Тихону котенок. Смысл в том, что плед имеет капюшон (мордочка животного) и на уголках аля лапки (кармашки куда можно ручки засовывать). Муж заброковал, Санька поддержала, грит себе такой хочет, но он ей по размеру мал ( 90х126 см) а мелим отлично, можно и животных изображать, и заернвшись в плед мультики смотреть... мот это все от холода меня на такие подарки потянуло:)))

Юльчонка

New member
Кстати, в Космо сегодня никто не хочет рвануть?

а там думаешь мало болячек?
съездили. было всего человек 5 на весь Космо. Порезвились вдоволь. кстати, там холодно....

в Москве вчера снег выпал...
и сегодня в Могилеве был. муж собрался снежную бабу лепить :)))

А что у нас в пятницу? Желающие встретиться есть? Или мы с Вероникой будем соображать на двоих?
_NYsHA_, ты как? желаешь выгуляться?

Шококо

Active member
А что у нас в пятницу? Желающие встретиться есть? Или мы с Вероникой будем соображать на двоих?
давай! у мну в пятницу в первой половине дня собеседование, потом парикмахер, потом в обед еще собеседование и я готова расслабляться!!! муж будет в Москве;)

Фуфырочка

New member
Сообщение от Шококо

в Москве вчера снег выпал...

и сегодня в Могилеве был. муж собрался снежную бабу лепить
мой сын снега ждет и деда мороза бабу лепить:) прям уже бредит снегом! аждый день : мама сег уже выпай? да?! бабу ипить? с папам? да?

Lmashunya

New member
Фуфырочка, Алеся, я сегодня уточнила про бицилин. Мне сказали, что конкретно в нашем случае (частые бронхиты + пневмония в этом году) лучше сделать "Пневмо-23". Сча буду смотреть в инете, что это за "зверь" :) Вакцину нужно заказывать заранее + они пока не знают, сколько она будет теперь стоить.

Шококо

Active member
Шококо, куда идем?
в пиццерию. но я кроме Темпо что на Сурганова или как там (возле стормастера) ничего толкого не знаю, так что можешь предлагать сама;)

удачи тебе и там, и там!
мне главное парикмахерская:) остально так сказать тренировочные заходы, з/п не ати, и еще некоторые минусы есть. Например в одном месте работают в Галактике+Колядичи офис, сли топливо оплачивать не будут. то вообще не весело, НО! для того чтобы найти то о чем мечтаю, нужно потренироваться в себяпродаже повыгодней:)))

Lmashunya, мы Матвею пневмо эту сделали в августе.. В Лодэ обошлось что-то около 300 тыс (если мне память не изменяет, просто Тиме там параллельно прививку другую делали и платили все вместе)..вакцина была и заранее не заказывали..

Фуфырочка

New member
Мне сказали, что конкретно в нашем случае (частые бронхиты + пневмония в этом году) лучше сделать "Пневмо-23". Сча буду смотреть в инете, что это за "зверь" Вакцину нужно заказывать заранее + они пока не знают, сколько она будет теперь стоить.
маш спасибо, нам сказали самим купить но мы пока не купили:)

Юльчонка

New member
в пиццерию. но я кроме Темпо что на Сурганова или как там (возле стормастера) ничего толкого не знаю, так что можешь предлагать сама
я, конечно, могу обнаглеть и предложить нашу Тэрру на Мележа :))) , но можно и в Темпо. Туда, наверное, удобнее.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, к вам за советом! Муж купил сапожки Стёпсу kuloma Сказали что типа супер даже на крутые морозы. Я как гляну -тоооненькие какие-то - не внушают доверия. Кто, может, знает чего о них? Или развели его?
И ещё влпрос: Что ваши детки сейчас носят из верхней одежды и обуви?

Lmashunya

New member
В Лодэ обошлось что-то около 300 тыс
ну если она действительно действенная, то 300 тыс это мелочи :) Поскольку за леки за один заход в аптеку отдаёшь примерно столько же ;) Сегодня после визита и снимка в очередной раз сумамед (107 с копейками) + джосет (около 30 тыс) + тонзилгон (81 тыс)= почти прививка :(

предложить нашу Тэрру на Мележа
там совсем припарковаться не где :(

побочки не было? Как после этого самочувствие сыночка было? И "работает" ли прививочка?

Не, побочки не было, перенес норм, хотя кто-то говорил, что от нее мот быть неск дней темпа.. Как работает -- пока мало могу судить, бо до отдыха все-таки сопли из сада принес и дома сидел, и сегодня вот немного сопливый пришел из сада (полторы недели отходил всего, надеюсь, что дальше не разовьется), хотя в гугле пишут, что типа два месяца после прививки этой деть вообще болеть не будет... Делала на всяк случ, тк с нового года он часто болел обструктивными бронхитами..

Феломена, Мариш, мы сча ходим в осеннем комбезе reima(под низ леггинсы и носки и майка с кор рукавом+джемпер под горло, на ноги осенние шаговита на байковой подкладке.

Юльчонка

New member
Доброе утро!
сапожки Стёпсу kuloma
не слышала о таких...

Что ваши детки сейчас носят из верхней одежды и обуви?
куртка осенняя, джинсы на флисике и ботиночки, пока без утеплителя.

там совсем припарковаться не где
Маш! только в этом вопрос? я тебе найду место! во дворах можно...еще вдоль дороги односторонней можно, когда с Логойского сворачиваешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху