Скорпиончик
Active member
мне в РД говорили, что там нет нервных окончаний, поэтому им мах неприятно что с ними что-то делаютБолит ли детям пуп, когда его обрабатывают?
во прическа у человека)))!у старшей были длиннее и чернее)))
мне в РД говорили, что там нет нервных окончаний, поэтому им мах неприятно что с ними что-то делаютБолит ли детям пуп, когда его обрабатывают?
во прическа у человека)))!у старшей были длиннее и чернее)))
пухленькие такие, быстро вас.Мы уже дома.Ночка задалсь-с 3 до 4 орал животом.Блин,с дочкой дисфлатил помогал,но тут его нету...чего бы дать.
Для таблички-Ян 7 окт.17.36-3990 52 см.
June а мой постоянно круть-=верть
belk@,нифигасе, в рекламу детского шампуня ее надо было![]()
belk@,нифигасе, в рекламу детского шампуня ее надо было
____________________________________ _________________[/точняк
воть-воть. либо комп,либо книжку почитатьЧто я могу делать при ентом- ничего? кроме как за компом висеть.
я только перед приходом мужа с работы туды заглядываю,причешусь да реснички подрисую,бо иначе совсем лица нетЯ вот тоже на себя в зеркало смотрю и понимаю, что с каждым днем усталость только накапливается....
просто захотела там,рассчитывала на вертикальные,но не сложилось._NYsHA_, на какие сутки тебя выгнали из роддома? И чего тебе там приспичело рожать?
ого! укладка "бусечка"у старшей были длиннее и чернее)))
во такие... это малая в 1.5 месяца
да да да. мот кто-нить с ней свяжется?А Симоны не видно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сдай его в ремонт маме его,пусть починит,может и тебе легче будетJune,оёёй ,а мы тут про трое деток удивлялись, как справляться, а тут ещо муж переломатый,
у нас тоже все с переменным успехом-то все пучком,любо дорого кормить,то психи истеричка моя устраивает(при этом вижжит как девочкаВ общем, я ЗАМУЧАЛАСЬ!!! Мы уже смесь трескаем, грудь только ноччу. Все, дамы, с меня хватит, в этот раз с ГВ у нас роман не вышел - я честно старалась, но ради чего такие страдания, не знаю.
это неГВ,а дитё с характером. Уменя менньшая такая же обезьяна была.Я её до 9 месяцев докормила. С ней ото подвиг. Она и сейчас так же ест, то ест, то "ни" и всё и тогда хоть рябчиков в сметане -не съест ни ложки. А старший ел ,как человек ,больше меня и после года так жеу нас тоже все с переменным успехом-то все пучком,любо дорого кормить,то психи истеричка моя устраивает(при этом вижжит как девочка )
ей Богу-не думала я никогда если честно что с ГВ мороки столько...
Да...тяжело решить в такой ситуации...Глебика бедненького жалко: мало того что нового члена в семью ввели, все с ней возятся, так ещё и заболел да и к бабушке отправляют...Даж и не знаю, как бы я поступила...
repk@, моя свекруха по дому в жизни не поможет, или поутюжить там... она ведь не уборщица! Мама тоже не особенно, тока если на улицу там или в сад и то хлеб. А эта месяцами одна сидит дома, всё время на диетах, никто к ней не ходит-убирать не надо, и прёт его вечно к себе, у неё ж куча работы дома. Цитата: Сообщение от Феломена Да...тяжело решить в такой ситуации...Глебика бедненького жалко: мало того что нового члена в семью ввели, все с ней возятся, так ещё и заболел да и к бабушке отправляют...Даж и не знаю, как бы я поступила... Так я и этой объясняю, что он с обидой уходит, думает, что не нужен тут.А она Лёху накручивает, типа ничего не понимает ребёнок, а что с ним плохого будет, он же сытой и в тепле, психологша х.....ва. Если не по её вышло, то помогать она не будет вообще.И мой стал на мамочкины бредни вестись, вот что обидно.
даже не представляю и представлять боюсь :wacko:Yulcha,а как с тремя?
а мы когда животик болит ложимся с дочей друг к другу голенькими животиками и сисю в ротик, сразу успокаиваетсяНочка задалсь-с 3 до 4 орал животом.Блин,с дочкой дисфлатил помогал,но тут его нету...чего бы дать.
обалдеть, никогда не думала, что такие волосатенькие детки бываюту старшей были длиннее и чернее)))
держись, сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@Ой, девы, у меня теперь 4ро детей: муж приехал с работы с ногой в гипсе(перелом под ?.
вот муж тоже говорит-5кг характера это вам не шутки:acute:это неГВ,а дитё с характером. Уменя менньшая такая же обезьяна была.Я её до 9 месяцев докормила.
Так я и этой объясняю, что он с обидой уходит, думает, что не нужен тут.А она Лёху накручивает, типа ничего не понимает ребёнок, а что с ним плохого будет, он же сытой и в тепле, психологша х.....ва. Если не по её вышло, то помогать она не будет вообще.И мой стал на мамочкины бредни вестись, вот что обидно.
присоединяемся к поздравлениям!!!Краснодевицу и Тимурчика с первым месяцем!!!
лучше уж самой..
мой муж так своей маме прямо и сказал... мягко говоря "не лезь в чужой монастырь...")))
мне назначили даватьО, а я хотела спросить кто нибудь дает ребятенку витамин д3?
я пока решила не пить,тк думаю что еще с лета в организме по идее их должно хватать,но с другой стороны-судя по выпадающим волосам и шелушаистой коже,всетаки чего-то наверное организму моему не достаетвы витамины какие-нибудь пьете? Может какие поливитамины пить нужно кормящим мамам?
ничессе как из далека помощь то прибывает!жду тетю из нижнего новгорода ноона
а то!и сразу в слезы! обидно наверное
Поздравлям с красивым имячком!Кирилл Александрович у нас
Бозя....какое чудо щекатенькое, т-т-т....Патлатый однако...Класс!!!а вот и мы попробуем показаться))