Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
Краснодевицу и Тимурчика с первым месяцем!!!
Я тоже вас поздравляю!

О, а я хотела спросить кто нибудь дает ребятенку витамин д3?
Я даю и хотела спросить, не может такого быть чтоб от него прыщики появлялись?
МОжет я придумала, но после того как стали давать этот витамин личико Катюшки постепенно в прыщиками покрываться стало, с учетом того чт о я нового ничего не ем. Судя по описанию это гормональные ...но они же не тоже не просто так стали вылазить. На алергию не похоже совсем...или может всякие разновидности есть

Lmashunya

New member
Всем доброго дня! :)

_NYsHA_
, Yulcha, belk@, Фуфырочка, у вас замечательные карапузики! Т-т-т на вас! Пусть растут здоровенькими! :give_heart:

Ой, девы, у меня теперь 4ро детей: муж приехал с работы с ногой в гипсе
Вот так да... как это он так? :( Скорейшего выздоровления супругу.

Ксюх опять с темпой(37,3) и головной болью.

Пусть поскорее выздоравливает :)

С возвращением домой! :)

у старшей были длиннее и чернее))) во такие...
Ух ты, какая прическа :biggrin:

repk@, моя свекруха по дому в жизни не поможет, или поутюжить там... она ведь не уборщица! Мама тоже не особенно, тока если на улицу там или в сад и то хлеб. А эта месяцами одна сидит дома, всё время на диетах, никто к ней не ходит-убирать не надо, и прёт его вечно к себе, у неё ж куча работы дома. Цитата: Сообщение от Феломена Посмотреть сообщение Да...тяжело решить в такой ситуации...Глебика бедненького жалко: мало того что нового члена в семью ввели, все с ней возятся, так ещё и заболел да и к бабушке отправляют...Даж и не знаю, как бы я поступила... Так я и этой объясняю, что он с обидой уходит, думает, что не нужен тут.А она Лёху накручивает, типа ничего не понимает ребёнок, а что с ним плохого будет, он же сытой и в тепле, психологша х.....ва. Если не по её вышло, то помогать она не будет вообще.И мой стал на мамочкины бредни вестись, вот что обидно. ____________________________________
Лариса, держись. Терпения тебе, дорогая.

Краснодевицу и Тимурчика с первым месяцем!!!
Присоединяюсь к поздравлению. По-больше спокойных ночек маме и вкусного молочка малышу :give_rose: ;)

ФУУУ чуть не вырвало-по НТВ про уринотерапию запрягают. бабка прокипятила мочу в кружечке, посолила,поперчила и грит можно лимонного соку добавить-тогда ваще атас как вкусно,а главное-залпом выпить!!!
О, я тоже про эту гадость вчера смотрела. Бе-е...

девочки у меня новая напасть...... тока сыну стало легче таак мамка заболела горлу пипец вроде типа чую что темпа есть а померяю 36 и 3 полоскать горло не могу рвотный рифлекс повышен до предела, обычно молоком с медом спасалась а счаз низзя попшыкала горло тем что беремчатая пшыкала - на малом (ттт) не отразилось врач сказала прдолжать им пользовать и пить теплый боржоми

Алеся поправляйся скорее!

ХОЧУ ТОРТ! И ВСЕ ТУТ! лучше наверное домашний замутить?как вы на это смотрите?

Я всегда ЗА (сладкое)! И сейчас не могу без чего-нибудь сладенького :man_in_love: равно как и без кусочка мяса. Я без него не чувствую себя сытой :blink:

Lilu17

Active member
Девочки, а у всех малыши спать меньше стали днем?
Ага, моя гораздо меньше спит, утром просыпается в часов 8 и до 11 не спит...сначала ест потом улыбается довольная, лежит в кроватке смотри по сторонам на игрушки и карусельку , просится на ручки, периодически ест и к часам 11- пол 12 засыпает до часу- пол второго где-то, а потом снова по кругу, но уже меньше по времени...примерно в пол третьего - три мы засыпаем и идем гулять...бывает спит пару часов на улице и немного дома досыпает, а вечером как когда- если нет коликов то все отлично а если есть- то это концерт до часов 11 :(

Я вон каждый день почти делю в духовке типа пирога что-то. ТАм тесто такое, которое крошкой, очень вкусное получается а прослойка (начинка) из творога с яйцами и сахаром
А можно рецептик.....а то шарлотка мне уже надоела :(...и пудинг творожный из мультиварки тоже приелся...

belk@

New member
belk@,я мелкому вчера 1-й рз дала поорать - блажил мин.5 аж до немого-бордового состояния, потом обиделся и...заснул.Так чё инога можно всем им дать прос...цца

мы каждый день такие гостроли устраиваемё в основном когда переодеваемся или после купания))

А можно рецептик.....а то шарлотка мне уже надоела :(...и пудинг творожный из мультиварки тоже приелся...

легко))
http://forum.say7.info/topic3438.html

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
ой, а у меня волосы не просто выпадают, они лезут как с драной кошки. Караул просто. От шевелюры когда-то густой почти ничего не осталось, какие-то три волосины. Так и облысеть можно. Надеюсь, что пройдет со временем и новые отрастут
мне парикмахер дала пару рецептов масочек,говолрила что оч хорошо помогают.только хде ж времени взять на масочки то?

Fationok

New member
А что за анализ на ЛН?
Не зна, мы не сдавали, путм проб и ошибок выяснили...Когда постарше стала давали козье

Сообщение от belk@ Посмотреть сообщение из-за еще несовсем сформировавшейся кости черепа голова потом будет типа сплюснутая по бокам...
Во-во, Евишна тож на животе всё младенчество провела, моська - ширее некуда!!!!

Наверное, ни у кого таких бабушек нет.
Звиняюсь, ТЫ ЧЁ ПРО МОЮ СВЕКРОВЬ ПИШЕШЬ?!Тоже человек живёт на глазированных сырках и кулинарии(каклеты готовая, голубцы, беляши...) а детям - растишку!!!А у Милки на это г.. - сыпь ацкая по ногам и понос, но вель УКУСНАААА!!!!А "втора мама" вещает, что ещё и полезно - творог же!!!! И всегдапосле встречи с "бабулями" уголёк пьём исмекту, и ещё адвантаном мажемся, ПОМОЩЬ НА ЛИЦО (Е)((((((((((

_NYsHA_

New member
Нюша и Фати.... вам не кажется, что мужчины наши слегка прифигели))) строят нас по полной)))
ой как кажется! я так перед своим на задних лапках прыгаю.

ну играться еще стал. лежит, по сторонам зырит.
ага и мой тожа! (в этот момент мона сбегать посикать спокойно:))) )

блииина -муж сосисяк себе купиллллл!!!!!!!!!
а у меня слюней полный рот,аж по груди стекают

Fationok

New member
_NYsHA_,Вот так разбалуем пацанов, а они вырастут, офигеют и ещё бабу свою приведут))))Интарэсна, какой я свекровью буду????Жесть....

Так сосисы ж мона!!!!Я почти каж день с гречечкой или пюрешкой ем...

_NYsHA_

New member
Он как заснет, мне ж надо еще успеть белье развесить-погладить, дочке старшей обед сварганить, посуду помыть, самой в туалет-ванну сходить и чего-нибудь поесть хоть раз в день. А спит он недолго, хорошо, если на час, а так - минут15-20 соснет и дальше на ручки....
ой бабоньки!!! и смешно и плакать хоцца- всеснимаемся в одном кино по одному сценарию:wacko:

Fationok

New member
Смотрю я на Тихона- лежит сытый у шезлонге, ему вибра в попу жжжжжжжжж, тепло, сухо, чё ещё для счастья надо? ЗАВИДУЮ СЫНУ!!!!!

_NYsHA_

New member
А можно рецептик.....а то шарлотка мне уже надоела ...и пудинг творожный из мультиварки тоже приелся...
и я хотела попросить,мне шарлотка поперек глотки уже стоит, перешла на творожную запеканку,и яблоки запекаю с творогм и изюмом

Так сосисы ж мона!!!!Я почти каж день с гречечкой или пюрешкой ем...
я подозревало что мона! ураааа! пойду пристроюсь к мужниной пайке

_NYsHA_,Вот так разбалуем пацанов, а они вырастут, офигеют и ещё бабу свою приведут))))Интарэсна, какой я свекровью буду????Жесть....
ага, а потом они еще и размножацца начнут,дитёв принесут, так придется еще им растишки сырки глазированные да желатиновых червякоф покупать:biggrin:

Феломена

Дважды мамочка
ТЫ ЧЁ ПРО МОЮ СВЕКРОВЬ ПИШЕШЬ?!
Ух...а я думала, что только у нас такая бабушка....
Представляете, муж говорит, что мама в детстве НИКОГДА!!! не пекла чего-нибудь вкусного, вообще НИЧЕГО не выпекала. Говорит, прям завидовал детям, у кого мамы печеньки, тортики, пирожки пекли...А я ненавидела всю эту выпечку...

_NYsHA_

New member
Смотрю я на Тихона- лежит сытый у шезлонге, ему вибра в попу жжжжжжжжж, тепло, сухо, чё ещё для счастья надо? ЗАВИДУЮ СЫНУ!!!!!
так залазь к нему-хай подвинет свою сухую и теплую попу

а мой укакался и лежит мамку ест,тож наверное пока тепло ему там.
хоть бы мяукнул-попросил штаны поменять-не! зачем?
в какашках так приятно лежать

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk,НЕ СМЕЙ ПРЕКРАЩАТЬ ГВ!!!!!!!

а чё уже надо? сдурела ты Катерина...

а сколько по времени пить боботики-эспумизаны???

Ночная кукушка - это ты, перекукуй свекрушу, я тя верю!!!!

ты понимаешь, у малого моего бедного оказался стоматит. ой, блин,и жалко его сил нет и видно, что больной совсем и за малую страшно.

ага на няньку хватить)))

Девочки, када дети перестають на сиськах висеть сутками? Или никада??? Я уже предательски тянусь трясущимися руками к пустышке... сама.У меня перерыва почти ни днём ни ночью нет.Одна малыха моя совсем лежать не хочет ни с карусельками и прочими атрибутами ни без.Я уже на людей кидаюсь...

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, мне вот подружка очень-очень рекомендовала от газиков Бейби калм. Но он только в Москве продётся. вот хочу у мужа попросить привезти. Никто не слышал об этом средстве?

Девочки, када дети перестаютьна сиськах висеть сутками? Или никада???
Я скока кормила - столько он у меня и висел. Особенно по ночам, заместо соски была.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Прекрати быть сильной, стань слабой, покажи эту слабость, попроси у мужа помощи (ток по доброму), я верю - он поймёт, что ты на грани и поможет, а вместе уже и горы свернёте))))

Ой, я всю жизню лошадь... Мне было проще на 3 работах. чем вот дома сча без конца.А про "ты сильная" усю жизнь слышу, и от подружек некоторых особенно, ну тыж бабамужик, всё вытянешь.Из тех которым, чем бросить курить, было проще смесью кормить...
Н-да, хоть и стыдно писать, но вчера психанул и ушёл к маме ночевать... Я не ругалась итп, но меня уже достало некоторое его поведение.Я и не скажу, что он совсем ничего не помогает, просто в таком темпе сча надо без остановки, а он пару дней и устал... У меня такое чувство, что он специально по делам-работам задерживается, чтоб не дома тока быть..

_NYsHA_, ты хоть яблоки могёшь, а у нас от этого коолики-газики-рёёёёёв, дебил-алкаш выше этажом начинает в потолок ляпать и прыгать. Я вчера возле его дверей со шваброй очнулась, думала загашу нафиг. Зато опосля читала книжку про рецепты для мам на ГВ и нашла фразу, что кормячая грудём-спокооойная и менее подвержена стрессам, ггыыыы, ща! Дайтя тока аффтамат.А вот рецептов не нашла...

мы все никак с сыпью не справимся...
И у нас нейкая хрень на личике-пищевая аллергия и что я съела ума не приложу.Нашла в магазе сушки без ванилина-счаастья было-о, едааа!!!Я всю жизнь чревоугодница, прости Господи.

прямо по доктору Карпу

А мне ни один его совет не помог... Как горланила, так и горланит, тока с сисей во рту тихо...

мой вон моду взял ножки сжимать,когда я в районе пипирки кремиком мажу

Кайф ловить))))

Борись, объясняй. Крепись, вобщем.
Сённ свякруха у меня была! Стоила тама супругу поночевать, спужалася,что отправлю,а он тама не особливо нужен, ну и внуков хрен увидят. Малого покормила-уложила, чудеса... ттт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху