Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки! А вы сегодня идёте на прогулку? Что-то я понять не могу идти или нет... ____________________________________
ага :) тока с неё пришли -- так хорррошо!! сходили проголосовали (школа во дворе у нас), а потом в парк и часик там погуляли :)

самым ответственным делом, значит, занимается.
:) наверное :)

Девочки, я вам завидую:
всё ещё поменяется -- искренне вам этого желаю!:)

*Pretty*

симпатиШная
привет, девочки!!! всех у кого датки поздравляю!!!

мы мс прогулки вернулись- морзец крепчает уже....но все равно хорошо.))))..
эх, я сегодня проголосовать не сходила...а так хотела..
мои сегодня за покупками поехали Лизке к новогодней вечеринке
( это в 1-ом классе теперь так называется:) ), а школа далековато...

He_len

сам себе дизайнер
А вы сегодня идёте на прогулку?
мы идем! Вчера было супер.
У нас под окном каток (от школы). Я на коньках пойду кататься сенни :)

да ладно я так растерялась там, сидела и тупила...
Катя, молодец! Как ты только вырвалась...???

Муж заставляет идти голосовать, блин((

*Pretty*

симпатиШная
Fationok, кареглазик ооочень хорошеький с прошедшей даткой вас!!

Фастик

New member
Фастик,бедняжка, когда же ты спишь
мы едим в 2,30 и в 5 утра, так я и то вешаюсь

Кать, так я и вешаюсь :) На самом деле, я уже давно кормлю ночью в полной несознанке, просто переворачиваюсь, чтобы другую грудь дать, минут 5 смотрю на дочку и потом отваливаюсь. Что она там делает -- без понятия. Иногда просыпаюсь через час-полтора от жадно чавкающих звуков. То ли не выпускала сосок, то ли сама нашла :)

МОжет, потому и часто, что не насыщается...

Strelka

New member
Фастик, так это ж хорошо, что так часто кушает :)
и - такая красавица в платьеце :)

Fatenok, - Тишка - красавец :) а когда глазки поменяли цвет? а то похоже наша синеглазка в кареглазку собралась переквалифицироваться :)

а я не голосовала... ну его, надоело... хехе, последнюю фразу можно читать двояко ;) и так и так будет верно...

Strelka

New member
а где все наши? на Плошчы? хехе, тока что мама мужа звонила - мол, ежели пойдете, то она к нам больше не придет...

Lilu17

Active member
Всем привет!

а где все наши? на Плошчы? хехе, тока что мама мужа звонила - мол, ежели пойдете, то она к нам больше не придет...
может все спят:))) у меня сегодня весь день сонный..тока до компа дошла

Lilu17

Active member
Вот рекламу показывают по телеку про памперсы, сегодня муж сегодня в евроопте купил памперсы 4-го размера с такими же картинками как в рекламе - значит не подделка:) и по хорошей цене :)

да....мы уже переходим на 4-ку.....тройка как-то сползает с попки....а еще осталось аж 15 штук допользовать

Lilu17

Active member
ого! А мы ещё на двойке...а сколько вы весите и рОстите?
в 3 месяца были 61 см и 6150....во вторник пойдем опять взвешиваться и меряться:) уже ж 4 месяца будет

мы уже с 3-х месяцев на 4-ке
а вы какие пользуете? всмысле фирма...
а то мы кучу всяких перепробовали 1-ку брали беллу, она нам очень нравилась...2-ку хагисы, нам подарили большущую пачку, но как-то они не пошли нам....попробовали беллу опять..тоже плохо, либеро еще хуже:( ...а потом переселились в 3-ку памперсы.... астив бэби, нам нравятся, посмотрим как будет 4-ка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху