Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
И ещё...Посоветуйте, где бы ДР подростка отметить?
В спец теме многим нра пиратская бухта (сама звонила, правда там до середины апреля расписано) и какие-то лазерные или какие-то там стрелялки хвалили...зайди полистай, там много отзывов и вариантов.
Ещё хвалят всякие химические шоу, но это уже не "где", а как развлечь.

Старшая

Везучая ;)
Машуля, знаешь бывают такие вещи, которые к примеру моему мужу очень нужны, а мне этого никак не понять и если бы покупка их еще и значительно подрывала бюджет семьи я бы упиралась ногами и руками.)
не, ну, понятно, если он хочет в игре новый танчик за штуку евро, то это одно))) а хороший недешевый набор инструментов или там перфоратор, - совсем другое.
Ну, и что-то мне подсказывает, что тряпки со шваброй как-то далеки от подрыва бюджета... Не говоря уж о том, что это экономнее на выходе будет. Ну, все закрываю тему))

_NYsHA_

New member
вот жила я на 33 квадратах вчетвером (люди, не падайте !!!!)
ну мы так живем,вродь не померли еще:)))

вот куда мне еще швабру то??? ее в один угол тыкать начнешь - она в другом углу обои мне порвет))) да и ставить эти примбамбасы негде было - типа увлажнителей, аквапылесосов, горных великов
ППКС, справляюсь тупо половой тряпкой,мою пол через день, не напрягает абсолютно. Меня больше мойка посуды удручает:(

Таня СТА, скореевам забыть ,зажть и невозвращаться к темеаденоидов и вообще болячек

домработница идеальный вариант)))))))
:haha::haha::haha:
вточку

Spa

Active member
Меня больше мойка посуды удручает
Вот первое что куплю на свою кухню это посудомойка!
(у тебя ж вроде была эта швабра, разве нет?)

Да,Марина права :))) нет что б про косметику ))))))) Хозяюшки!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, я слышала хорошие отзывы про наш центр океанографии http://ocean-minsk.by/holiday
Спасибо, да, хорошее место, но там праздновал наш гость пару мепсяцев назад :) А состав почти тот же

а что за тема?

_NYsHA_

New member
это посудомойка!
ага. нам ну никак сча, купили бы,но физически не ввпихнуть:(
еще заметила руки страдают очень от мытья постоянного...толи весна и витаминок не хватает,толи послеродовые казусы))) но кожа на руках сохнет пипец:(

Spa

Active member
Детские вечеринки
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8717483#post8717483

еще заметила руки страдают очень от мытья постоянного...толи весна и витаминок не хватает,толи послеродовые казусы))) но кожа на руках сохнет пипец
и у меня очень сильно, даже трескались до крови пару раз,чего вообще никогда не было!
:( И каждую зиму в придачу начиная от +5 и ниже, как махровые пальцы,ничем не устранить. Как только теплеет,само нормализуется.

Перчатками не всегда одеваю когда мою.Фейри убийственно на кожу действует, Фрош,особенно детский получше.

_NYsHA_

New member
Фейри убийственно на кожу действует, Фрош,особенно детский получше.
вот муж привез мнеФрош,мою теперь им,посмотрим,вроде легче он

перчатками не всегда одеваю
я без ни,неудобно. может надо всетаки приучить себя к ним

Старшая

Везучая ;)
еще заметила руки страдают очень от мытья постоянного...толи весна и витаминок не хватает,толи послеродовые казусы))) но кожа на руках сохнет пипец
моя Младшая тоже так страдает, даже ПМ не решила проблему(( спасалась мазью Тридерм, но надо консультироваться с врачом, вы ж на ГВ.
а и еще, кстати, дерматолог ей рекомендовала использовать только мыло Дав (они все крем-мыло идут), и реально, пока сестра юзает Дав, все хорошо, как только переходит на другое - ухудшения сразу видны.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Приветики!

ТаняСТА,с пережитым стрессом вас!Анюте скорее восстановиться и забыть всё как страшный сон,и чтоб не повторялось!@@@@@@@@@@@@@@@

Старшая, икается,а то как же)))) пора брать откаты булкопелеменями,а то от икоты помирають(официально зарегистрированы случАи))))Ну и опять же довольных людей больше-это тоже положительная добавка в мою карму:)))

справляюсь тупо

я в своё время надраилась так тупо,а теперь возраст,плюс я лентяйка,спина очень сорванная и отсутствие времени,которое я лучше потрачу на что-то более романтическое:blush1:

Меня больше мойка посуды удручает

а меня больше нет:)))пмм-это лучше чем секс,особенно в первый месяц!!! :drinks:
впихнулась в мою кухню-путём выселения холодильника из оной-и меньша жру,что мне очень актуально,весна нынча.Посуда безнадёжная-стала просто как новая,и блестит!Короче все,кто имеют-всё итак знают,а кто нет,тому желаю поскорее обзавестись и девайсом и помещением!

Шококо,
Старшая,
Таня СТА, девочки,огромное спасибо вам за кулачки!Мы всё отстреляли просто блестяще!Распрощались с интеграцией,почти со всеми диагнозами,очень хочу верить,что к школе мы полностью от всего избавимся и пойдём в обычный класс.Ещё годик поработать и всёёёёёёёёёёё,как было приятно когда моего ребёнка хвалили,хотя всего лишь год назад удручённо кивали...а теперь в пример ставят))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
у мну задержка уже приличная, а ни один тест не хочет полосатиться((((

много-тебе на полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Spa,тут есть соответствующая темка про салфетки-швабры итп,там не только консультанты пишут(в инете тож много),а то мы уже флудим трошку:)))

_NYsHA_, дык я в спаленьку,на время ремонта,а так бы конечно ещё такое ж помещение как кухня моя мне не помешало,для приятных хозяйственных мелочей.

Дамы,вы читали,что снеги-заморозки к выхам опять???Где тут не сбрендишь?

Последнее редактирование:
Старшая, @@@@@@@@@@пусть тестики, наконец, заполосатятся:)

Таня СТА, пусть Анютка поскорее приходит в норму и пусть все позади останется@@@@!!!

Фастик

New member
Таня СТА, поскорее Анютке поправляться, хорошо дышать носиком и чтобы больше не выросло!

Laniko, Лариса, вам расстаться со всеми комиссиями навсегда!

Suntea

Well-known member
давай лучше лично расскажу) выходи, в обед погуляем)
Мааааш, не сыпь мне соль на раны((( на больничном я((( сегодня заметила, что малая стала хуже слышать - шепот не слышит. вообще. сегодня был визит к врачу - врач сказала, что такое часто встречается после операции + аденоиды у нас были такие большие, что "едва вместистились в пеницилиновую баночку". Девочки, вот пеницилиновая баночка - это сколько??? короче, я поняла, что много для аденоидонов. + эскудат в ушах есть еще(((( пьем антибиотики(((

давай лучше лично расскажу) выходи, в обед погуляем)
таааак))))) Маша, кулачки зажали, пальчики скрестили - ждем вторую полоску)))

Вот отдыхом озадачилась, куда бы выехать? Понятно, если б без Стёпса, то только в Тай, а тут...перелёт долгий, нетерпеливый он. Не любит долго ехать даже в машине даже до садика 10мин. Турция? Сможет муж вырваться только в конце сентября, Максу школу пропустим...Ну да ладно...А здорово ли будет ребёнку из холода в тепло на пару неделек, а потом опять в холод?
Степс дома останется? Если будешь рассматривать Турцию - рассмотри Сиде, считается лучшим курортом Турции. У нас на форуме есть девушка Lenok, она объездила весь Сиде (отдыхает принципиально только в Турции) за 1 сезон объезжает несколько отелей.

ну мы так живем,вродь не померли еще
нееееет, Аня, ты не сравнивай, серьезно)))) у твоих детей нет разницы в 7 лет: твоему старшему ребенку не нужно делать уроки после школы (и, соответственно, не нужен рабочий стол, занимающий кучу места - и ты понимаешь, что не можешь его поставить, т.к. некуда), твой старший ребенок не просит тебя привести подружку после школы, а ты понимаешь, что 2 восьми- девятилетние хохотушки точно разбудят младшего ребенка. Может, я не права (ведь у меня нет двух детей с незначительной разницей в возрасте), но мне кажется, что с маленькой разницей детей проще как-то. короче, надо было Аню раньше на несколько лет делать))))

Таня СТА, девочки,огромное спасибо вам за кулачки!Мы всё отстреляли просто блестяще!Распрощались с интеграцией,почти со всеми диагнозами,очень хочу верить,что к школе мы полностью от всего избавимся и пойдём в обычный класс.Ещё годик поработать и всёёёёёёёёёёё,как было приятно когда моего ребёнка хвалили,хотя всего лишь год назад удручённо кивали...а теперь в пример ставят))
прежде всего ты молодец! в этом прежде всего твоя заслуга.

Шококо

Active member
Таня СТА, Танюша, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ну и держись! все наладиться!!!!
у твоих детей нет разницы в 7 лет: твоему старшему ребенку не нужно делать уроки после школы (и, соответственно, не нужен рабочий стол, занимающий кучу места - и ты понимаешь, что не можешь его поставить, т.к. некуда), твой старший ребенок не просит тебя привести подружку после школы, а ты понимаешь, что 2 восьми- девятилетние хохотушки точно разбудят младшего ребенка. Может, я не права (ведь у меня нет двух детей с незначительной разницей в возрасте), но мне кажется, что с маленькой разницей детей проще как-то. короче, надо было Аню раньше на несколько лет делать))))
:))) как мне все это знакомо.... я мебель заказывала когда, так установщики вещали мол , не встанет! грю ни фига! станет, даже 2 см запаса будет!!!! короче все было до сантиметра просчитано, кровать двухъярусную собирали прям на том месте, где она стоять должна, а то потом бы никак не впихнули:)))

про подружек - дружков, я умудрялась даже детский ДР организовывать с 4 приглашенными, правда я все готовила и уходила с Лизаветой на улицу:)))

ну и доброе утро всем:)

видите, как я уже приработалась, даже в темку стала заходить:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
сегодня был визит к врачу - врач сказала, что такое часто встречается после операции + аденоиды у нас были такие большие, что "едва вместистились в пеницилиновую баночку". Девочки, вот пеницилиновая баночка - это сколько??? короче, я поняла, что много для аденоидонов. + эскудат в ушах есть еще(((( пьем антибиотики(((
скорейшего вам выздоровления. Я в субботу Захара к лору везу. На компе будем слух проверять. А пока на антибиотиках.

нееееет, Аня, ты не сравнивай, серьезно)))) у твоих детей нет разницы в 7 лет: твоему старшему ребенку не нужно делать уроки после школы
Танюша, а мы жили в однушке-двое взрослых, подросток, ребенок-инвалид и новорожденный:blink: Но я быстро нашла выход. Свою однушку сдали, доплачивали и снимали двушку.

Сообщение от Laniko

Я поздравляю вас. Так держать!

Старшая, кулачки на лялечку.

_NYsHA_

New member
Таня СТА, по скорее Аннушке поправиться. Жалко так деточку,пусть ваши муки будут не напрасны

Танюша, а мы жили в однушке-двое взрослых, подросток, ребенок-инвалид и новорожденный Но я быстро нашла выход. Свою однушку сдали, доплачивали и снимали двушку.
о! и уменя была такая идея))) но тут все такое"моеееее" что немогу пока,корнями приросла к дому:)))

нееееет, Аня, ты не сравнивай, серьезно)))) у твоих детей нет разницы в 7 лет:
ну я понимаю что есть нюансы, просто для меня лично это звучит не так дико как для некоторых. У меня четкий план мужу(разрешила воровать или телом торговать:))) )-к первому классу Димы чтоб он сидел в своей комнате за столом с ранцем)))Пока мы здорово умещаемся, проблема только научить Димасика по выходным днем тихо себявести покель малышка спит,но тут сложно:) у Катюшки всуб и вскр режим прерывистого сна и веселья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху