вот и мне кажется, что нормально. Но мамке наговорили всякого, а она меня накручивает...В вашем возрасте это вроде уже нормально???
Покажемся вам о своей сыпью...
Последнее редактирование:
вот и мне кажется, что нормально. Но мамке наговорили всякого, а она меня накручивает...В вашем возрасте это вроде уже нормально???
спасибки! Мой брат был в восторге от костюма тигрыТигра синеглазый))))))
терпи, мать, у меня до сих пор побаливают) А вообще так ржачно, у меня соски вообще не расслабляются, торчат как бешанные)))Девочки, а когда соски при прикладывании болеть перестают? А то моя как схватит, я аж взвизгиваю, правда потом проходит, и ест нормально, если я правильно вложила. Но первые секунды - это катастрофа.
спасибочки!repk@,ой, вам уже и два месяца! Поздравляем Ульяночку! Как время-то летит, а?
вот у меня сын тоже рано стал голову держать, А Улька ленится.Но вообще в его возрасте Ульяха уже башку держала твердо, а Ларь еще нет
туда их))) туда))) стараемся)Молодчаги, С ПРИБАВЛЕНЬЕМ Бабулей ...в сад!!!!
C двумя месяцами!!!!Здоровья и...продолжать прибавлять в том же духе))))
агаНастя это у тебя такая грудь волосатая? )))))
нивапросмы ей Тишку сосватаем - хайрастый бруник, как надо)
сама в шоке, приятномДа уж, нехило!
спасибки ))))PiuPiu, сынуля бусик!
а как лечитесь?сыпь у нас такая ж, хоть мы и девицы-красавицы...
Вот покажем вам как мы по утрам песенки поем!
мы сча троху приболели, носик хрюкает у сынули, соплики при чихании вылазят, вчера даже врача из польки вызвала, чтоб посмотрели-послушали
а тута еще со свекровью нуна змагаться, вот подавайте ей соску и всё тут, я прям вся захожусь от злости и негодования
тигрёша хороший!Покажемся вам о своей сыпью...
У меня тоже торчат, и за все цепляются, ни одется ни раздется спокойно.терпи, мать, у меня до сих пор побаливают) А вообще так ржачно, у меня соски вообще не расслабляются, торчат как бешанные)))
а никак, ждем пока пройдет...а как лечитесь?
твои детки милашечки. И старшенькая и младшенький!