Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

• Автор темы Автор темы Fationok
  • Дата начала Дата начала

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нарезала из старых пододеяльников - подклады и вот так вот стараюсь. Ну а вообще-то у нас записано много чего. Я свою простынь на постеле каждый день меняю:):):)

а почему все таки подгузниками не пользуешься дома?? я согласна, что попку проветривать нуна, но еси в пеленке деть, ему же неприятнее, когда он посикает... или ты сразу меняешь прям как написяет?

Yulcha, хе, это еще для меня самой лично интрига ))))))) сама не поняла ))))) осмыслЯю сча все :) рассказ вот напишу, мот тогда станет все на свои места :)
смешно, но это и то, и другое, сама себя поставила в такую ситуацию, что до РД уже и не доехала бы. :) Ну, это типа для бабушки нашей отговорка ))) и всем кругом, чтоб не не нервничали очень - типа стремительные роды и фсе! Хотя они и на самом деле были супер стремительными :)
а ваще спасибо, отлично, самочувствие суперское, совсем не то, что в первый раз :)
летаю просто! :) если б еще не кругом любопытствующие и сочувствующие, то ваще класс было )))

Ларёк, не сцы, это тот мужик, который раньше с мамкой спал, пока ты с ней спать не начал... (Ларь мужа из кровати нашей уже выжил,мы теперь с ним вдвоем на двухспальной - красота!!!)
О, и мы тоже с Кузьмой шикуем.

от опрелостей хорошее средство - вскипятить растительное масло и смазывать проблемные места. Очень помогает при опрелостях в складочках - типа шея, подмышки
нам почему-то не очень помогает... :(

А мы вчера тож в поликлинику ходили. Привеса что-то немного у нас. Всего 645 грамм к весу при рождении, правда если отталкиваться от веса при выписке, то почти 900 получается. В сантиметрах увеличились на 2,5. Теперь Кузя весит 4050 и 54.5 см. ростом.
по поводу маленького привеса педиатр дала рекомендации по ГВ. Кормить каждые 2-2,5 часа. Только у нас это чаще происходит в основном, иногда вообще почти непрерывно на сиське висим.
Да, и сказала больше 20 минут у груди не держать :) мол, дальше - бесполезно. И как это понимать? Вобщем однозначно педиатры с консультантами по ГВ расходятся в показаниях. :)

А еще нам дали направление в 3 больницу провериться на тугоухость. Это из РД приветик. Оказывается КС - это фактор риска. Так что будем записываться, чтобы успокоить нашего дохтура, что все у нас в порядке.
Сказали еще пройти невропатолога и хирурга и сдать анализ крови (тоже Рд-шные рекомендации).

Naomi,
Inspiration, ваших малышей с первыми датками!

Спасибо всем, девчонки, за поздравления!:thank_you:

Naomi, присоединяюсь к поздравлялкам! Растите большие.

Короче, дамочки, хто в субботу в парк?Часиков в 11-12???

Naomi,
Inspiration, с месячишками:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху