Приветики!
ТаняСТА,с пережитым стрессом вас!Анюте скорее восстановиться и забыть всё как страшный сон,и чтоб не повторялось!@@@@@@@@@@@@@@@
Старшая, икается,а то как же)))) пора брать откаты булкопелеменями,а то от икоты помирають(официально зарегистрированы случАи))))Ну и опять же довольных людей больше-это тоже положительная добавка в мою карму

))
я в своё время надраилась так тупо,а теперь возраст,плюс я лентяйка,спина очень сорванная и отсутствие времени,которое я лучше потрачу на что-то более романтическое:blush1:
Меня больше мойка посуды удручает
а меня больше нет

))пмм-это лучше чем секс,особенно в первый месяц!!! :drinks:
впихнулась в мою кухню-путём выселения холодильника из оной-и меньша жру,что мне очень актуально,весна нынча.Посуда безнадёжная-стала просто как новая,и блестит!Короче все,кто имеют-всё итак знают,а кто нет,тому желаю поскорее обзавестись и девайсом и помещением!
Шококо,
Старшая,
Таня СТА, девочки,огромное спасибо вам за кулачки!Мы всё отстреляли просто блестяще!Распрощались с интеграцией,почти со всеми диагнозами,очень хочу верить,что к школе мы полностью от всего избавимся и пойдём в обычный класс.Ещё годик поработать и всёёёёёёёёёёё,как было приятно когда моего ребёнка хвалили,хотя всего лишь год назад удручённо кивали...а теперь в пример ставят))