Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lmashunya

New member
Всем доброго дня :)

Поздравляем очаровательную осеняточку Златочку с Трёхлетием!!!

Шококо

Active member
В нем есть гидроусилитель руля;)

Злату с днем рождения!!!
Новых впечателений и открытий, здоровья крепкого!!!

1337835609_3-goda.png

Бобелек

Active member
Шококо, нету,сам инструктор про это говорит
Фуфырочка, не,белый,а инструктор Валерий Валерьевич, теперь песню Валера из мозга не выгнать))))

Supergirl

New member
Златку с трешечкой!!!!
Костика Гермионы с шестилетием!!!
Всего доброго деткам! Счастливого детства!

Фуфырочка

New member
нету,сам инструктор про это говорит
в моей точно был, нов от на внктреннем экзамене был сломан (ну или как там это правильно называется) и блин ну рально тяжко было, мне мастер потом спецом одно занятие увеличил по времени чтоб я по городу на без гидроусилителя поездила (боялся что не сделает до ГАИ)
а так машинка супер особенно если трех дверная:)

Бобелек

Active member
а так машинка супер особенно если трех дверная
трехдверная это когда две двери впереди и багажник? тогда такая:) Она классная для меня тем, что маленькая, при моей комплекции и отсутствии воображения с большой машиной, я думаю, мне было бы труднее. А гидроусилителя точно нет. И в принципе просто на поворотах в движении не оч тяжело, мне тяжело, когда при парковках он говорит выкрутить руль направо/налево до упора, сегодня вышла из машины мокрая, как мышь, при том что куртку снимаю во время занятия:) Я сегодня грю инструктору, это если я в городе начну вот так руля крутить с меня ж народ в соседних машинах оборжется, а он в ответ: так у тебя машина с гидроусилителем будет...)) Я грю, хоть бы какая была:)))

Златку с трехлетием поздравляем!!! улыбок, друзей, радости и поменьше поводов для слезок!
Солнечного Костика с Днем рождения! Крепкого здоровья малышу и радостных дней!

Шококо

Active member
в моей точно был, нов от на внктреннем экзамене был сломан (ну или как там это правильно называется) и блин ну рально тяжко было, мне мастер потом спецом одно занятие увеличил по времени чтоб я по городу на без гидроусилителя поездила (боялся что не сделает до ГАИ)
:) я еще на жигулях училась, гидроусилителей в них нет. Тяжело было руль выкручивать, когда парковки делала, в городе вроде как нормуль было...НО! после жигулей на фольксвагене (после 1 го занятия), мне казлось, что я уже спец!

И в принципе просто на поворотах в движении не оч тяжело, мне тяжело, когда при парковках он говорит выкрутить руль направо/налево до упора,
во! и я об этом как раз писала

Фуфырочка

New member
трехдверная это когда две двери впереди и багажник?
ага:) клевая маленькая машинка для учебы:)
но вот я бы себе такую не взяла - не люблютакие машины - трех дверные, мне нужно чтобы все выходили из машины самостоятельно через свою дверь:)

Lmashunya

New member
Я сегодня грю инструктору, это если я в городе начну вот так руля крутить с меня ж народ в соседних машинах оборжется
У меня машина без гидроусилителя :) Прекрасная альтернатива некоторым тренажёрам в спортзале ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Златушку с трёхлетием!!!Здоровья, успехов,солнечных дней побольше!!!

Старшая

Везучая ;)
Всем доброй ночи)

Я с опозданием, но все равно искренне поздравляю Костика с днюшкой! Здоровья тебе, солнышко, радостей и родительской любви!
Слушайте, я телик вообще не смотрю, а сегодня случайно включила и не зря.
Мама Юля, ты выглядишь замечательно: я видела вас сегодня в новостях, тебя-то я точно признала, а фоток Кости ты давно не показывала, но вроде это был именинник?

Златочку с трехлетием!!! Здоровья малышке, улыбок, счастья и радости!!!

Бобелек, умничка! Главное, что тебе понравилось) у тебя все получится!

Хи, а мну сення добрая свекровь предложила продать мою машину, автобусом же можно двоих детей возить через весь город)))) дорого ж две машины содержать... блин, вот интересно, а почему она сыну не предложила на работу ездить на маршрутке на работу?))) я ж не спорю, что очень недешево выходит, но уже когда понимаешь, что вместо часа дороги выходит 15 минут на авто, да еще и безо всяких эксцессов в транспорте))))) уже другие ценности чтоль))) короче, экономлю теперь на косметологе)))))

Я, кстати, вожу тож в сменке) на небольшой платформе топти валяются в машине) ибо я шастаю на такой дурной шпильке, что напрягаюсь, нажимая тормоз) а переобулась и балдею, насколько приятно чую педальки, прямо продолжение ноги) о прикол еще расскажу! Две недели ездила и переобувалась, а только потом сообразила, что нафига я переобуваю две ноги??? У мну ж автомат: только две педали))) теперь села, правую ногу переобула и вперед))

Девочки, вот как сча помню, как вы меня в темке тоже поддерживали, когда я училась в автошколе) мне очень были важны ваши слова поддержки. Спасибо!!! И сейчас ваша поддержка мне очень и очень в тему) спасибо вам, что вы есть!

Ланико, Лариса, маме много-много кулачков на удачу и пусть все сложится наилучшим образом!! Держись!

Юльчонка

New member
не мое значицца...
понятно....ну пусть тогда "твоё" поскорее найдется.
Mally, Златку с Днем рождения!
Пусть солнечная девочка всегда будет такой же радостной, энергичной, и самое главное здоровой, пусть растет и радует своих близких!

Костика с Днюшкой! Здоровья и хорошего настроения!

_NYsHA_

New member
Мама Юля, ты выглядишь замечательно: я видела вас сегодня в новостях
а мы то не видали:(
ану-ка по подробнее? где? когда? по какому поводу?
надеюсь не в криминальных хрониках?:)))

Златочку,ее маму и папу с трехлетием!!!​

Бобелек

Active member
Доброе утро!
Ох,девоньки, хочу с вами одной ссылкой поделится, меня распирает просто от радости! Знаю, что многие в нашей стране не любят Петю Елфимова, и он сам в этом вообщем-то виноват, но точно знаю, что он очень талантливый и голос его это нечто! Всегда очень хотелось мне, чтобы его оценили по достоинству, потому что он заслуживает успеха. И вот наш общий друг сказал, что он учасвтвует в шоу "Голос" в Москве, которое у нас не показывают, вчера наконец-то на ютубе выложили видео. Лица жюри их их комментарии дорогого стоят, я так рад, меня так распирает, что хочу и вам показать:))) простите, если кто-то его совсем не любит:)
http://www.youtube.com/watch?v=gUa7rt40D94

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Я с опозданием, но все равно искренне поздравляю Костика с днюшкой! Здоровья тебе, солнышко, радостей и родительской любви!
Слушайте, я телик вообще не смотрю, а сегодня случайно включила и не зря.
Мама Юля, ты выглядишь замечательно: я видела вас сегодня в новостях, тебя-то я точно признала, а фоток Кости ты давно не показывала, но вроде это был именинник?
спасибо. да мы с Костиком действительно попали в телевизор. к нам приезжали с онт. тема больные детки. и строительство нового Хосписа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху