Всем доброй ночи)
Я с опозданием, но все равно искренне поздравляю Костика с днюшкой! Здоровья тебе, солнышко, радостей и родительской любви!
Слушайте, я телик вообще не смотрю, а сегодня случайно включила и не зря.
Мама Юля, ты выглядишь замечательно: я видела вас сегодня в новостях, тебя-то я точно признала, а фоток Кости ты давно не показывала, но вроде это был именинник?
Златочку с трехлетием!!! Здоровья малышке, улыбок, счастья и радости!!!
Бобелек, умничка! Главное, что тебе понравилось) у тебя все получится!
Хи, а мну сення добрая свекровь предложила продать мою машину, автобусом же можно двоих детей возить через весь город)))) дорого ж две машины содержать... блин, вот интересно, а почему она сыну не предложила на работу ездить на маршрутке на работу?))) я ж не спорю, что очень недешево выходит, но уже когда понимаешь, что вместо часа дороги выходит 15 минут на авто, да еще и безо всяких эксцессов в транспорте))))) уже другие ценности чтоль))) короче, экономлю теперь на косметологе)))))
Я, кстати, вожу тож в сменке) на небольшой платформе топти валяются в машине) ибо я шастаю на такой дурной шпильке, что напрягаюсь, нажимая тормоз) а переобулась и балдею, насколько приятно чую педальки, прямо продолжение ноги) о прикол еще расскажу! Две недели ездила и переобувалась, а только потом сообразила, что нафига я переобуваю две ноги??? У мну ж автомат: только две педали))) теперь села, правую ногу переобула и вперед))
Девочки, вот как сча помню, как вы меня в темке тоже поддерживали, когда я училась в автошколе) мне очень были важны ваши слова поддержки. Спасибо!!! И сейчас ваша поддержка мне очень и очень в тему) спасибо вам, что вы есть!
Ланико, Лариса, маме много-много кулачков на удачу и пусть все сложится наилучшим образом!! Держись!