Девочки, добрый день всем, принимайте и нас в эту темку, правда я пока пообвыклась , потом пока вас прочитала, чтобы повторяющихся вопросов не задавать почти месяц прошел.
Девочки, у кого старшие детки, как они с малышами. Мой старший лезет к малой постоянно, как муха назойливая, мы его отгоняем, а он то ножку сожмет, то поднять пытался, пока нас не было в комнате, потом вообще ей на голову собаку посадил, уже и объясняли ему, а он ну не хочет понимать и все, теперь уже и назло делает. В саду начал хулиганить, разбил окно на веранде, короче не знаю, как ему объяснять.
вот и у меня такая же ерунда, постоянно разгрызает мне соски, думаю, что из-за пустыхи, они же ведь грудь и пустышку по разному берут. Надо убирать, наверное, пустышку ентуа может такое быть что изза пустышки он не правильно грудь берет и не наедается?
и я применяла, невероято, но все действовало, даже под пылесос спала, хотя до этого уснуть не моглаВ осенятах беременных я помню кто-то выкладывал ролик, там про 5 рефлексов успокоения дитя... я применяла до сих пор все, кроме пеленания. Вот попробовала, помогло. Причем спал всю ночь шикарно, только в 4 ночи покормила, потом уже утром. Так не спал еще у меня деть))))
Девочки, у кого старшие детки, как они с малышами. Мой старший лезет к малой постоянно, как муха назойливая, мы его отгоняем, а он то ножку сожмет, то поднять пытался, пока нас не было в комнате, потом вообще ей на голову собаку посадил, уже и объясняли ему, а он ну не хочет понимать и все, теперь уже и назло делает. В саду начал хулиганить, разбил окно на веранде, короче не знаю, как ему объяснять.