ой как здорово! Мы хоть и улыбаемся бывает, но чаще очень серьезные или недовольныеЛарь уж хихикает вовсю, с утра лежит в кроватке у себя, солнышко встречает, аж заходится от смеха.
хе-хе, у меня обычные прокладки Белла разрезанные пополам. Дорого очень эти вкладыши лично для меня.Вопрос к аудитории:у кого какие вкладыши лактационные?
Вопрос к аудитории:у кого какие вкладыши лактационные?А то мне чёт натирают они (Санасан и Фиксиз), уже купила многоразовые Авент...вроде ничё, стираю каждый вечер...
главное черный пакет не натягивай, а то решат, что ты группа захватаи я, стыдно перед людьми, а ко мне столько народу приезжает постороннего щас, так хочется мешок на голову надеть, пусть лучше рекламой Короны отсвечивать, чем своей страшной личностью.
НУУУУУ ЗВЯЗДАААА :wub:А вот моя СОФИКО-певица будущая.
я в РД плакала как белуга когда нам злая тетя в халате пальчик на ножечке проколола, аж целых 2 раза! у меня сердце на части рвалосьА мы уже с польки. Изревелась моя крошечка там, пока кровь с пальца брали, а потом еще и прививка. Я сама там чуть не заплакала с ней
так они же погрешность в 100 гр дают...или я не права? во всяком случае у нас не сошлось-дома 5100 а в польке 4900ха, я на своих меряю взвешиваешься сам, потом с ребенкам, высчитываешь разницу
короче купили цацку шоб над дитем поржатьДевочки, мы вчера купались в ванне с кругом на шее. Я давно так не смеялась, папик наш аж до слез ржал. Захар, как лягушенок плавал, по дну на коленках ползал, от стен ванны отталкивался, умора.
между минском и жодино!! хде-хде?боже, где я живу?
я когда бумажки с РД относила для справеи-меня на кресло загналиКто мне скажет когда надо к Г после выписки придти?
Прям сразу сразу или это может подождать?
бозе, какое розовое чудо! Т-Т-Т на вас.А вот моя СОФИКО-певица будущая.
моюсь или вечером, когда он после купания крепко засыпает (хоть на это могу расчитывать), или когда муж дома и может его занять на минут 5-10. Ну и ем также. Или с ним на руках чай пью с сушками. А вообще у меня теперь рефлекс. Как только сын заснет, сразу бегу есть, потому что знаю, что заснул ненадолго и другой возможности может не бытькак у тебя получается помыться и поесть?
дааа, беру!!!я думаю еще Юльча с нами будет, Старшая - Маш, ты берешь круг?
мне сейчас интересно гулять везде, где "не дома" в четырех стенах.![]()
А вот моя СОФИКО-певица будущая.
.
И ещё вопросик, девочки, когда ваши малышики пукают, вы запах слышите? А то мы какаем раз в 4 дня и не очень много, а когда пукает, то я иногда слышу запашок. Это вобще нормально, или стоит волноваться?
/QUOTE]
Если запах кисловатый и часто какает жиденько,я бы побеспокоилась. Так как у нас аналогичные симптомы и диагноз - дисбактериоз.
Я планирую в 2 месяца у доктора,что к нам приезжал.девочки, кто прививки детям платно делал или собирается,где будете ??
Так это мииииииило. Наш папа тоже весь замирает,когда я кладу ему на пузо Тимурчика!Вчера уснул у папы на груди, папа был счастлив, боялся пошевелиться.
А мужа моя вчера мне тока новую баночку прикупиль.... аааааааааааааааааа..... смотрю на нее, облизываюсь, так бы банку ща и всадила бы. Эх.... *терпи мать* )))
Ну ты гулёёёёёёёна!А так и я погуляла, и Ларь продолжает есть молочко.
боже, когда нас такое счастье ждет![]()
я старый пододеяльник на подгузники извела, а остатки на небольшие тряпочки, размером с носовой платок - к грудям подкладываю, остальное гораздо грубее. После стирки сохнут очень быстро.Вопрос к аудитории:у кого какие вкладыши лактационные?
Методом проб и ошибок - Джонсон беби. Тока их беру.Вопрос к аудитории:у кого какие вкладыши лактационные?А то мне чёт натирают они (Санасан и Фиксиз), уже купила многоразовые Авент...вроде ничё, стираю каждый вечер...
Мне мужа моего сестричка говорит делала из памперсов себе. Передала пару штучек для примера. буду пробовать. Еще не разобралась как она это делала)))))
Эх, вчера у нас гости были, торт принесли. Я кусочек съела - лялька сегодня сыпькой мелкой покрылась. На домашнюю выпечку такого нет.В субботу приедут друзья наши в гости, так мы с подружкой "тосковали", что как раньше кофеёк,тортички разные и сигареточка уже и не покайфуем. Будем кайфовать от Тимурки.