Inspiration
Кузькина мать ;)
Lmashunya, сундук с коровищами насмешил 

все равно стремно, у нас на парковке у гиппо за 5 мин открыли и все из машины забрали, так это вещи а не дети.He_len, киндеров мы оставляем только на паркингах и платных стоянкахестессна на обочине не бросаем)))
эт у нас зава стараетсяэт вам повезло. Мне кажется редко где дают сейчас.
ну или как вариант хранить на антресоляхжалко будет собирать выковоренные кнопочки и сушить его на батарее
вот вот. А у меня еще любят прийти с детьми сидеть и начинать командовать, мол, вы не так живете, не так хозяйничаете, все не то и все не так. Потом на мое негодование отвечают, мол, мы с детьми сидим, так будь добра, выслушай и повинуйся. Прям раздражает это. Как будто зарплата за то, что посидели с детьми - это побыть начальником и покомандовать и чтоб не перечила. бррр.тещи и свекрови они все разные,но по мне так лучше все самим чем потом как у знакомых-родители не упускают момент подметить что "мы внуков растим" и попрекнуть этим мол должны как земля колхозу. Нездоровая атмосфЭра как по мне)))
вот в точку!! У меня бывает совесть гложет и не по себе, когда малых забирают на денек, чтоб мы на др сходили куда-нить. Прям пока детей не отдадут, не могу расслабиться((мол должны как земля колхозу. Нездоровая атмосфЭра как по мне)))
и тебе хорошего дня!пеае6кмсмсрвмяч
Стеша 2 ноута уже угробила. Сейчас у меня третий))) вроде не ломает больше, переросла.муж хочет подарить мне новый ноут,отговариваю боюсь что дети обновят,жду пока подрастут жалко будет собирать выковоренные кнопочки и сушить его на батарее
:so_happy::biggrin::rofl:пеае6кмсмсрвмяч
это Екатерина добавила свое мнение
ой, моего назад еще и с прикупом принесут, как тую Машувсе равно стремно, у нас на парковке у гиппо за 5 мин открыли и все из машины забрали, так это вещи а не дети.
ох, Алеся, а у нас сейчас с Нового года - одна постоянная кашляющая и соплявая болезня((( аденоиды гадские покоя не дают, хоть и лечимся усиленноблин мы за два месяца этого года уже четвертый раз болеем
я вот думаю как мне деньги собрать в обход воспитателя? Обычно ей родители деньги передают, а она мне, а тут как-то получится сама на себя собирать будет, как-то не комильфо...Девочки, у кого уже собрание было, так что всё таки дарите свои воспитателям?
Девочки, Озвучьте плиз, кто где зубы лечит детям! Знаю, уже сто раз обсуждалось, но пока не клюнет, как говорится, не вникаешь... Мне срочно нужно Карине полечить. У нас в Мелиссе ее зуб под миллион обойдется, а в обычную польку не дозвониться ни дойти- дойдешь, уже талонов нет((((
А вот в машине не оставляли спящих никогда. Меня аж передергивает от мысли тк с детства после одного такого инцидента клпустрофобия на всю жизнь. Да и в машину ктото можеь врезаться, угнать с ребенком спящим, или разбить стекло и ребенка украсть.. не, дома с мультиком и телефоном безопаснее
от себя обязательно. и всегда. А родительский комитет тоже. Я просто в родит. комитете. Одна! Надо думать что-то...Феломена, Марин, а ты от себя даришь что-нибудь или сугубо родит. комитет?
:blink::blink:Марин, это как тебе "подфартило" то так - что ты одна в родит. комитете???Одна! Надо думать что-то...
моя подруга так с малолетства крестника оставляла,когда он спал, звонила с мобильного на домашний, снимала трубку (радиотелефон), клала возле него и шла в магазин, слушая в мобильном тихо ли на том конце провода![]()
mama_belka, а взрослым тетям там под наркозом манипуляции делают?