Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Девочки! Молодцы, что организовались!
Я очень хочу в люди, но мы еще только АБ докалываем((

Жарю блины.. Будут с жульеном грибным)

Хелен, Стеша умница! Нужно развивать! У меня Глеб тоже художник- сегодня меня учил зайца рисовать)))) "Ма, вот уськи, ееетик...".. А как он красками рисует!... И главное на день столько бумаги уходит- только папа с работы успевает носить))))
И еще у него манеры художника- рисует-рисует.. Не понравилось- через плечо на пол полетел рисунок... Как в мастерской)))))

Mally

Active member
Стеша очень классно рисует!!!и дочки-красотки обе,хоть и разные;)
девушки,отлично посидеть!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Кукусики, мы уже дома. Была рада всех видеть , жаль, что так редко встречаемся. А с каждй встречей наши мамочки только хорошеют :)

He_len

сам себе дизайнер
Ира, Аня,Маша, Юля, Марина, спасибо большое за такую теплую дружескую встречу, реально как с очень старыми друзьями, жаль только что официанта сглазили перехвалили))

Кира очень классно рисует!! И разукрашивает аккуратно!! И вообще спокойный ребенок, смешная такая)))

Феломена

Дважды мамочка
И я дома :) Все спят. Лепотаааа. Приятно было посидеть, поболтать, посмеяться. Спасибо тем, кто пришёл.

Люсинда

New member
с весной, девочки!!!!!!!!!!!!!

приветики, как всегда всё прозевала, орхидеями уже затарились, на встречку сходили

у меня тоже орхидейка есть, но только ввиде дизайнерской заколочки у дочи)))))))))))

а мы провели зимушку вечерними посиделками с соседями, блинчики с икорочкой, с ветчинкой и сыром, с ягодками, с творожком, ну и шампусик с пивком и соком детям

Шококо, с новой работой, а вот за дополнительным опытом может стоить и сходить на какие-нить свеженькие курсы бухгалтерские, так сказать для внутреннего спокойствия и уверенности в своих силах, ведь дополнительные знания, а иногда и повторение имеющихся еще никому не помешали

Suntea

Well-known member
Юлечка Юльчонка!!!!!
С днем рождения тебя!!! Здоровья, гармонии в семье, материального благополучия и всего самого наилучшего! Чмоки в обе щёки!

:give_heart::give_heart::give_heart:
:give_rose::give_rose::give_rose:

Девочки ,может, кто-нибудь отдыхал на Браславских озерах в прошлые годы (интересует коттедж - не летний домик) и остались контакты у вас? Буду благодарна за контакты в личку

Феломена

Дважды мамочка
Юльчонка! С Днём рождения!!!!!!!!! Всего самого лучшего, крепкого здоровья, материального благополучия, шикарного настроения!

Маша Старшая, как твоя нога?

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Юльчонка!!! С днем рождения!!!
foto-cvetov19.jpg

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Привет всем!Заболевшим детками наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

Юлька,с Днём Рождения!!!Счастья тебе!!!

Девчоночки,вы умнички ,что собрались!По-белому завидаваю,но нет сча возможностей для встреч...Жду фоточек со встречи,если они успелись сделаться!

Шококо

Active member
Шококо, с новой работой, а вот за дополнительным опытом может стоить и сходить на какие-нить свеженькие курсы бухгалтерские, так сказать для внутреннего спокойствия и уверенности в своих силах, ведь дополнительные знания, а иногда и повторение имеющихся еще никому не помешали
мне пока и первоначальный опыт не помешает:))) домой прихожу к 19.00, поели, помылись и спать, а ночью снится все то, что за день рассказывали:))) Поэтому считаю, что на курсы нужно идти, когда увижу пробелемы. Пока только вливаюсь. Спасибо:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
He_len, Лена!Я прсто в ауте от Стешиных рисунков!Настоящий талант-супер!

блинчики с икорочкой, с ветчинкой и сыром, с ягодками, с творожком,

аааа,я так люблю блинчики,что можу их круглый год готовить,тем паче,что наконец-то стали получаться,о бычно я всегда месила тесто,а кто-нить жарил))))В копилку добавлю гречнеевые блины с печенью,обычные с зелёным луком и яйцом,и тонененькие с яблоком и корицей и карамельным соусом.Про икру и сёмгу скромно умолчу-это мои любимые!

Очаровашка,спасибо за рецепт грибной начиночки-необыкновенно вкусно!

Шококо, вначале всегда сложно,потом всё только в путь пойдёт ровно!Удачи тебе на новой работке!

Я тормоз да?)) никого в темпо не вижу(( я наверху)

Маша Старшая, как твоя нога?

танцевали чтоль?)))))

Yul-Cha

Счастье рядом
Юльчик, с Днем Рождения!!! Пусть все в жизни удается и получается, счастья, любви, благополучия твоей семье!!!
99.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху