да не переживай ты так, мне вот тоже не на что, а я все равно ношу с гордо поднятой головойЯ ваще лифон не ношу, мне и не на что особо)))Текёт моло тока када кормлю, от тута уже лууужа и када Соня плакает капають.Мот не нормально это?
ну почему же? как раз-таки молочно-кислый запах - это нормаи без кислого запаха
У меня со старшим сыном в польке всегда так спрашивали, когда он по 2 кило в месяц набирал.
да это ж шутка юмора была, а то сейчас и на меня обидятся...Ой, да пусть кушает малышулькина на здоровье! Кушает и слава богу!!!!
Не, Фать, в который раз убеждаюсь, что при правильном прикладывании, отсутствии соскоимитаторов и достаточном количестве молока у матери у ГВ нет конкурентов, в том числе и по росту ребенка Вот вы, Аня ссттаа, Ульяна репкина, Надюшка таник - лучшие примеры.
поддержу предыдущего ораторану какой от смеси может быть дисбактериоз, если он вообще может быть... мое имхо о красных попах - вы просто часто какали и попу перегрели, вот и не выдержала кожа.
это нормальнотакой и есть, но беленькие комочки присутствуют молочка небольшие, правда жидковатый немного,но воды в нём нет
почитай у Разохацкой на сайте про грудничковую мигрень... может оно?А тут меня пугает,что часто плачет, даже после еды, даже на руках.
Фати, ты не расстраивайся просто муж туда как наработу ходит - ругаецца грозит ды кк тому ж милисыя........ мот боятьсяМалайцы!!!У вас на участке сервис такой, я балдею...а нам до ортопеда как до луны((((( не ранее 3 мес.
Ну вот не верю я в эти порошковые бактерии вообще, прости меня за мой скептицизм.
Это твои источники живых детей видали хоть?)
Тоесть ортопед не особо,да? Мне 8-го к ней чесать, я вот думаю ,может если у неё не понравится идти к хирургу?
"А погговориииить????"
А надо было всего, вызвать доктора НАСТОЯЩЕГО!
ну почему же? как раз-таки молочно-кислый запах - это норма
да не переживай ты так
вот и послушай специалиста..У меня есть хороший педиатр в ДХЦ, я с ней консультируюсь.Она отмела у нас дисбактериоз однозначно.
а я только на боку сплю, ворочаться боюсь, чтоб детеныша не придавитьа вообще я люблю спать на животе
Но захват хороший, прикладывание правильное - значит, при каждом подходе он все равно будет получать молоко, а у вас этого, похоже, нет, иначе куда б оно девалось?
Пасип! Вот я на Никон и засматриваюсь. Никон Д3000.. А там уже апгрейдить как будут финансы позволять) А то шота финансы за моими запросами не успевають)))она у мужа, я в этом дундя Какой то Кэнон, вроде бы 30Д - еще был Никон до этого даже повыше моделью, но он сменял на Кэнон, сказал, что Кэнон лучше. Она и есть любительская, даже не полупрофи, а потом обвес решает - объектив, вспышка. Я ему вспышку дарила отдельно за 300 уе. И знаешь, с ней даже у меня фотки нормальные получаются, а без нее все тёмно и размыто, приходится в фотошопе вытягивать.
И не надо! В ванночке хорошенько полежать, корочка размякнет, а потом перекиси капнуть, протереть и еще раз перекиси. Корочка сама и отойдет, но ковырять не надо, т.к. можно ранку открыть и инфекцию занести!Кому-нибудь педиатр советовала отрывать корочку от пупочка, чтобы быстрее заживал? А то мне сегодня сказала, а у меня рука не поднимается
Лариса, отстань от ребенки, сча тапком кинусьВот тебе цитатка про вес.
не трогай, пуп-это святое, что надо, само отстанет!!!Кому-нибудь педиатр советовала отрывать корочку от пупочка, чтобы быстрее заживал? А то мне сегодня сказала, а у меня рука не поднимается
мерси, подруга.Сённи моя мед.фря пришла, клянчила эпикриз, но я не дала ей с больнички пришлют, а мне надо бумажка с диагнозами...Сказала до массажа ждать месяцев 5, ортопед через месяц, УЗИ - валите в платную, да и массаж туда же...на коня высадила и кровь выписала.Вот и весь приход!ты скажи куды сходить мой сходит форму оденит и сходить