Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mally

Active member
сновой линеечкой,кто впузике живет
предварительно лялечка,но окончательно попозже узнаем:)дочка особенно рада(хотя сначала категорично хотела брата)) и я очень хотела,а муж все-равно хочет еще деток,тоже рад:))

А я официально снова в декрете, хорошоооо.
супер,поздравляю:)а я на больничный так и не выйду:))вот опять вплоть до родов на работе:))

Моя мечта вщемиться в какую-нить общагу. Правда несбыточная((
для этого мужу пришлось 2 месяца за 4-х человек пахать,боялись,что свихнется..но выдержал..и теперь приятный бонус от руководства:)желаю и тебе вщемится!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет в новом домике!

Mally,с лялечкой тебя!

PiuPiu,с выходом в декрет, по-хорошему завидую, я уже тоже готова дома отсидеться :)

Бобелек, не преподаю, я в офисе работаю, в Стримлайн, так что могу подобрать хорошего преподавателя, обращайся ;)

Юльчонка

New member
Приветики! С новосельем всех нас!
о! поздравлялки тебе! отдыхай.

Девочки, кто может посоветовать хорошие курсы английского?
ты решила объять необъятное? :))) энерджайзер ты наш ))))

Бобелек

Active member
ты решила объять необъятное? энерджайзер ты наш ))))
я с каждым днем все больше хочу отсюда свалить, а первый шаг к осуществлению этого желания знание языка:)

желаю и тебе вщемится!!!
на моей работе общаги нет(((

Mally

Active member
Аня,где есть общаги-там зп не очень..есть же интенсив на стримлайн,тебе ж по работе..Юльча в помощь:)

Фуфырочка

New member
всем привет в новом домике...
а я на больничном...
кому то ТАМ нужно чтобы я все же была на этой неделе дома....
в отпуске мне отказали уже после того как все было подписана (дб с 3 января идти, 30 декабря всем отказали), я взяла в счет отпуска два дня - малой заболевает и я могу уйти на больничныйс 3 января но не иду... теперь сам заболеваю и все равно иду на больничный до конца недели.... (побоялась больше отказываться от сиденяи дома)

_NYsHA_

New member
Фуфырочка, здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну с новым декретным:) пусть не хуже первого выйдет

Mally, это же вы в Ильичевске регулярно отдыхали я правильно помню?
нужно пообщаться как-нибудь на эту тему

Mally

Active member
_NYsHA_, да,два раза:) можешь мне на скайп писать:) mally-zlata:) бюджетный семейный отдых в чистом украинском городе:)

Бобелек

Active member
бюджетный семейный отдых в чистом украинском городе:)
Нам в поезде хохол советовал туда ехать и фотки с пляжа показывал))) Я была давно там, восппоминания прыятные:) Только я как-то боюсь черного моря для малявок, что холодное оно, или мне кажется?

Mally

Active member
Бобелек, были 2 раза и нам очень везло с погодой:) тк это море-для меня было круто..там реально чисто,и мусорок нормальных полно,и пляж бесплатный каждый день убирают:)

Бобелек

Active member
Mally, а подъем с пляжа как осиливали с малявами? мне вот оченно запомнилось как мы под эту горку карабкались

Mally

Active member
Бобелек, первый раз у нас был папа:) а во второй,с тремя малюпасами,поднимались возле самого дома нашего,дети сами шли:) зато я там штормов и наводнения не боюсь))

Mally

Active member
Бобелек, после отдыха в испании и ильичевске,я хочу-хочу в грецию,на крит:) вот в этом году пролетаем,а в след уже как-раз насобираем на дней16

_NYsHA_

New member
Только я как-то боюсь черного моря для малявок, что холодное оно, или мне кажется?
ты чтооооо, мы в межводном были, дно песочек, мелко,водамолочко парное,прогревается ребятня носится,не глубоко, тепло и мокро:)))

Феломена

Дважды мамочка
Марина, Феломена, талантище! Когда тебя забивать для фотосессии новорожденного?
спасибо! Для вас я всегда выкрою денёчек ;)
А я официально снова в декрете, хорошоооо
Поздравляю! Наслаждайся денёчками свободными!
предварительно лялечка
Здоровья лялечке!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху