День добрый всем!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ МОЕЙ НАСТАСЬЕ, КОГДА ПРИЕДЕТ ДОМОЙ ОТ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ Я ЕЙ ВСЁ ПЕРЕДАМ!!!!
Феломена Марина написала,что желает,чтоб её мечты все сбылись...ох не сейчас Мариша, сейчас все мечты, это - поменьше заниматься делами,побольше лентяйничать и в компе сидеть. Собираемся вводить пароль и чтоб пользовалась дозировано, а то никаких интересов кроме этого нет(((( Ладно не буду о больном...
Но хочу как мама большой девицы посоветовать что ли...загружайте деток побольше, не идите на поводу у лозунгов - садика хватит,оставьте им детство. Надо чтоб ребёнок был постоянно занят, постоянно, чтоб привык к этому движению и находился в ритме иначе расслабление переходит в разряд безделья!
После перерыва сад идёт плоховато. Рыдает. Причём вчера вечером созванивалась с воспитательницей, сам уходит в спальню и говорит - Я успокоюсь и приду((( В общем пока привыкаем. Воспитатель сказала,что не переживайте, он сейчас вспомнит что такое сад и войдёт в русло. Ох как мне этого хочется....
Няничка появилась постоянная, прекрасный специалист и заводила деток и весёлая, но...нехватка в саду кадров и она бегает из группы в группу + принимает продукты - просто не кому. Воспитатели сами ходят по району и расклеивают объявления о вакансиях в садике, не кому работать вообще. Говорит,что такого за все 7 лет её работы она не видела(((( Короче всё очень грустно. Мусолим мусолим про сады и всё сердце не успокоится...
У меня вопрос - кто в прошлом году в ясли ходил и кто сейчас - по сколько собирали на НГ? На подарки деткам, на подарки воспитателям? Что покупали деткам в яслях? Там же ограничения есть - конфеты,мандарины и другие аллергены нельзя ж вроде? Расскажите плииииииз!
Бобелёк спасибо за отзыв о кино, сама очень хочу с мужем его посмотреть. Мне кажется это наше кино, и нам с мужем зайдёт. Мы любим патриотические драмы в хорошем исполнении.
Про гинеколога Маша - я хожу к тёте из своей консультации, правда не часто, она меня вела и во время беременности. Но тут на работе советуют в центры медицинские которые нас обслуживают записаться, я узнаю что за специалисты и отпишусь.
Про Катю Вустер писать не буду. Меня до сих пор "штормит", как подумаю об этом горе настоящем!!!!
Mally, нам бы было очень актуально, но у нас в субботу Маугли(((( А куда ходят?