Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго всем дня!

Машенька,Данюше множество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у моих подобное было в горлышкено только там...,называлось герпетической инфекцией,лечили аб и ацикловиром. что зверски сказывалось на организме(((особенно у Глеба.
Сча благодаря ср-вам с айхерба такого нету,не скажу,что не болеют,но болеют меньше и легче.А омега так вобще творит чудеса,например для Глебика,результат вижу по энергии,аппетиту и занятиям.)))

Люсинда, привет пропажа!Радостно тебя читать,что вы здоровы и садик вам нипочём!)))Пусть так и дальше будет!
Про баню,а как жаж без танцев???Ты и только ты-иначе мне придёцца и тогда есть риск быть утопленной в бассейне!:alcoholic:

Шококо

Active member
.и курит траву и экстази и еще что-то потребляет..это просто шок(((
а где он на это деньги берет?

( У Дани мелкая сыпь на ногах
у Тихона вчера появились точки крастны на левом боку штук 6 и на правом 3...дала фенкарол, с утра посветлели...в саду вчера давали апельчины.... буду наблюдать и завтра будем дома...
вот немного нас
любуюсь!!! хороши малыши!!! сижу и улыбаюсь, деоченька - твоя копия:) красавы!

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Феломена

Дважды мамочка
про гайморит кому-то Феломена отвечала про доктора....Марина, если ты о том специалисте, которого ты мне давала
да-да :)

Люсинда, где пропадаешь? Хорошо, что всё у вас хорошо!

Девочки, кто гомеопатией лечится, дайте контактик специалиста. Уже всё что можно перепробовала со своей головой и глазом, ничё не помогает!

Suntea

Well-known member
Всем приветы!!!!

Ань, какая Катюшка красавица!!!!!! А Димончик какой уже стиляга!! Джинсы-скини просто класс)))

про гайморит кому-то Феломена отвечала про доктора....Марина, если ты о том специалисте, которого ты мне давала и потом выяснилось, что я с ней давно знакома, то у меня остались координаты, где ее можно найти, сори, но личный телефон не дам
тогда зачем предлагать??? )))

Девочки, кто гомеопатией лечится, дайте контактик специалиста.
Это к Фастик и Инспирейшн - у них вроде есть

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, если хочешь, позвони мне как-нибудь в свободную минутку вечерком, я тебе расскажу у кого и как мы лечимся гомеопатией, а ты подумаешь и решишь. Потому как к этому вопросу надо осознанно подходить.

Фастик

New member
Феломена, Марина, я ответила в личку.

Феломена, если хочешь, позвони мне как-нибудь в свободную минутку вечерком, я тебе расскажу у кого и как мы лечимся гомеопатией, а ты подумаешь и решишь. Потому как к этому вопросу надо осознанно подходить.

Лена права, нужно подготовиться, почитать на тему, представлять вопросы и подготовить ответы. Решить, готова ли ты отказаться от традиционного лечения вообще. Мне тоже можно звонить или писать, конечно.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Люсинда, здоровья младшенькому твоему! И пусть слезки в саду закончатся поскорее!
У нас пока все по-прежнему. Вечером клятвенно обещает воспитательнице больше не плакать утром, а с утра все повторяется. На входе в группу начинаются прятки за маму. И выдает неизменное "мамочка, ну я же тебя так люблю" сквозь слезы, уносимый воспитательницей в позе торпеды в группу.
Ну и утром бастует и саботажничает. То глазки не открываются, то "мамочка, давай еще немнноооожечко поспим" и сладко так обнимет, уже пару раз на работу опоздала из-за таких обнимашек утренних ))

А зато у нас сегодня осенний праздник в саду. Кузе было поручено выучить стих. Дома пытались учить, но он то ли стесняется, то ли еще что, но от начала до конца мне сам так и не рассказал его, а вчера вообще отказался повторять, мол, завтра вечером поучим. Но воспитательница сказала, что в группе после пары повторений рассказывает ей. Сегодня они будут петь и читать стихи фее, потом будет праздник с соком и печеньками, принесенными из дома.
Родителей не приглашали и вообще как-то спонтанно у них этот утренник получился. Давали стихи учить до пятницы, а в итоге вчера вечером сказали, что праздник оказывается в четверг.
Ну да ладно. Хотелось бы подсмотреть, конечно, хоть одним глазком за малышами, как они будут выступать и будут ли ))

