да, вот и я об этом подумала. И еще все не придумаю как и когда с ней про месячные поговорить. Все думаю - а вдруг рано, только напугаю, зачем лишней информацией голову забивать, а потом думаю - а вдруг начнутся и она испугается?
Я с Настасей в прошлом году об этом разговаривала. Напрямую спросила, знает ли она что это такое и может у кого из девочек в класе уже есть. Потом с ней книжку открыли девичью (кое-что для себя подчерпнула

и читаючи разговаривали. Как бы и разговор и литературка.
я то точно 9кило не подниму! факт! у меня уже кисти рук отсыхают-уже боюсь что Димку уроню когда-нить.
А у меня руки болят после ночи, я их задираю, чтоб удобнее было кормить и они видимо затекают.
Эх...сегодня я еще на год старше стала, теперь уже аж 31....прям страшно. То было 30 - такая красивая циферка, а тут уже 4-й десяток разменяла
Поздравляю и желаю здоровья, счастья, удачи и любви!
.я просто хотела именно костюм Санты, поэтому, когда увидела, сразу хапанула. Взяла на 0-3мес.
И у нас имеется такой!
т-т-т!! мы вторую ночь спим с 12 ночи до 5 утра

вот бы так устаканилось *мечта идиота

))*
Желаю вам этого, как и всем другим от всего сердца!
девочки скажите а вы грибы едите?
вот шампиньоны например?
Я ела в салате, вроде всё нормуль было.
вот так выглядит эта штуковина
А напиши пожалуйста название. И скажи,а как в польке на неё реагируют медсёстры?
о, так скоро мона компашкой на пиццу!

))) раз едят много кто

)))
+1, вспомним лето!
В общем. я сегодня в кулинарном ударе.
И я в ударе от фото твоего ужина. Всё так аппетитно + наверное вкусненько. Про панировку в овсяных хлопьях поподробнее пожалуйста (если дальше не написано, ща почитаю).
А я тут слюнями изошлась и соплями тоже -- так жаль, что с ним не могу.
Чего? Я отпускала почти даже радостно, он даже заподозрил неладное

а я думаю, посижу в тишине в нэтике или почитаю... Короче - свой отрыв!
никак опоить и соблазнить
+ 1, попахивает похищением с романтик!:first_move:
Краснадевица79, расскажи как ваши впечатления от чикковского стульчика? нравится он вам?
Исходя из того, что другого у нас нет, то этот нормуль. Тимуряща порой на нём долго тусит, с коровой (подвеской на дуге) подолгу беседует, порой ругается и тащит на себя - умора. Сиденье само, спинка - не большие. Я ещё в раздумьях, брать ли его или не переплачивать (фактически за вкладыш для мальков) а купить 2 в 1. Думаю, до 15 января время есть.
а меня эти картинки как-то напугали, честно говоря, мрачными показались

ardon:
Они ж помойму до 1 месяца? Или не так?
Не хочет, короче, мой хомяк переворачиваться, и руки разжимать тож не хочет((((
Мой Тимуряхин тоже пока не куляется, я жду.
У НАС НА ЗАВТРА НАМЕЧЕНА ЕНТА ПРОЦЕДУРА.
Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я лентяйка просто ))) меня интернетом муж (будущий тгда) сманил к себе жить ))) вернее медиатекой ) а потом во время беременности наверное жалел )
Какая-то интересная история знакомства? Рассказывай!
Пошла я спать, а то муж сейчас с корпоратива приедет,а тут я в 2.30 ночи - офигеить и гаругаить! Всем спокойных снов!