Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Привет всем!!! Сори, что заставила волноваццо :)
У меня такая эйфория... что даже лень комп включить ))))) какое-то сумасшедшее чувство счастливое от двойного материнства, видимо ))) плюс в понедельник делали мне пеленание, поэтому 2 дня отлеживаюсь-отдыхаю :) очень классная процедура! Хоть и не Нюша вправляла кишечник ))))) но все равно было классно. И сейчас тож супер. Кости в области лобка не болят и животик... мммм, как-будто и не рожала две недели назад )) и пуп на место вернули!!! )))))

Нюша, не парься, хороший у вас привес, все в пределах нормы. А чем крупнее был малыш, тем медленнее, как правило, идет набор веса поначалу.

Пойду дальше вас читать ))

симона

New member
А у нас бабушка сама питается бысторастворимыми супчиками
У нас у бабушки любимое блюдо - жаренная картошка. тоже пытаюсь вдолбить, что ребенку не очень полезно. А она говорит, что у нее ребенок откормленный, а у меня худеет. Конечно, столько колорий давать! У меня же все перенное-варенное. Портит моей Диане желудок. Доказать что-то невозможно!

Старшая

Везучая ;)
Скорпиончик, где-где )))))))))))))) где-то болтался в районе лобка ))))))
блин, жалею, что не сфотила пузяку свою ДО процедуры :)

_NYsHA_, )))))))))))))

Скорпиончик

Active member
Фуфырочка, тебе когда сказали швы рассасутся? мне они реально мешают(.

где-то болтался в районе лобка ))))))

блин, жалею, что не сфотила пузяку свою ДО процедуры
это точно)), я бы на это тоже глянула))

Фуфырочка

New member

Старшая

Везучая ;)
Скорпиончик, )))))) ну, я конечно преувеличила ))) но, честно, я даже и не думала, что пуп должен был на другом месте сидеть ))) хотя, в принципе, животик не сильно был и обвислый ))))) зато сейчас даже муж сказал, что у мну фигура почти как до первой Б.-ти! :)

Скорпиончик, сходи в ЖК и сними швы. Они реально очень долго могут болтаться. Мне мои уже сняли и я уже почти неделю сижу! :)

Скорпиончик

Active member
у меня обычными нитками шито
так тебе в РД снимали? у меня рассасывающие в этот раз, в прошлый снимали, так было проще на этом сроке. вот чую я эти нитки(, мешают они мне(.

сходи в ЖК и сними швы.
а рассасыващие снимают?

Старшая

Везучая ;)
Скорпиончик, да, снимают, мне именно такие и сняли (кетгутовые). Просто они уже не нужны были, а только царапались иногда )) моя Г. так и сказала, что если до 18-го не отпадут (я на прием к ней иду) - я тебе их сама сниму ))) Но их раньше сняла сама акушерка, которые их накладывала :)

симона

New member
Вариант сцедиться и своим милком через бутыль кормить ты рассматривала?

Не-а ))) Я на такой героизм не способна (у меня подруга так год кормила, уууу)
Я так два года кормила. После года было легче, но думала помру.

Поверите, наши сверстники на гв болели чаще нас!!! как не странно.
Мы на ГВ в первый год не болели совсем.

симона

New member
как здорово вот, когда такие подруги есть....
у меня вот к, сожалению , много всех и вся а так чтоб действительного кого попросить помочь в тяжкую минуту и не кого....задумалась....... реально не кого, чтоб уверена была что не напрягу через не хочу, и что человек с готовностью поможет...
То же самое!!! Только с вами и отвожу душу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху