Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belk@

New member
Я нарезала из старых пододеяльников - подклады и вот так вот стараюсь. Ну а вообще-то у нас записано много чего. Я свою простынь на постеле каждый день меняю:):):)

а почему все таки подгузниками не пользуешься дома?? я согласна, что попку проветривать нуна, но еси в пеленке деть, ему же неприятнее, когда он посикает... или ты сразу меняешь прям как написяет?

Старшая

Везучая ;)
Yulcha, хе, это еще для меня самой лично интрига ))))))) сама не поняла ))))) осмыслЯю сча все :) рассказ вот напишу, мот тогда станет все на свои места :)
смешно, но это и то, и другое, сама себя поставила в такую ситуацию, что до РД уже и не доехала бы. :) Ну, это типа для бабушки нашей отговорка ))) и всем кругом, чтоб не не нервничали очень - типа стремительные роды и фсе! Хотя они и на самом деле были супер стремительными :)
а ваще спасибо, отлично, самочувствие суперское, совсем не то, что в первый раз :)
летаю просто! :) если б еще не кругом любопытствующие и сочувствующие, то ваще класс было )))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ларёк, не сцы, это тот мужик, который раньше с мамкой спал, пока ты с ней спать не начал... (Ларь мужа из кровати нашей уже выжил,мы теперь с ним вдвоем на двухспальной - красота!!!)
О, и мы тоже с Кузьмой шикуем.

Inspiration

Кузькина мать ;)
от опрелостей хорошее средство - вскипятить растительное масло и смазывать проблемные места. Очень помогает при опрелостях в складочках - типа шея, подмышки
нам почему-то не очень помогает... :(

А мы вчера тож в поликлинику ходили. Привеса что-то немного у нас. Всего 645 грамм к весу при рождении, правда если отталкиваться от веса при выписке, то почти 900 получается. В сантиметрах увеличились на 2,5. Теперь Кузя весит 4050 и 54.5 см. ростом.
по поводу маленького привеса педиатр дала рекомендации по ГВ. Кормить каждые 2-2,5 часа. Только у нас это чаще происходит в основном, иногда вообще почти непрерывно на сиське висим.
Да, и сказала больше 20 минут у груди не держать :) мол, дальше - бесполезно. И как это понимать? Вобщем однозначно педиатры с консультантами по ГВ расходятся в показаниях. :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
А еще нам дали направление в 3 больницу провериться на тугоухость. Это из РД приветик. Оказывается КС - это фактор риска. Так что будем записываться, чтобы успокоить нашего дохтура, что все у нас в порядке.
Сказали еще пройти невропатолога и хирурга и сдать анализ крови (тоже Рд-шные рекомендации).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Naomi,
Inspiration, ваших малышей с первыми датками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху