Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще вечером малыш раскапризничался, так свекровь посоветовата ему вылизать переносицу и тогда ему полегчает...была я в ауте...Девочки, это че примета такая есть?

Странная примета.... А больше ничего вылизывать ненадо никому?:):):) И как, ты пробовала, подействовала?

Хотя расскажу хохму, моя Стася когда малышкой была, кайфовала и не плакала, когда ей мочку ушка целуют нежно. Просто глазки закатывал детёнок. Муж бывший смеялся, говорил - от она эрогенная зона:):):)

они сами по себе со временем побелеют, но не исчезнут.

+1, правда горестная!:this:

у нас бабушки советуют облизать глаза и сплюнути, типа сглаз разный снимает

От такое слышала, не зря всегда плюют и говорят - тьфу,тьфу на вас! наверное издревле с деревень пошло!

ага, а дрысня от дисбактериоза, которая стреляла из ребенкиной попы - это тоже у них нормуль. А то, что вся попа как у макаки от этой дрысни - так про это почему-то не пишут

+100. Ты перечислила то, что было у нас. Над попой ребёнка, рыдали все. Но меня больше всего прибило то, что дохтера с поликлиники и медсёстры, что приходили, никто даже и словом не замолвился, что это может быть. Мазали жопку уже всем, что можно и возможно.... Слава богу, додумалась номрального врача вызвать, который за свои слова в ответе!

Spa

Active member
Так это ж вроде для малышей нормуль, у них всё что до 37,4 считается нормой? Поправьте, если я не права. А ещё - подраздень детё, памперс сними, порой помогает.
это норма для младенцев
Ой спасибо. Слегонца успокоили.
Просто мы как-то посипываем мне кажется, чихаем иногда и какие-то сопильки-козюльки достаю. Почему начала мерять t, раньше не был таким "горячмеватым".

Я вот только думаю, мы ж тоже будем свекровями :)
Хочется надеяться что хорошими.

Я вчерась об этом призадумалась... Мне бы хотелось быть как моя мама в чём-то - не сюськаться, помогать по хозяйству, а не стараться затаскать детя, своё мнение не ставить во галве угла и потом обижаться если его не слушают.... Ну дай бог, дай бог!

Ой спасибо. Слегонца успокоили.
Просто мы как-то посипываем мне кажется, чихаем иногда и какие-то сопильки-козюльки достаю. Почему начала мерять t, раньше не был таким "горячмеватым".

Знаешь что. Я думаю, что если тебя что-то волнует и ты считаешь состояние дитя не в порядке, ты конечно нас послушай, но сделай как тебе надо .Считаешь надо доктора вызвать - вызывай и хоть 100 раз это сделай, лишь бы тебе было от этого хорошо и малышу. Я уже поняла по себе, слушаю всех, а вот решила, что надо сделать так - то по фиг все советы!

у нас коврик с мобилем, но пока что не особенно прёт её, правда вчерв Целых минут 20 лежала и не плакала))) Малой тож тока с месяцев трёх стал соображать)))

Мне подруга такой подарила. С двумя дугами над дитём и игрушками,да? Пок наверное рано, Тимурка на корусельку через раз реагирует, не вставляет она его. Ему даже интереснее на кроватке разглядывать бельё, оно яркое и большого размера человеки нарисованы.

А мне посоветуй пожалуйста.

Давай в личку, ок?

PiuPiu

New member
так пусть бы сама и вылизывала
ага, а потом все бабушки и дедушки по-очереди :))) Боюсь моя психика не выдержала бы такого :)))

Давно не появлялась ты что-то?
да то-то все времен не было, вы ж строчите все так быстро :)

Странная примета.... А больше ничего вылизывать ненадо никому? И как, ты пробовала, подействовала?
мот и надо было что-то вылизать :rofl:
А вообще я сделала вид, что не слушаю ее, она обиделась и ушла :)

А вот наш дедушка (мой папа) вчера был свидетелем заныривания Антошки, прикупании муж случайно так сделал...Но сразу вынырнули. так мой папка, бедняга, всю ночь не спал, думал мы изверги и издеваемся над ребенком :pleasantry:

Spa

Active member
Считаешь надо доктора вызвать - вызывай и хоть 100 раз это сделай, лишь бы тебе было от этого хорошо и малышу.
Вызову завтра 100%. Единственное не нра мне врач из п-ки которая к нам ходит как врач.
И сегодня думаю может частного какого вызвать? Какого?

Давай в личку, ок?
Конечно.

я ж не обижаю...просто ассоциация, что собачки своих детей вылизывают

Я своего постоянно хочу облизать, еле-еле муж останавливает:):):)

Вызову завтра 100%. Единственное не нра мне врач из п-ки которая к нам ходит как врач.
И сегодня думаю может частного какого вызвать? Какого?

Отписалась тебе в личку, лови. Из польки, покрайней мере у меня - голяк, а не врачи. Или если им платить они начнут внимательно относиться к своей работе?

Но сразу вынырнули. так мой папка, бедняга, всю ночь не спал, думал мы изверги и издеваемся над ребенком :pleasantry:

Понимаю тебя. Мой папа, когда узнал, что Тимурка не какал 2-ва дня, предлагал маме тайно прократься с мылом и в попу бедняжке моему засунуть. Я ему прямо сказала - ПапО, приеду к тебе с куском хозяйственного и мало не покажется ни тебе ни маме:):):)

PiuPiu

New member
Шококо,поздравляю вас с 2-мя месяцами!!!

Репка, ну прямо принцесса маленькая! Панама такая клевая!

Фоток покажу вам:

ПапО, приеду к тебе с куском хозяйственного и мало не покажется ни тебе ни маме
ааааааааааа ржу :))))

Последнее редактирование:
Больше помогает подолом обтереть.Можно конечно ржать над всем этим, но некоторые вещи сбываются.

В этом году в августе на мой ДР, праздновала широко, куча неизвестных людей, выглядела звездой (от так вот скромно) все говорили кучу комплиманов, что типа беременна, а выглядишь чудесно, только поставила бокал, в нём чуток вина было - приступ рвоты, да такой, что я 3-ри дня провалялась в постели. от и что это? Вроде ничего не ела такого, да этакого? Ужасть короче!

Фоток покажу вам:

Слухайте, а на первой фото, ты гуляешь ли не по Одинцова, где искусственный прудик? Выглядишь кстати хорошо, и шубеечка вам к лидцу! Щёки конечно знатные у вас. Ну и с папой, "парни в полосатых купальниках" - звёзды!!!!

Lepka

Active member
Девочки, а как вы выбирали крестных? Мы хотим не просто для галочки, и как-то не можем найти. Друзья есть, но крестные - что-то другое..
Ох, и у нас сейчас такая проблема.. Ну совсем никого подходящего среди друзей. Вроде и хорошие все ребята, а в роли крестных ну никак не вижу их:( Думаю вот к батюшке идти и спрашивать, что делать.
А еще вечером малыш раскапризничался, так свекровь посоветовата ему вылизать переносицу и тогда ему полегчает...

облизать глаза и сплюнути, типа сглаз разный снимает
Еще подолом вытереть личико и еще чего-то там.. Я в свое время тож такого наслушалась, слава Богу не от близких)))
вот такими дамами мы были на крещении
Красавица! :angel: С Крещением и обретением Ангела-Хранителя Ульянушку!
Мы таким же комбезиком обзавелись на Крещение:)

Фуфырочка, Темочку с Крещением!

PiuPiu, последняя фота просто суперррр!!!

Девочки, а со встречкой все так и заглохло, да?

PiuPiu

New member
ты гуляешь ли не по Одинцова
не, это на матусевича.Возле На недльки

Выглядишь кстати хорошо, и шубеечка вам к лидцу!
ой, ну зсмущала :) Щеки у нас в маму :))))
А на фотке это мелкий не с папой, а с дядей, брат мой

Ой какой тигруля )))))))))
его любимый костюм :))))

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем приветули!
Фуфырочка, с крещением Темочку! Такое одеялко красивое, а тортик вообще отпад.

repk@, Ульянушку с крещением!

tanik, и вас с крещением, так красиво все описала :)

Шококо, вас с 2-мя месяцами!

1. мужу в аптеке по запросу "витамин Д3" дали Вигантол - это они и есть?
нам еще в польке сказали покупать Аквадетрим

2. Куда податься платно на осмотр к ортопеду
3. и к неврологу
вроде в Лодэ и в Экомеде есть. тоже хочу платно пройти их

Скорпиончик, поздравляю Как я тебя понимаю. Сама относительно недавно только себя полноценным человеком чувствовать стала.

ЛенКа, с выздоровлением вас, больше не болеть!

PiuPiu, с возвращением на просторы нета :) сынулик на тебя похож;)

А у нас сегодня стиралка сломалась :cray: И это при попытке загрузить туда целый тазик детских вещей-пеленок. Пришлось эту партию соседке на стирку отнести, а вот с остальным до приезда мастера руками справляться. Прочувствую как нас мамы растили. Хорошо хоть памперсы не ломаются :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Ой, девы, умора! Дала Надейке в ручку погремуху раз, другой, а на третий она как-то сообразила, что она этим делом может управлять, и давай её в ротик совать! Потом выронила и как давай возмущаться и ручками махать:)! Вложила погремуху снова - сидит довольная, облизывает. Хихи, снова вот сейчас уронила и требует, чтобы подали:).

И о приметах не могу промолчать... И как написать не знаю, уже два раза стирала... В общем, или в приметы верим, или в Бога. Вот честное слово, Он для нас ничего плохого не запланировал, и если этому поверить, НУ ТОЧНО всё будет хорошо. Не отрицаю существование зла, оно есть и ещё как есть. Но добро все-таки реально сильнее. У меня монах знакомый есть, православный, так он мне как-то важную вещь сказал: всем этим колдунам, "сглазывателям" и прочим троллям не нужно показывать свой страх. Не бойтесь их - и они не тронут. Как собаки. И если мы не боимся, не пресмыкаемся перед злом, то всё действительно будет отлично, только спасают нас не красные ниточки, не облизывания после ванны и булавки, а Бог.
ИМХО, опять же...

PiuPiu, Прекрасно выглядит всё семейство:)! Антоха хомякастый и очень сладкий:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху