Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- извините, сколько?..
- да бесплатно, задаром!!!

Ну почти так было:):):) Правда парадокс - ну абсолютно наплевать, ну вот никаких мыслей кроме, как бы мальчика успокоить своего, чтоб ему хорошо было, я и грудь сувала и прыгала по всей машине с ним. Вот так...

всем спокойной ночи!!:)

И тебе и Матвеюшке спокойной ночки!

ну как в этот сад водить?

Это после сада такое самочувствие?

:) А мы прошлой зимой всем коньки купили и Славку на коньки поставили ;) Этой зимой уже сам, без поддержки по катку рассекает :) Это он на коньках 01.01.2010 :)

Молодчиночка! И вы молодцы, что сыночку развиваете!

вот и я так думаю, но я ярая антипрививочница.:rtfm:

Нееет, ты против прививок в принципе, а он за то, чтоб не переплачивать за фиг знает что, а колоть в польке - от за то и ругаемся!

Аон идет и тихо под нос с обидой в голосе бурчит-"ну да папка то не много зарабатывает..."
вот вам и вера в сказку
Грустненько мне стало:cray:

девочки, а ваши малыши во сне как себя ведут?

Очень редко, может во сне мяукнуть, но не рёвом (тьфу-тьфу-тьфу)

а мы лыбимся.а когда начинаю шапку завязывать под бородой так ухохатывается в голос.

От ведь бывает и исключение! Поздравляю!

И мы тож хохочем)))

У ваших с Гермионой деток, наверное под подбородочком находятся точки "смеятельные"!:):):)

Стёпса раздела сразу, т.к там ну оооочень жарко. Он у меня весь шоппинг и проспал.

А у меня Тимуряха сразу же просыпается,как только заходим в магазин и начинает сопеть и кряхтеть, потом поскуливать, а потом уже и в рёв впадаем. Может смену градусов так чувствует?

да
утренник же, решили походить,подготовиться

От блина, желаю скорейшего выздоровления! А деда мороза домой не зовёте?

И вообще: сколько вы на инет тратие в месяц?

Тратим - 40 000, помойму так, у нас Космос ТВ.
И ещё, в дневничке - ШИКАРНЫЕ фото! Кому идеи такие пришли? Это ж ещё придумать надо - супер!

Походу к нам пришли толи колики толи ,вобщем болит наеврное животик у моего Артёмки,,,,,,у всех к трём месяцам проходит,а унас только начинается что-ли..............
А может это не животик? \

Похоже на колики, по твоим описаниям. Но ты понаблюдай сама, когда и почему начинаются. А еда? Мот рацион поменяла?

мальчишки доставали невероятно, каждый мимо пробегающий считал своим долгом пребольно ущипнуть меня за сиську и убежать дальше с гоготом :fie:
эх, где мои 17 лет )))

По сисям скучаешь или по щипкам молодчиков?):):):)

я на фитболе то же скачу с малышей...

Весь первый месяц провели исключительно на нём, укачивались только так. Сейчас иногда, но теперь ножки длинные, уже меня по коленкам бьёт!:):)

да, вот и я об этом подумала. И еще все не придумаю как и когда с ней про месячные поговорить. Все думаю - а вдруг рано, только напугаю, зачем лишней информацией голову забивать, а потом думаю - а вдруг начнутся и она испугается?

Я с Настасей в прошлом году об этом разговаривала. Напрямую спросила, знает ли она что это такое и может у кого из девочек в класе уже есть. Потом с ней книжку открыли девичью (кое-что для себя подчерпнула:):) и читаючи разговаривали. Как бы и разговор и литературка.

я то точно 9кило не подниму! факт! у меня уже кисти рук отсыхают-уже боюсь что Димку уроню когда-нить.

А у меня руки болят после ночи, я их задираю, чтоб удобнее было кормить и они видимо затекают.

Эх...сегодня я еще на год старше стала, теперь уже аж 31....прям страшно. То было 30 - такая красивая циферка, а тут уже 4-й десяток разменяла

Поздравляю и желаю здоровья, счастья, удачи и любви!

.я просто хотела именно костюм Санты, поэтому, когда увидела, сразу хапанула. Взяла на 0-3мес.

И у нас имеется такой!

т-т-т!! мы вторую ночь спим с 12 ночи до 5 утра :) вот бы так устаканилось *мечта идиота :)))*

Желаю вам этого, как и всем другим от всего сердца!

девочки скажите а вы грибы едите?
вот шампиньоны например?

Я ела в салате, вроде всё нормуль было.

вот так выглядит эта штуковина

А напиши пожалуйста название. И скажи,а как в польке на неё реагируют медсёстры?

о, так скоро мона компашкой на пиццу!:)))) раз едят много кто :))))

+1, вспомним лето!

В общем. я сегодня в кулинарном ударе.

И я в ударе от фото твоего ужина. Всё так аппетитно + наверное вкусненько. Про панировку в овсяных хлопьях поподробнее пожалуйста (если дальше не написано, ща почитаю).

А я тут слюнями изошлась и соплями тоже -- так жаль, что с ним не могу.
Чего? Я отпускала почти даже радостно, он даже заподозрил неладное:):):) а я думаю, посижу в тишине в нэтике или почитаю... Короче - свой отрыв!

никак опоить и соблазнить;)

+ 1, попахивает похищением с романтик!:first_move:

Краснадевица79, расскажи как ваши впечатления от чикковского стульчика? нравится он вам?

Исходя из того, что другого у нас нет, то этот нормуль. Тимуряща порой на нём долго тусит, с коровой (подвеской на дуге) подолгу беседует, порой ругается и тащит на себя - умора. Сиденье само, спинка - не большие. Я ещё в раздумьях, брать ли его или не переплачивать (фактически за вкладыш для мальков) а купить 2 в 1. Думаю, до 15 января время есть.

а меня эти картинки как-то напугали, честно говоря, мрачными показались :pardon:

Они ж помойму до 1 месяца? Или не так?

Не хочет, короче, мой хомяк переворачиваться, и руки разжимать тож не хочет((((

Мой Тимуряхин тоже пока не куляется, я жду.

У НАС НА ЗАВТРА НАМЕЧЕНА ЕНТА ПРОЦЕДУРА.

Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я лентяйка просто ))) меня интернетом муж (будущий тгда) сманил к себе жить ))) вернее медиатекой ) а потом во время беременности наверное жалел )

Какая-то интересная история знакомства? Рассказывай!

Пошла я спать, а то муж сейчас с корпоратива приедет,а тут я в 2.30 ночи - офигеить и гаругаить! Всем спокойных снов!

April_A

счастливая мама
меня интернетом муж (будущий тгда) сманил к себе жить )))
у нас так же было, он у меня работает сисадмином в провайдере, поэтому у него бесплатный анлим, как тут не выйти замуж :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Фастик и Алисоньку со второй даткой!

Фатимаму и Тихончика с тремя месяцами!!!!

Малышам хороших приростов и привесов, мамкам радости и счастья от общения со своими крошками!

Феломена

Дважды мамочка
Может смену градусов так чувствует?
конечно....не нравится ему жара.

И у нас имеется такой!
вот и по фрунзенскому району ответственный нашёлся!

Фастик и Алисоньку со второй даткой! Фатимаму и Тихончика с тремя месяцами!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!! Пусть ваши детки будут здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

_NYsHA_

New member
с собой. Пора их манерам обучать да в свет выводить
это я себе еще представляю, а вот насчет
или c мужьями оставить
очень сомневаюсь-у нашего папки сиськи как у мамы нет,поэтому у сына с ним разговор короткий...:)))

Угощайтесь. гости дорогие!!!!!!!!!
ну ,мать,убила наповал!!! полезу к тебе в дневничок...

Феломена,следом за вами, мы сёня тож купили костюм деда Мороза Матвею в Мазе (на таких малышей других персонажей не было) так шо если вы не против, то мы бум дедом морозом по Советскому р-ну Минска
А мы тогда главсантой по зеленому лугу;) ок? вы не против?
я на прошлой нед на секондхенд.by костюм санты отрыла,но пока ушами хлопала-его увели, так что едем сегодня в мазу в бигз

Supergirl

New member
Фастик и Алисоньку со второй даткой!

Фатимаму и Тихончика с тремя месяцами!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

repk@, Даш, в подписи 2 зуба - они, что уже реально торчать??? Какая ранняя девчонка у тебя.

И ещё, в дневничке - ШИКАРНЫЕ фото! Кому идеи такие пришли? Это ж ещё придумать надо - супер!
это спасибки ЛМашуне за ссылку - многое оттуда почерпнула, ну и от себя добавила

Фуфырочка

New member
если я тебе расскажу что я ем у тебя и волосы дыбом встанут. ну например сегодня копченую мойву с салатиком из свеклы с чесночком и майонезом. няммм.
ужОс ....... встали и пошли волосы....

_NYsHA_

New member
Такие врачи вырастают из таких как мой племяшка, который собирается в мед, и на мой вопрос каким врачом он хочетбыть, отвечает: ну как хаус
вот про никудышных "врачей"-мама рассказала...у нее на работе у сотрудницы племянница девочку родила в июле,поначалу все было хорошо, позже мама стала замечать что у малышки бегают зрачки. Окулист посмотрела-сказала все акей(дело было в городе жодино),прошло некоторое время-они опять на прием,врач снова-все в порядке. Приехали в Минск на консультацию-и что вы думаете? Врачи спросили-где вы были раньше??? Малышка не видит!!! Вобщем теперь они уже месяц по больницам лежат,обследования ПОКА показали то что девочка не слышит и не видит:cray::cray::cray: , не говоря об общем плохом состоянии-она слабенькая очень,постоянно плачет, мама ее в ужасном состоянии,полна отчаяния...
а причина всех бед-токсоплазмоз!!!!! Анализ на него во время беременности не сделали, а она и не знала что он нужен...вот такая безолаберность врачей.
у меня сестра сейчас в положении,так приезжала сдавать его в минск, тк сама связана с медициной и грит что в целях экономии в лаборатории разбавляют все реактивы,так что сдавать там анализы на что либо-бесполезно!!!

А у меня руки болят после ночи, я их задираю, чтоб удобнее было кормить и они видимо затекают.
вот вот и у меня та же история.
плюс колясон каждый день с пятого этажа туды сюды....
скоро ложку не подниму,не то что сына

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, Даш, в подписи 2 зуба - они, что уже реально торчать??? Какая ранняя девчонка у тебя.
да-да, реально торчат и ложка стучит))) Почему ранняя, у старшего вылезли в четыре с половоной месяца. Поэтому зубы в таком возрасте для меня не удивление)

Феломена

Дважды мамочка
Девочки!!!! Срочно нужно придумать подарок для мужчины 32лет. Нас сегодня позвали на Д.Р и нужно идти обязательно. Что бы такого подарить и чтоб это и ещё можно было купить сегодня.

Желаю вам этого, как и всем другим от всего сердца!
спасиб! сегодня сей "подвиг" был повторён ( неужто мечта сбылась?!:) т-т-т!!!)

Фастик и Алисоньку со второй даткой! Фатимаму и Тихончика с тремя месяцами!!!! Малышам хороших приростов и привесов, мамкам радости и счастья от общения со своими крошками!
присоединяемся!!:) здоровья мамам и малышам!:)

очень сомневаюсь-у нашего папки сиськи как у мамы нет,поэтому у сына с ним разговор короткий...
на крайняк мона в бутылочку сцедить и папке отдать :)

А мы тогда главсантой по зеленому лугу ок? вы не против?

конечно не против :)

Срочно нужно придумать подарок для мужчины 32лет
хм...настольную игру в подарочном исполнении? (например, стеклянные шахматы) или дорогие канцелярские и офисные принадлежности - письменные приборы, дорогие ручки, органайзеры, записные книжки и т.п., -- мот где в гиперах есть :)

ой, забыла похвастаться -- Матвеюшка вчера вечером неожиданно, аккуратно так, но отчётливо сказал "А-ГУ"!:) а потом утром в 5 утра во время смены памперса несколько раз подряд уже смело проагукал!:) (до вчерашнего дня было либо нечёткое "агу" ау" или "гу") :)

а где сие чудо продаёттся?
Марин, я не подскажу, но знаю, что такие есть (моему брату дарили).. мот где в гипермаркетах в соответвующих отделах ..
можно ещё дорогое вино подарить (у нас есть винные магазинчики)

Феломена

Дважды мамочка
ой, забыла похвастаться -- Матвеюшка вчера вечером неожиданно, аккуратно так, но отчётливо сказал "А-ГУ"!
ну поздравляю с умелкой!!! Приятненько так.. мы тоже агукаем. причём с конкретным таким белорусским акцентом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху