Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
Шококо, с этим сложнее, магазин в Бобруйске:))) если у тебя есть пожелание по производителям и параметрам, говори, буду уточнять есть такое у нас или нет, знаю что есть техника HANSA кухонная, холодильники и печки, скорее всего, только наши, горизонт и Атлант, короче максимально подробно расскажи мне пожелания, буду узнавать

Бобелек

Active member
Spa, магазин находится на Чонгарской, 44а, это возле рынка, называется магазин Amart
Laniko, какой?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Бобелек, можно конкретную модель кинуть?

Бобелек, LG42 LA615V или 620V.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Бобелек, ноутбуки интересуют
например Ноутбук ASUS N550JV-CN027D и ASUS N750JV-T4058H?

Или что-нибудь не хуже.

Бобелек

Active member
Spa, Ксюша, сайт amart.by, смотрите, выбирайте, а потом будем смотреть что есть в магазине в наличии и какие цены

ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЁЧЕК!
Солнце светит, но не греет - это про нас сейчас,да?

Тимурик приболел((( Начинающийся кашель в понедельник перешёл уже в температуру и кашель настоящий. Может садик прибавил,а может просто "догнало"...

На завтра у нас билеты на 16.30 на Фиксиков, но чувствую попой мы туда не дойдём. Ну узнаю,что ещё доктор скажет. Тимуряха у бабушки сейчас на больничном.

Из смешного, говорит мне по телефону - я очень очень по тебе скучал, целых два лаза!)))

Дедушка открыл для Тимурика - СГУЩЁНКУ! О мама мия, это же теперь вселенская радость, писк,визг и кидание на банку!)))

Вопрос - девочки, кто может порекомендовать детского эндокринолога, может слышал о ком-то?

завидую нашим флористам - пришел , сидишь вконтакте пока нет заказов, идешь домой, получаешь за все это зп и спишь спокойно.

Надо идти в флористы - другого выхода нет)))
У меня есть приятельница флорист.Правда она училась долго и за границей в том числе на флориста. Но она художник в наивысшем смысле. У неё не букеты не композиции,а творения. Ну и она нарасхват, вернее её агентство. Очень много в Минске ресторанов, вечеринок и свадеб оформленных ею.

Лен, так что тебе мешает сидеть флористом?)))

)))) и ты также думаешь?

Бобелек, по твоему предложению - а на сколько примерно дешевле чем на сайте?

Бобелек

Active member
по твоему предложению - а на сколько примерно дешевле чем на сайте?
Тань, надо смотреть конкретно, в магазине есть товары закупленные в ноябре, там разница может быть существенная, а если свежий завоз, то копейки будут. Ну и, опять же, там ассортимент намного ниже, чем на сайте и не самого выского класса варианты, эконом вариант, т.к. расчитан ассортимент на покупателя не минского. по теливизорам, напрмер, там в основном пустые модели, без наворотов, холодильники-печки в основном белорусские, мне сегодня должны скинуть прайс по остаткам, буду видеть конкретные цены.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здоровеньки булы!)))
Навеяло приездом моей кумы из Киева,вернее благополучным прилётом с малышкой на руках,страшно там нынче.

Тимурику не заболеть!@@@@@@@@@@@@

На завтра у нас билеты на 16.30 на Фиксиков,

у нас на 5 апреля,были присланы Глебу за успехи в боевой и политической самим Ноликом)))хотелось бы пойти,потому как тоже хлюпаем носами...

Дедушка открыл для Тимурика - СГУЩЁНКУ!

варёную или сырую?))

_NYsHA_

New member
Вопрос - девочки, кто может порекомендовать детского эндокринолога, может слышал о ком-то?
в Республиканском центре бальнеолечения наМакаенка есть детский 100%тамбольшая концентрация эндокринологов неплохих, и анализывсе по этой части можно сделать и цены государственные

Дедушка открыл для Тимурика - СГУЩЁНКУ!
спасибо что напомнила, какраз сижу...вкусненького хоцца,пойду вскрою баночку

Краснадевица79, Тимурику здоровья много

Бобелек, Анюта, мне утюг да пылесос нужны. В предсмертном состоянии оба))

страшно там нынче.

Лариса, а что рассказывает?

варёную или сырую?))

Беленькую такую...хорошо хоть банку помыли, а то он и её пытается облизать)))

Краснадевица79, Тимурчику поправляться!!!!! Мои тож оба в соплях, Матвей слег на прошлой неделе (так до сада и не дошли после пневмонии-- два мес дома с ума сходит...), потом Тима подхватил, и потом я с ними слегла с простудой:(

_NYsHA_

New member
раснадевица79, Тимурчику поправляться!!!!! Мои тож оба в соплях, Матвей слег на прошлой неделе (так до сада и не дошли после пневмонии-- два мес дома с ума сходит...), потом Тима подхватил, и потом я с ними слегла с простудой
Ир, как ты справляешься?))) и Ксюша Спа-как вы всех дома держите и сума не сходите?:))) у меня муж с пятницы в командировке, Дима вторую неделю дома(покашливать начал нацеловавшись с подружкой в песочнице) вобщем я тихо шизею... :tease:как муж улетел я одна на растерзание двоих:swoon:
вчера начала груднаяклетка болеть,ком в горлечувствую что сердечко то барахлит....
укачала сегодняКатю,на балкон уложила,малого с собой и в польку,бо думаю пока муж прилетит лапсты склею))))кто ж будет до его возвращения жопки вытирать да кормить:)))
врач послушала меня и сказала:детей на гурского сдать, мамку- в санаторий :)))

Последнее редактирование:
_NYsHA_, Анюта, а что с сердцем то такое? Не пугай! Много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зови маму на помощь!

Осеннее очарование Иришик и вашей большой и дружной семье много много на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, не поведу я Тимурика на Фиксиков(((( - может кто-то хочет? У меня 2-ва билета!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лариса, а что рассказывает?

война тама,мародёрство кругом,и наших и ваших гопстопят на дорогах нещадно...
а в городе в близлежащих домах,заходили и брали что хотели...в любую квартиру и попробуй не открой-дверь с мясом,а ты враг майдана.Муж с ней не полетел,тк его б обратно не пустили,как свежую мужскую единицу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху