Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PiuPiu, Настюша, бедненькая. Я читала и самой плохо становилось. Ты таким милым словом всё это назвала "авантюра"... Слов нет! Слава богу,что всё закончилось так,а не по другому. И мальчик твой здоров и ты! Пусть всё будет хорошо! А гемоглобин как? Восстановился?

Spa, и моя цурочка вчера с подружкой была там же в цирке - оооооооочень ей понравилось! Такие ощущения были,всю её распирало и переполняло!

Supergirl

New member
Таня СТА, Как попасть к иммунологу или на иммунограмму? Меня наша педиатр в этом плане раздражает- инхгнорит все мои просьбы , я же не за бесплатно поеду даже... Это мы прокололись и снова заболели ((

Spa, с хорошим отдыхом!:)
А я на пару дней в Москву слетала -- подавала Матвею на амер визу -- дали! И на лето к моей маме полетит с моими племянниками :) заодно с подружкой детства наболтались до ночи в уютной кафешке в центральной части Москвы:)

Шококо

Active member
Supergirl, выздоравливайте!

Как попасть к иммунологу или на иммунограмму?
нужно сдать анализ в своей п-ка (кровь из вены, результата ждать около 2 х недель), потом по направлению от участкового к врачу. Можно обойти все это и поехать платно. Взрослый иммунолог есть на Семашко вдиагностическом центре. Где есть детский я не знаю....
В любом случае вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!

Осеннее_очарование, ого! Круто! с выходом в свет тебя и Матвея с предстоящей поездкой, вот уже где впечатлений будет:)

Девочки, может у кого есть опыт отдыха на Балтике? что-то задумалась в эту сторону...

а мы опять зоболели
выздоравливайте!!!

Spa

Active member
Осеннее_очарование, на всё лето?

Фуфырочка, Supergir, здоровья ребятишкам!

Если педиатр что-то не даёт, а очень надо, можно подойти к зав.

Spa

Active member
Осеннее_очарование, классно! А где там мама живёт? Возле океана может?

Spa, нет, океана рядом нет, в адресе числится город Лисбург (Leesburg), но у нее что-то типа большой огороженный и охраняемый поселок городского типа, рядом река :) по фоткам, она с утра пробежки делает и олени и зайцы бегают без страха рядом:) очень все зеленое и красивое :)

Suntea

Well-known member
Таня СТА, Как попасть к иммунологу или на иммунограмму? Меня наша педиатр в этом плане раздражает- инхгнорит все мои просьбы , я же не за бесплатно поеду даже... Это мы прокололись и снова заболели ((
всё верно сказала Вероника Шококо. Детский иммунолог - в Центре Мать и дитя. бесплатно. К нему едешь с двумя бумажками - готовая иммунограмма + направление

Lmashunya

New member
Девочки, может у кого есть опыт отдыха на Балтике? что-то задумалась в эту сторону...
ой, по мне так там холодно :( Мы были там в середине июля и в море так и не залезли, хотя загорали на пляжике :) Правда может это нам так повезло :( Ну и по времени мы только на четыре денёчка выбирались

Spa, нееее, у мну ж за последние 15 лет 6 отказов в визе-- типа не доказала свою связь с РБ:( поэтому я пока в пролете... В след году попробую со всеми детьми податься... Но не факт, что не откажут...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, нужен хороший детский лор сегодня. У кого есть контакты? В личку. спасибо.

Mally

Active member
Осеннее_очарование, c Матвеем поздравляю!!!в тебе видят потенциального гражданина америки,вот и не пускают:))смотрю на твою линеечку-аж не вериться,как быстро время летит;)

есть опыт отдыха на Балтике?
отдыхала в мае в Гданьске-нам очень повезло с погодой и балдели,но не купались,естественно.еще под питером в августе были,каждый день плавали в заливе...но это неи показатель:)

Mally, ага (про гражданку США) :)))) про линеечку -- и я на твою смотрю и не верится :)

покажу Тиму и Матвея сегодня (собирались в шаговиту и мазу съездить) --

:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Осеннее_очарование, Матюшка вытянулся, похудел. А тимка ну такой уже кукляшик.

Мы сегодня тоже гуляли, сходили на Рио2. Ульке понравилось. На последнем фото одни носы получились)))

Последнее редактирование:

Mally

Active member
сходили на Рио2.
мы тож ходили,только на обычный-супер:)столько песен и танцев..теперь ищем,где игруху такую купить:))
Матвей такой папин-папин:)совсем уже большой по сравнению..а Тим такой веселун,и на тебя похож:)
Вероника,пишу спецом для тебя,у меня подруга каждый год снимает котеджи то в италии,то в испании-очень бюджетненько выходит.в этом снимает в италии(на 8 человек.с басиком и шикарным видом-800 евро на 2 недели).если б были еще такие же друззя на машинах-можно рвануть,даже в болгарии куча нормальных домов дают на сдачу:)

ну и авиабилеты им выходят по 60 евро:)))но это потому,что она из вильнюса в бельгию,а оттуда в италию-ищет самые бюджетные варианты(+у нее сестра в бельгии и есть где перебыть до самолета)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху