Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование, скорее вам прорваться через эту череду болезней!!!!! На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старшая, баня это святое))) я тоже в субботу в баню ,правда с утра, пока мои в Маугли будут. Веник приготовила?)))
Я заказала 6 штук, договорились, предварительно,что подвезут к концу недели, я все выбрала разных цветов))

_NYsHA_, она сказала,Что у неё много, так что всем хватит)))

Старшая

Везучая ;)
Веник приготовила?)))
так жеж еду в деревню)) там на месте свои самодельные веники)
А как смешно случайно в контексте получилось))) как-будто ты веников заказала 6 штук разных цветов))))))

Веник приготовила?)))
Я заказала 6 штук, договорились, предварительно,что подвезут к концу недели, я все выбрала разных цветов))
о, не-не, я хочу все одинаковые)) чтоб нихто жэстачайшэ не обижался, а то мало ли МарьВанне глянется чисто филяветавая больше, чем у крапинку))) всем все одинаковое, чтобы без обид)) и па-чэснаму))

Девочки, а детям вы что покупаете на праздник? Просто угощения? (типа барни, киндер)

Spa

Active member
А вы блины печёте? :nyam: Масленица же!

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

Я вот что-то каждый день, да сегодня вообще аж 2 вида! Разошлась что-то :)

He_len

сам себе дизайнер
_NYsHA_, из сада притащил словечко?
У меня в субботу может и получится.

Осеннее_очарование, во блин.. что ж на вас все валится, поправляйтесь...
Мы тож4 сегодня в тройку ездили к лору, отит прошел, а Лере назначили суммамед, а то уже этот сухой кашель месяц уже, .достал. Лере 3 марта ехать в россию на соревнования.

У нас в саду не будет утренника а про сладкий стол даже еще и не думала. Воспетке и няне прдарим по сертификату на 300 тыс в местный кирмаш, а другой воспетке -шиш,. Еще каждой по букету цветов (я сама соберу где-то на 100 тыс за букет, а заве - на 150 тыс). И по коробке уонфет.

Фастик, а у вас не было с логопедом разговоров про стертую дизартрию?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, пристраиваю уже вторую куртку, только деми. Если кому нужно, пишите в лс, договоримся по цене. Куртка в подписи)

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, так что на сбб? Собираемся? И куда? А то тут меня усиленно на съёмку зазывают.

Фастик

New member
He_len, Лена, нет, такой термин впервые слышу. Спасибо, спрошу у нее конкретно такое.

mama_belka

New member
ох девочки, вас только успевай читать)))
удалось мне все таки с логопедом) повезет наш папа сынулика во второник в Логопед Плюс. Может кто слышал про этот центр что-нибудь????

Spa

Active member
делись рецептами) - будем и мы печь
Так Я по Марининым :) сохранила себе парочку необычных понравившихся (давно делилась и у неё в дневнике есть). Вчера заварные, сегодня лимонные.

Ну и самые простые, обычные, как у всех, наверное (~0,5л молока, можно с водой пополам,2 яйца, 1/2 ч.л. соли, на глаз +- 1-1,5 ст муки, рост масло 1 ст.л.,но можно не добавлять, можно сахар,но редко суну его в это тесто) с яблочной начинкой сегодня сделала и ваниль в тесто т.к. сладкие. Дети "сырыми" слопали, а мы обжарили, корицей присыпали и эх! навернули блинцов :nyam:

Ещё есть на примете пару не опробованных рецептов. Будет вдохновение опробуем )))

He_len

сам себе дизайнер
Фастик, если не говорила, то и не надо спрашивать, тк если есть, то логопед бы определил.. значит у вас не поставлены все звуки а это совсем не страшно и занятия с толковым лопедом поставят звуки. У моих тоже проблема, Со следующего года буду уже искать лопеда для мелкой

Девочки у мегя есть офигительный рецепт блинов, который нравится всем, ввообще я его стянула с какогото форума какойто победительницы кулинарныз конкурсов, ни одного ребенка не знаю который бы не лопал эти блины

Spa, я помню ты гдето давала рецепт кефирных блинов, я себе тож утащила.

mama_belka, в брилвичах иои в другом филиале? Говорят хороший.

Феломена, так что никто ге идет? А так хотелось какой-нибудь пиццы..

Spa

Active member
Spa, я помню ты гдето давала рецепт кефирных блинов, я себе тож утащила.
Я его сама где-то тут "утащила" )))) Т.к. кефирные никак не получались. Делала всегда на глаз. Пока доведёшь до нужной кондиции пропорции мука-сода, так и тесто заканчивалось. А тут в какой-то "худеющей" темке делились удачным рецептом.
Девочки у мегя есть офигительный рецепт блинов, который нравится всем, ввообще я его стянула с какогото форума какойто победительницы кулинарныз конкурсов, ни одного ребенка не знаю который бы не лопал эти блины
Это ты хвастаешься? :)))

Рецепт в студию!
(правда мои и так тфу-тфу с вареньем уминают)

Lmashunya

New member
Делись ;)

Spa

Active member
А бабушка моя когда-то делала и мама сейчас тоже печёт такие, не сладкие кефирные пышные блины на всю сковороду. Хош с вареньем, сметаной, а вкуснее всего в жаренное сало с мясом макать :nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху