ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЁЧЕК!
Солнце светит, но не греет - это про нас сейчас,да?
Тимурик приболел((( Начинающийся кашель в понедельник перешёл уже в температуру и кашель настоящий. Может садик прибавил,а может просто "догнало"...
На завтра у нас билеты на 16.30 на Фиксиков, но чувствую попой мы туда не дойдём. Ну узнаю,что ещё доктор скажет. Тимуряха у бабушки сейчас на больничном.
Из смешного, говорит мне по телефону - я очень очень по тебе скучал, целых два лаза!)))
Дедушка открыл для Тимурика - СГУЩЁНКУ! О мама мия, это же теперь вселенская радость, писк,визг и кидание на банку!)))
Вопрос - девочки, кто может порекомендовать детского эндокринолога, может слышал о ком-то?
завидую нашим флористам - пришел , сидишь вконтакте пока нет заказов, идешь домой, получаешь за все это зп и спишь спокойно.
Надо идти в флористы - другого выхода нет)))
У меня есть приятельница флорист.Правда она училась долго и за границей в том числе на флориста. Но она художник в наивысшем смысле. У неё не букеты не композиции,а творения. Ну и она нарасхват, вернее её агентство. Очень много в Минске ресторанов, вечеринок и свадеб оформленных ею.
Лен, так что тебе мешает сидеть флористом?)))
)))) и ты также думаешь?
Бобелек, по твоему предложению - а на сколько примерно дешевле чем на сайте?