Шококо

Active member
Фатимуля! Ты уже слышишь звон внушительной связки ключиков от новой хатки??? Очень скоро они опустятся в твою ладошку;)
0_9c2fc_51c82aed_XL

Люсинда

New member
и садик вам нипочём!)))Пусть так и дальше будет!
ну, это ты загнула, конечно, про нипочём.....в обед звонила воспитательнице, проходила просто мимо сада, так сказала, что периодически всплакнёт в свой платочек, с соседской девочкой они вместе в группе, так за ручку ходят и она его успокаивает, вот пойду к 3м забирать

Про баню,а как жаж без танцев???Ты и только ты-иначе мне придёцца и тогда есть риск быть утопленной в бассейне!
нееееееееее, не танцую, не пью)))))))))))

Люсинда, где пропадаешь? Хорошо, что всё у вас хорошо!
ну не всё так хорошо как хотелось бы, но и имеющееся мы ценим.....
ну а пропадаю, да, не хватает времени, дела двигаются медленно и совсем не так как было запланировано, ты понимаешь о чём я

Девочки, кто гомеопатией лечится, дайте контактик специалиста. Уже всё что можно перепробовала со своей головой и глазом, ничё не помогает!
мы давно с дочей ходили к одному спецу по рекомендации, но нам не понравилось отношение и нравоучения и решили, что не будем у него лечиться, да и очень кучеряво на то время обошлась его консультация

тогда зачем предлагать??? )))
ну так покидай в меня тапками)))
я имела ввиду, что личный без разрешения не дам, а в личку напишу куда обратиться официально, главно чтоб ничего не изменилось, т.к. мы в последнее время к ней не обращались

Потому как к этому вопросу надо осознанно подходить.
Решить, готова ли ты отказаться от традиционного лечения вообще.
вот полностью согласна с девочками

Supergirl

New member
нееееееееее, не танцую, не пью)))))))))))

Люда, ты часом не :preg:?

Расскажи мне как заядлый театрал, в музкомедии с детками были? Хочу на Золотой цыпленок и на Красную шапочку, поколение нехт.. Высидим)?

Люсинда

New member
Люда, ты часом не ?
не, не того я)))) хотя муж настроен отправить меня в 3й декретик, но пока здоровье мое не особо к этому готово, да и как в паспорт гляну, так уже страшновато как-то и чего-то кажется, что если вдруг, то уж теперь я испытаю все "прелести" этого состояния
Расскажи мне как заядлый театрал, в музкомедии с детками были? Хочу на Золотой цыпленок и на Красную шапочку, поколение нехт.. Высидим)?
о, Золотой цыпленок супер и мне и доче зашел, сына тогда не взяла, вот в декабре думаю с ним сходить, а на Красную шапочку не пойду, считаю, что будет неинтересно, вроде бы отзывы читала неочень, не та эта Красная шапочка, которую мы знаем, да и как-то вроде бы Жанна наша писала, что рановато и не стоит.....а насчет высидеть это суди по своим, мои готовы на все представления ходить, вот на ноябрь на бременских в музкомедию прозевали билеты, взяли только на декабрь, а сынка уже спрашивает когда же.....ну и на новогоднюю программу к ним дочь моя пойдет в 3й раз, так ей понравилось

Mally

Active member
на это деньги берет?
он сам зарабатывает-рок-концерты организовывает,билеты реализует...похоже,что это все правда..сегодня знакомая пошла в центр специализированный,на консультацию:(((

Сегодняшнего именинника осенёнка Никитку с Днём Рождения!
Здоровья и успехов во всем!!!!!

_NYsHA_

New member
агась за выхи переедет!
урррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она такая,она может и за час переехать:)))
Фатенька, я от всего сердца поздравляю тебя с этим радостным событием!!!
рада за тебя очень-очень,за всю вашу семью!
мира и тепла вашему новому большому дому!!!!

Lmashunya

New member
Фатенька!
Поздравляю тебя и твою семью с новым домиком!
Пусть в нём всегда царят любовь и благополучие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху