Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lmashunya

New member
а колготы носила на голове, как-будто это длинные косылет так до 5 ти такое за собой точно помню И представляете каково было встретить через 10 лет, мальчика, который это тоже видел и помнил
))))))))))))))))))

Девули, Олимпиаду никто не смотрит он-лайн?
на первом (российском) можно все записи посмотреть

тутатьки все малыши. я, муж, Санька, Лизавета, Тихон
клаааааас! :) Лизочка на фото где она с бирочками такой уже птенчик масюпасенький-хорошенький ))) Сашенька, как мне кажется, очень поменялась с возрастом. Ну и ... в полку космонавтов прибыло ;) ))))))

Осеннее_очарование, деткам твоим здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И таки да, куда девались пухлые ножки с первого фото?
да-да? ))))))))))))

Кстати стоит обдумать нам массовую фотосессию такую с детьми)))) Ввести бы как ежегодный ритуал, как наша баня, было очень любопытно наблюдать как кто менялся...
я только за :)

в этих дурацких костюмах
? вот она зависть ;) )))

repk@, сейчас просто картинку накладывают в фотошопе, в нашем детстве такого не было
:declare:

Последнее редактирование:

mama_belka

New member
Девочки, вот второй день чуть больше наседаю на сына по поводу речи. У меня сложилось четкое ощущение, что нам не логопед вообще нужен, а психолог. А мне с такими успехами скоро понадобится психиатр)) в общем вот он точно легко может сказать слог ка. В обучающих мультиках повторял этот слог. Он мне значит с утра на своем опять "мам, кхххх няма иоооооо", т.е. мама, свари мне кашу с молоком. Я ему тип сыночка, правильно говорить каша. Давай вместескажем кааааааша. Он мне таким тоном, типа че ты пристала "мааааааама". Я говорю ну давай каааааа, потом шаааааааааа. Мотает головой, типа неа. Я и просила и нервничать начинала и говорила, что не понимаю его. В итоге психанул, наругался на меня, ушел в комнату, хлопнув дверью.
Получается что он не хочнт говорить(((

Spa

Active member
Кокошники у нас у всех детей города тогда были )))))))
У меня другой и в саду фоткали.

Как ща помню. Одевали в кокошник и сарафан, типа русские красавицы и на бочок так присаживались.

А в школе , я вспомнила,тоже в костюмах фотали типа мушкетёры. Вот это дурацкий костюм! Причём тут девочки?

Suntea

Well-known member
Девочки, вот второй день чуть больше наседаю на сына по поводу речи. У меня сложилось четкое ощущение, что нам не логопед вообще нужен, а психолог. А мне с такими успехами скоро понадобится психиатр)) в общем вот он точно легко может сказать слог ка. В обучающих мультиках повторял этот слог. Он мне значит с утра на своем опять "мам, кхххх няма иоооооо", т.е. мама, свари мне кашу с молоком. Я ему тип сыночка, правильно говорить каша. Давай вместескажем кааааааша. Он мне таким тоном, типа че ты пристала "мааааааама". Я говорю ну давай каааааа, потом шаааааааааа. Мотает головой, типа неа. Я и просила и нервничать начинала и говорила, что не понимаю его. В итоге психанул, наругался на меня, ушел в комнату, хлопнув дверью.
Получается что он не хочнт говорить(((
у нас были точно такие проблемы почти до 3 лет. В принципе, некоторые проблемки с речью есть и сейчас.

mama_belka, если ребенок в таком возрасте не говорит ,то вы не можете понять - понимает ли он обращенную речь на 100 % (например, сложноподчиненные предложения), вы не знаете, насколько развит его словарный запас и не можете правильно выстроить общение с ребенком, чтобы обучать его. И проблемы с речью нарастают как снежный ком. Почему вы не обратитесь к логопеду? Честно - завидую вашему спокойствию и невозмутимости.

Приветствую всех!
Мы заболели((( С утра 38. Ночью просыпался попить и жарко было ему...Взяла денёк за свой счёт,надеюсь аклимаемся до понедельника. Ну а если нет - повезём к бабушке болеть. Подождём врача,что скажет.

Юльча на первом фото вижу Кирочку,а потом всё,потом уже только тебя. Изящная краса,ну и в кокошнике, согласна со всеми неотразима.
Понимаю Дашины страдания по шлему космонавта и кокошнику)))))
Попрошу маму найти и мои,там есть прикольная Таня-врач слушающая куклу))

mama_belka, видимо созрели вы для похода к логопеду. Таня всё верно написала.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки! Какие вы классные все в детстве! Поеду к маме тоже пороюсь в своих фото детских.
Ну а самое главное! Всех всех, кто любит и любим, с праздником!!! Любви! Любви! Любви!

Краснадевица79, Тимурику выздоравливать!
Очаровашка Ир, терпения тебе!!!

_NYsHA_

New member
всем сегодня влюбляшек, целовашек и обнимашек!!!
38298da97e8a.jpg

Краснадевица79, Тимурику здоровья! чтоб быстренько в строй вернуться!

Поеду к маме тоже пороюсь в своих фото детских.
не забудь перед поездкой ко мне за вещами заехать :)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, всех с праздником! Пусть каждый день будет наполнен любовью, нежностью и романтикой!

Краснадевица79, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@

Фастик

New member
Девочки, всем привет!

Для начала — скорейшей поправки всем болеющим, а мамам сил и терпения!

На фотках все такие прикольные, но даже у маленьких сходство обалдеть! У меня вот тоже детство запущенное было, ни космонавта, ни кокошника.

А еще, может, поделитесь опытом использования самокатов: какой брать надо, нужен ли тормоз, амортизаторы... Алиса плачет, хочет самокат на восьмое марта, а папа против, говорит, навернется она с него и как тормозить не понятно.... Спасибки!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а папа против, говорит, навернется она с него и как тормозить не понятно.... Спасибки!
Уля катается с 2 лет на самокатах, причем любых. Я б взяла самый простой с хорошей амортизацией.

Фастик

New member
repk@, Даша, спасибо! А там три колеса, два колеса, большие, маленькие, это принципиально?

_NYsHA_

New member
Алиса плачет, хочет самокат на восьмое марта, а папа против, говорит, навернется она с него и как тормозить не понятно.... Спасибки!
мы давно хотели купить,еще на НГ но по домуособо не поездишь,потому отложили покупку до весны,ачего навернется, трехлетки гоняют без проблем,видела неоднократно, мы тут ролики пытаемся объездить,это сложнее но мы верим в успех:)))
акакой брать-не подскажу, унаспапа отвечает за выбор, я по бантикам консультант:)))

pomadk@

New member
Всем привет!)))

Осеннее очарование, как вы? много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление мальчикам и тебе сил!!!!

ТаняСТА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечке!!!

Краснадевица, Тимурику выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Всех с чудесным праздником!!! Пусть поцелуи закружат в танце Любви!!!

Девочки, детские фото - это чудо!!! так удивительно смотреть, как наши дети похожи на нас маленьких))) это потрясающе!!! спасибо!!!

у меня тоже фотки у мамы, но нашла таки)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Фастик, у нас лично добитый самокат Матвея, трещит и шатается))))) Колеса 2. Улю все устраивает, т.к. у нее увлечения меняются за 5 секунд, надолго не хватает. А во дворе на площадке богатый выбор разной техники, поэтому я не парюсь, т.к. часто катается на чужих. Нету зависимости.

Yul-Cha

Счастье рядом
Фастик,у нас нет, а вот у Кириных 2х подружек такие
Тут дешевле. Вот такой сейчас купили в подарок.
Очень устойчивый, легкий и девчачий :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
кстати на 3 колесах малая и не понимает как кататься. Ставит его под наклоном и пытается ехать на 2 колесах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху