Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, киндеров мы оставляем только на паркингах и платных стоянкахестессна на обочине не бросаем)))
все равно стремно, у нас на парковке у гиппо за 5 мин открыли и все из машины забрали, так это вещи а не дети.

He_len

сам себе дизайнер
_NYsHA_, я сама помнится на парковке разбила машину соседнюю, перепутала передачу (надо было заднюю врубать), в машине парень был и подавился соком.. )) а если б ребенок и мало что ли неадекватных таких как я

PiuPiu

New member
Привет всем

Я тоже боюсь Антона одного оставить, даже спящего. Все время рисую картинку, а вдруг проснется, а мамки нету рядом, он испугается и будет травма на всю жизнь :)))))

жалко будет собирать выковоренные кнопочки и сушить его на батарее
ну или как вариант хранить на антресолях :)

He_len

сам себе дизайнер
тещи и свекрови они все разные,но по мне так лучше все самим чем потом как у знакомых-родители не упускают момент подметить что "мы внуков растим" и попрекнуть этим мол должны как земля колхозу. Нездоровая атмосфЭра как по мне)))
вот вот. А у меня еще любят прийти с детьми сидеть и начинать командовать, мол, вы не так живете, не так хозяйничаете, все не то и все не так. Потом на мое негодование отвечают, мол, мы с детьми сидим, так будь добра, выслушай и повинуйся. Прям раздражает это. Как будто зарплата за то, что посидели с детьми - это побыть начальником и покомандовать и чтоб не перечила. бррр.

мол должны как земля колхозу. Нездоровая атмосфЭра как по мне)))
вот в точку!! У меня бывает совесть гложет и не по себе, когда малых забирают на денек, чтоб мы на др сходили куда-нить. Прям пока детей не отдадут, не могу расслабиться((

пеае6кмсмсрвмяч
и тебе хорошего дня!

муж хочет подарить мне новый ноут,отговариваю боюсь что дети обновят,жду пока подрастут жалко будет собирать выковоренные кнопочки и сушить его на батарее
Стеша 2 ноута уже угробила. Сейчас у меня третий))) вроде не ломает больше, переросла.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, привет.
Я тоже в команду к опасающимся деток оставлять, т.к. даже трудно предусмотреть, что может случиться, такие случаи бывают. Тут и 5 минут хватит. У нас тоже не на кого положиться, совсем, только на друг дружку. Правда, сейчас подружки есть, где можно Киру оставить, но стараюсь не злоупотреблять. Да и сейчас все на работу вышли из декретных, так что только выходные остаются.

Бобелек

Active member
все равно стремно, у нас на парковке у гиппо за 5 мин открыли и все из машины забрали, так это вещи а не дети.
ой, моего назад еще и с прикупом принесут, как тую Машу:)))
И по мне так трехлетку с полугодовасиком безопаснее в машине в кресле пристегнутых оставить, чем дома даже и под мультик. Они на глазах за секунду умудряются что-нить утварить, а уж одни и подавно, дома розетки, газ и куча всяких опасностей

Suntea

Well-known member
девочки, а теперь посмотрите - опасающиеся/совсем не оставляющие детей одних - те, у кого один ребенок или у кого есть возможность кому-нибудь оставить нескольких))) а когда несколько детей и нужно бежать в школу/сад за старшим, а младшего иной раз не вытащишь (погода плохая, например, или спит, да мало ли причина может какая случиться), то особо не до "опасаюсь" и "боюсь". + когда старшему уже достаточно лет, то почему бы не оставить с младшим?

блин мы за два месяца этого года уже четвертый раз болеем
ох, Алеся, а у нас сейчас с Нового года - одна постоянная кашляющая и соплявая болезня((( аденоиды гадские покоя не дают, хоть и лечимся усиленно

Бобелек

Active member
Девочки, у кого уже собрание было, так что всё таки дарите свои воспитателям?
я вот думаю как мне деньги собрать в обход воспитателя? Обычно ей родители деньги передают, а она мне, а тут как-то получится сама на себя собирать будет, как-то не комильфо...

Suntea

Well-known member
Феломена, Марин, а ты от себя даришь что-нибудь или сугубо родит. комитет?

mama_belka

New member
Девочки, Озвучьте плиз, кто где зубы лечит детям! Знаю, уже сто раз обсуждалось, но пока не клюнет, как говорится, не вникаешь... Мне срочно нужно Карине полечить. У нас в Мелиссе ее зуб под миллион обойдется, а в обычную польку не дозвониться ни дойти- дойдешь, уже талонов нет((((

завтра везет папа Ваньку нашего в МедЭксперт. Будем под общим наркорозом все сразу лечить. Только сейчас добилась от папы, чтоб завез. Зубы у малого отвратительные. Эмаль послазила со многих, некоторые прям разрушаются. дырки в зубе нет, он снаружи как-то разрушается(((((( Ну и все же есть несколько зубов с дырками. Именно в МедЭксперт обратилась из-за наркоза.

Привет вам!
Температуры нет, кашляем мало и сегодня решились погулять после сдачи крови. Фекасно,грязненько - зато тепло!
А вот в машине не оставляли спящих никогда. Меня аж передергивает от мысли тк с детства после одного такого инцидента клпустрофобия на всю жизнь. Да и в машину ктото можеь врезаться, угнать с ребенком спящим, или разбить стекло и ребенка украсть.. не, дома с мультиком и телефоном безопаснее

Я читала читала и думаю,что да - оставлять в машине одних с нашими то неадекватными людьми...я боюсь. У нас значит кто-то в магазин идёт,а кто-то ждёт с Тимуром.
Я понимаю,что в жизни разные ситуации бывают и трудно говорить, когда у кого-то бабушек и дедушек нет рядом...просто я наверное больненькая,я не могу оставлять детёнка одного. Ни Настю не могла, ни Тимура, мне всё страшные вещи какие-то грезятся...
Вот кто рассказывал,что в старые времена за ножку в кроватке привязывали пояском и бежали по делам?... по моему кто-то из наших...

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, Марин, а ты от себя даришь что-нибудь или сугубо родит. комитет?
от себя обязательно. и всегда. А родительский комитет тоже. Я просто в родит. комитете. Одна! Надо думать что-то...

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, а остальные активистки куда делись? У нас вообще тишина что-то от РК.

mama_belka

New member
моя подруга так с малолетства крестника оставляла,когда он спал, звонила с мобильного на домашний, снимала трубку (радиотелефон), клала возле него и шла в магазин, слушая в мобильном тихо ли на том конце провода:)

о, и я так делала. а самих двоих начала оставлять ненадолго еще год назад. сейчас до часу-полутора точно могут сами побыть. старшая на связи при этом всегда. бывало пару раз летом рано утром в поликлинику надо было уехать, а с вечера забыла предупредить, что меня не будет, записку оставляла просто и телефон рядом.... ттт казусов не было.... а год назад помню пришлось срочно на почту ехать (на автобусе 4 остановки), Ваньку положила спать, старшая на стреме))) прихожу, Ванька уже не спит)) играют в комнате, и такой душок стоит))) у Ваньки был понос (простите за подробности), Радушка его в ванну затянула, попу помыла, чистые штаны одела))) от меня тогда гордость за нее была)))

mama_belka, а взрослым тетям там под наркозом манипуляции делают?

ага, там всем лечат))) у них сайт есть, глянь))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху