Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, всех с праздником!
Любви, отличного настроения, счастья и будней, не менее прекрасных, чем праздники!

Люсинда

New member
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Успехов – в работе!

Погоды – приятной!

Любви – чистой, нежной, неоднократной!

Детей – разнополых!

Пальто по фигуре!

Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!

Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных!

Любовников – секси! Супругов – в законе!

Свекровей – живущих в другом регионе!

Невесток – покорных! Тарелок – помытых!

Мужей – не храпящих и на ночь побритых!

Коллег – не зацикленных только на бабах!

Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!

Обедов – в постель! Впечатлений – полярных!

И этих… ну, в общем…, того – регулярных!

Любви – обжигающей, как в сериале!

По пять сериалов – на каждом канале!

Романов курортных! Порывов безумных!

Соседей и снизу, и сверху – бесшумных!

Поездок – чтоб летом и в санаторий!

Пирожных сладких, но без калорий!

Машин иностранных, но руль чтобы слева!

Духов – от Диора! Цветов – ежедневно!

Намерений – разных, но лучше серьезных!

Жилищ – пяти-комнатных и пяти-звездных!

Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!

Мужей – состоятельных! (Как говорится, раз сильно желаешь – не грех повториться!)

Страстей – изнурительных!

Трудностей – кратких!

Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов!

Сантехники – импортной!

Родов без боли!

Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!

И кажется… что-то еще мы забыли…

А-а-а, ясно! ЛЮБВИ!!! И сервантов без пыли!!!

И сбыться – мечте стать великой артисткой!!!

И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!!

С 8 марта, милые!

А я с узишки!:) все хорошо, все, что должно быть на это сроке есть, по узи срок 12,4 нед:) похоже на девочку!:) надеюсь, что до 20 нед ничего не отрастет у девочки :)))))

Supergirl

New member
Осеннее_очарование, Ириша!!!!!! класс!!!!!! Как это здорово! старшие братья...как у тебя прямо)

Spa

Active member
А я с узишки! все хорошо, все, что должно быть на это сроке есть, по узи срок 12,4 нед похоже на девочку! надеюсь, что до 20 нед ничего не отрастет у девочки ))
Хорошо!!!

А мы съездили в субботу в Вильнюс, нагулялись! :) Попали неожиданно на праздник казукас какой-то у них. Атмосфера и всё такое.... Хлебааа набрали :),из печи, насмотрелись на местные ремёсла, красоту всякую,народный промысел, хлеба-баранки,пивасы домашние,рыбы, шашлыки на вилах... весь старый город заставлен и гл улица в том числе.Зашли в башню,музей янтаря,побродили. Ну и ессесьна посетили Акрополис. Где встретили своих соседей точнее соседок ))))). Обратно ехали ночью в случайно сложившейся тёплой компании хорошо погулявших на празднике женщин. Так мы давно не смеялись! И вот же ж настолько тесен мир! Оказалось, у нас общие знакомые-друзья есть!

Фастик

New member
Осеннее_очарование, Ира, с хорошей узишкой! Пусть будет младшая сестренка твоим мальчуганам!

Всех с прошедшими праздниками!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Осеннее_очарование, пусть будет вам лапочка дочка!!!

Spa

Active member
Осеннее_очарование, а ты в Вильнюсе училась?

Там реально классно! Атмосфера, ароматы, веселье и всё такое!

А так бы получилась простая,сухая прогулка.
Мы ехали, даже не знали!

Привет вам красотки!

Я как припозднившаяся сразу поздравляю -
Я УЖЕ ГОВОРИЛА,ЧТО Я СТАРОМОДНА И ДЛЯ МЕНЯ 8 МАРТА ДАЖЕ НЕ ПРАЗДНИК ВЕСНЫ И ЖЕНЩИН. ДЛЯ МЕНЯ 8 МАРТА ЭТО ПРАЗДНИК МАМЫ!
МАМОЧКИ,Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ ДНЁМ! И ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ НЕ ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ НО КРУГЛЫЙ ГОД ВЫ БЫЛИ ЗАВАЛЕНЫ ЦВЕТАМИ,ПОДАРКАМИ,КОМПЛИМЕНТАМИ! РАДОСТИ ВАМ, ЛЮБВИ, КРЕПКОГО МУЖСКОГО ПЛЕЧА РЯДОМ И МНОГО МНОГО СОЛНЕЧНЫХ ВЕСЕННИХ ДНЕЙ В ДУШЕ!!!!!

Осеннее очарование Иришка рассмотрели девчонку - я очень рада!!!!!!!

Spa, оооо, казюкас- это их весенняя ярмарка ремесел:) я когда училась в Вильнюсе, обожала ее посещать:)

+1 И я была с подружкой, правда давнооооооо, на этом празднике, ещё всяких их плетёных цветочков домой привезла и выпечку! Молодец Ксюша,что выбралась с мужем в такую поездку здоровскую! Я тоже хочу куда-нибудь махнуть...

Супергёрл - не успела я тебе выслать себя в красоте))) Клип ещё не видела, дома посмотрю!

Spa

Active member
Если кому интересно фотки посмотреть, заходите в ОК, милости просим :)

Ух а я гульнула девчонки....в пятницу на работе отмечали, потом в кафе, потом в караоке клубе...короче дома я была в начале 1-го ночи)))

Всех бабушек напоздравляли орхидеями - они были счастливы)))

Тимуряхе подвезло,его в честь 8 марта бабушка в Космо выгуливала, а потом ещё и велик всё же прикупили...
Я настаивала на том,чтоб купить ему когда он очень уж просить будет, чтоб долгожданным подарок был. В парк сводить, пусть насмотрится на других деток и захочет очень очень. Но папа настоял, что надо именно сейчас и в парк уже прям уже! Так что с следующей субботы "ударим велопробегом по бездорожью"))) хотя думаю в парке победы всё будет чистенько...

Spa, ты выспрашивала про Вильнюс, что в конечном итоге прикупили?

Spa

Active member
Ну т.к. основной целью была прогулка, то особо не шастали по магазам,+ в руках тащить. Так, чуть колбаски, сыра, хлеба всем местного, бальзам 999 красный их местный, бабушкам по коробке конфет Вильнюс, себе сумок на распродаже хапнула разных цветов, чемодан!:) ну и детям игрушек, обувь Никите в нм. Магниты! :)

Spa, да, я там магистратуру заканчивала:) два года ездили туда на сессии по 4 раза в год по две недели :)
С покупочками вас и хорошим отдыхом!:)
Краснадевица79, Тимурчика с великом:) я Матвею тож заказала в инете двухколесный с приставными колесами Trek Jet 16- сегодня доставят:) а трехколесник Тиме перейдет по наследству:)

Lmashunya

New member
Осеннее_очарование, с Неделькой тебя! Ну и с доченькой :)

Какая же сегодня погода была классная! Бабочки первые уже появились :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху