Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
симона, доча буська, ттт на вас

у нас такие красные прыщики с беленьким верхом
и у нас такие несколько на личике появились. сегодня была медсестра, распиналась про питание, сказала, что сгущенку по чуть-чуть можно, а чай чуть ли вообще нельзя. я уже подумала, что прыщики наши может от того, что я сгущенки много ем. и еще на одной складочке на ножке такие, присыпкой их подсушиваю.

Девочки, я думаю чай то можно пить черный? Прочто некрепкий, наверное. Про зеленый мне говорили, что нельзя, не знаю почему.

А когда вообще ортопеда проходить нужно? Думаю, в нашим колхозе он нам не светит, так к платному буду тогда планировать.

перекись сначала,пенку шипучую убираем,потом зеленку
и мы так делаем. когда уже он заживет, так страшно мне его обрабатывать.

Люлик

New member
Катя добавь пожалуйста и наши данные в табличку. Мы родились 05.09 в 15.40, вес 4080, рост 56.

belk@

New member
belk@,стесняюсь спросить, а маму-то как звать? :)
и дату рождения старшей сестрички не помешало бы

хех.... маму Женькой звать))) а дата рождения старшенькой 16.06.2006

мне патронажная грила-перекись сначала,пенку шипучую убираем,потом зеленку.
а последние пару дней мажу-перекись+бепантен. зажил буквально на глазах!!!

с возвращением тебя! как те 7-ка?

ага.... я вот тоже по старой памяти перекись прикупила, все таки наверн буду обрабатывать сначала перекисью, а то только зеленкой как-то мне кажется маловато...

пасибки, вернулась я наконец из этой колонии))))) не, там конечно хорошо в плане комфорта, но вот отпустили только аж на 7-ой день, потому что видите ли так положено, я там лишних дня 3 пролежала просто так.... и очень напрягло питание, Которое совершенно не подходит для кормящих мамочек, причем врачи прямым текстом и говорят, что их питание не подходит... и если аллергия, не ешьте типа то, что вам тут дают)))) ваще шикарно)))
а в общем и целом специалисты конечно там хорошие, ничего не скажешь))

Девочки, я думаю чай то можно пить черный? Прочто некрепкий, наверное. Про зеленый мне говорили, что нельзя, не знаю почему.

я читала про чай и кофе, их можно, но не крепкие, а зеленый чай типа не рекомендуется, потому что там кофеина бОльше содержится...

Дамочки, еще вопросик... глазик гноится все сильнее у нас один... чем лучше обрабатывать?? пока промываю ромашкой... еще рекомендуют фурацилин, это из легкого. Лекарства пока не хочу, они болючие.

Шококо

Active member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Дамочки, еще вопросик... глазик гноится все сильнее у нас один... чем лучше обрабатывать?? пока промываю ромашкой... еще рекомендуют фурацилин, это из легкого
у нас тоже гноился. Лучше раствор фурацилина, но не обычный в огромных бутлях, а специательный, для глазок новорожденных, его только в нескольких аптеках делают в махоньких бутылочках, которые годны только 30 дней, а в открытом виде неделю. А еще массажик нужно делать, типа запятую рисовать у основания глаза и носа, давя больше на нос.

_NYsHA_

New member
и мы так делаем. когда уже он заживет, так страшно мне его обрабатывать.
мы до сих пор обрабатываем

но вот отпустили только аж на 7-ой день, потому что видите ли так положено
я на 6-й вырвалась.
но чего мне это стоило!!!!!
2 дня по пятам за врачом ходила-достала его-вот он меня и выпустил

Дамочки, еще вопросик... глазик гноится все сильнее у нас один... чем лучше обрабатывать?? пока промываю ромашкой... еще рекомендуют фурацилин, это из легкого. Лекарства пока не хочу, они болючие.
и у нас эта напасть-я сначалачаем,терь фурацилином,очень часто.
ттт вродь проходит

Лучше раствор фурацилина, но не обычный в огромных бутлях, а специательный, для глазок новорожденных, его только в нескольких аптеках делают в махоньких бутылочках,
ого-а я таблетку в водичке растворяю...
можно так?

Фуфырочка

New member
мы капаем Тобрекс нам помаает тока надо три раза в день капать

свекровь Фуфырочка против свекрови Нюши делаем ставки дамы и господа
ну дык я себя хвалить начинаю:
квартирку мы молодым построим а пока краватку отдельную отдадим:)
"автамабиль" у малого ужо есть новая модель последняя:)
очень к глазам невесты подзходит:)

belk@

New member
Лучше раствор фурацилина, но не обычный в огромных бутлях, а специательный, для глазок новорожденных, его только в нескольких аптеках делают в махоньких бутылочках,

ого...а я уже чуть было обычным раствором не начала протирать.... спасибки за инфу))) а на счет массажа тоже вычитала вчера, вот делаю...

Suntea

Well-known member
Доброе утро,мамочки!!!
Девочки, очень-очень нужно: может, у кого-нибудь есть координаты какого-нибудь доктора в инфенционке - что-то мне всё-таки не нравятся наши каки, надо сдавать анализ кала на лактозную недостаточность и вообще обследоваться.
По поводу пупа: подверждаю слова Нюши - с бепантентом пуп заживает очень-очень быстро

belk@

New member
я на 6-й вырвалась.
но чего мне это стоило!!!!!
2 дня по пятам за врачом ходила-достала его-вот он меня и выпустил

ну ты молодцом.. )) а я уже не стала никого ни о чем просить... думаю ладно, надо так надо.... ну сейчас уже вроде как и не лежала вообще, так хорошо дома... даже если ночью не очень много спать приходится, все равно не так утомляет))

tanik

Лучшая подруга жизни
а то мой ночью несколько часов выдавливал из себя какую-то особенно непокорную какешу, и щеки уж раздувал, и глаза пучил, и ногами подгребал, и животом изгибался, а про аудиосопровождение я уж молчу...

О, у нас еще со вчерашнего вечера такая какеша имеется, причем на фоне ну ОЧЕНЬ хорошего аппетита:). А мы ща на техосмотр собираемся, чует мое сердце неладное:):):). Ну зато привес будеееет! (Надюха аж заулыбалась во сне:))

симона, сладкощекий такой пупс:)! Милая девочка до невозможности:).
Поразила реакуия окружающих - все на нас так пялились
на нас в просторе в субботу так же. Маааленькие просто мы еще, хороошенькие:).

belk@

New member
вопрос в том, почему гноится? Что врач говорит? Дакриоцистит*?

она диагноз не озвучила... сказала промывать ромашкой, а если не помоет альбуцдом, но этой гадостью не буду промывать, т.к. оно болючее и пекучее...

да и вообще так к слову у нас такая педиатр... жесть... кукла намазанная только после института... причем такое ощущение, что училась она там далеко не на отлично. По ней пря видно, что дети ей до фени абсолютно...

а по поводу диагноза. мне все таки кажется, что это дакриоцистит. Кароч будем посмотреть как поможет нам массаж и промывание ромашкой и фурацилином

June

New member
Доброе утро,мамочки!!!
Девочки, очень-очень нужно: может, у кого-нибудь есть координаты какого-нибудь доктора в инфенционке - что-то мне всё-таки не нравятся наши каки, надо сдавать анализ кала на лактозную недостаточность и вообще обследоваться.
Тань, есть доктор, работает в инфекционке, в частном порядке приходит на дом, то бишь за денюжку.Давать?

Fationok

New member
Вот еще потише бы кряхтел! А то как старый дед там в берлоге.

так и хотелось его одеялом накрыть, чтоб не так слышно было.

принимайте и нас))

Подскажите еще кто чем пупок обрабатывал, а то мне в 7-ке сказали строго только зеленкой и никакой перекиси... а врачиха на патронаж сегодня приходила, сказала перекисью и маргонцовкой... так кого слушать фиг знает))))
Вот что нам хирурги ДХЦ велели (кста, пуп уже почти ЗАЖИЛ за 3 дня):
1. обработать перекисью (лить из пипетки!!!!!)и!!!!ватной палочкой достать ВСЁЁЁЁЁЁ из ранки...
2. купить "Димексид" и мазь "Левомиколь", делать компрессы 2 р/день на 2-3 часа или на всю ночь 1 раз.Димексид разбавить 1 к 4 кипячёной водой или физраствором, смочить марлевую повязку, намазать прям сверху Левомиколем приклеить к пупку лейкопластырем (кстати, у детей волос на пузике нет, так что отрывается пластырь без боли).

Люлик,Сокровище твоё с первой важной даткой!!!!Здоровья ему и тебе тож!!!

Fationok

New member
свекровь Фуфырочка против свекрови Нюши делаем ставки дамы и господа
А я (скромненько так)ставлю на то, что блондинка-Симоночка выберет смугляша-Тихона!!!!

на техосмотр собираемся
Ждём вестей с ТО!!!Кста , ты в частном доме живёшь или в 8-мом?

tihonova

New member
девочки,всем добрый день. Хотела узнать а что вы едите,кто на ЕВ? Что из фруктов можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху