Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Эээээ, девочки, у меня малышка может спокойно проспать 2-2,5 часа. В связи с чем вопрос: консультанты по ГВ пишут, что в нашем возрасте нужно кормиться раз в 1-1,5 часа, и если ребенок спит, его надо разбудить или во сне покормить (во сне она у меня не берет грудь). Комаровский пишет никогда не будить спящего ребенка.

Вопрос: будить или не будить?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Могу фото показать, где это даже видно, что он надкушенный висит, не для слабонервных..
мне-мне фотку покажите!!!!

простите, кого обидела своими промблемами)))
ты умничка! я с тобой! приложи все возможные усилия!!!!

я не бужу свою. НО! не сравнивай возраст. Для вас важно кушать чаще, что бы вес набирать.

Николашка, с документом!

Шококо

Active member
Для шейки что ли?
Да. У меня кроватка детская стоит вдоль стенки, Вот Тихон и приноровился голову вправо поворачивать, чтобы значицца не на стену пялится.:) И этот валик я использовала в период его бодрствования, для фиксации головки в положении прямо, а уже на сон выкладывала, то на один бок, то на другой. В коляске на прогулке выкладываю и до сих пор на нелюбимый левый:) Результат есть.
дык не много ж!!!пол дольки с хлебом-солью можно и заточить, особенно при всяких там соплях-кашлях...
с чесноком мы дружим. Я даже суп готовлю с пшеном и туда чеснок нужен. Мои все лопают. Кончено же все в меру, но на вкус чувствуется.

с шиповником аккуратно, аллерген много витамина С.
спасибо. Не знала:(

Кому-нибудь педиатр советовала отрывать корочку от пупочка, чтобы быстрее заживал?
Нам говорили вымачивать перекисью, потом снимать.
Но читала ж в какой-то статье, что если во время б не увеличились, то недахоп молока)))
у меня не увеличились...Педиатр сказала, что дитенок должОн набирать примерно по 700 граммов и это уже норма. Пример, Тихон весит у нас 5 кг, но если бы весил и 4300, то тоже было бы гуд (2900 при рождении + 1400 за 2 месяца).

Мы сегодня получили свидетельство о рождении, мы - Михаил.
дали ещё какие-то 2 бумажки:справку о рождениии и что у меня 3-й ребёнок. Куда их?
Поздравлялки вам. А справку на работу для получения пособия за рождение тертьего ребенка.

Эээээ, девочки, у меня малышка может спокойно проспать 2-2,5 часа. В связи с чем вопрос: консультанты по ГВ пишут, что в нашем возрасте нужно кормиться раз в 1-1,5 часа, и если ребенок спит, его надо разбудить или во сне покормить (во сне она у меня не берет грудь). Комаровский пишет никогда не будить спящего ребенка.
не будить, у вас очень замечательный перерыв

Fationok, я очень рада, что вы дома, пусть всё будет хорошо

galchenok

Active member
приветики. я как всегда по ночам к компу выбираюсь.

tanik, Надюшку с двумя месяцами!!!
и я присоединяюсь к поздравлялкам!

Если потрудиться-то всё исправится.Не ошибается, то кто ничего не делает.
и у тебя обязательно наладится и Софийка будет хорошо набирать вес, мы в тебя верим!

поздравляем Михаила с первым докУментом!

PiuPiu

New member
Ананьева. Я ее ОБОЖАЮЮ!!! Супер врач. А почему спрашиваешь?
У нас там подруга мамина работает, так очень рекламировала именно Ананьеву, как специалиста и человека. Я вот подумываю к ней обратиться, чтобы моего ребенка посмотрела

я никогда не бужу ребенка, он сам просыпается, когда проголодается. Да и сонный он сиську не берет

Доброе всем утричко! Спит мой малышик на балкончике, а я точу овсянку, добавила ложку мёда, в прошлый раз, вроде бы не было последствий, посмотрим как на этот раз.

почитай у Разохацкой на сайте про грудничковую мигрень... может оно?

У меня её книжка, когда ходила на лекцию купила, на сайт её заходила. Много интересного, но вы уж меня простите, или тапками закидайте, но она не доктор,факт, что она с кормящими часто имеет дело и сделала из этого такую профессию. Поэтому ставить диагнозы... для меня сомнительно...

Кому-нибудь педиатр советовала отрывать корочку от пупочка, чтобы быстрее заживал? (

Отрывать так нет, а вот палочкой ватной, после перекиси как бы прокатывать и вытягивать корочку отпадающую - да.

мой спал ровнюсенько три часа от кормления до кормления.на смеси.

Моя Стаська искусственница также спала, очень хорошо и крепко. Вот и странность, мамино молоко - сна маловато, какая-то смесь, фиг знает из чего - сон богатырский и вес как у телёнка набирается на глазах...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки. Про рюкзачки. Всем сейчас отправлю в личку данные куда перечислять деньги. Сделать это нужно в один день, например завтра, что бы не было разбежек с курсом. Чеки сохраняем. Как только она получает деньги - заказывает рюкзаки

Тань,я с шарлатаном столкнулась за большие бабки который супернеонатолог.Диагноз у вас всё хорошо и все дети разные не стоит 100 баксов.Вот и не спешу с врачами.

Согласна, бывают именитые, но увы и не доктора вовсе. Считаю, что надёжна связь "BBC" - баба,бабе сказала, прости за грубость. Я доктора вызывала по рекомендации, который не один год ведёт деток моих подруг. И они такие придирчивые, что мне до них пахать и пахать. Ну и к тому же всё назначенное принесло свои плоды.

Девочки. Про рюкзачки. Всем сейчас отправлю в личку данные куда перечислять деньги. Сделать это нужно в один день, например завтра, что бы не было разбежек с курсом. Чеки сохраняем. Как только она получает деньги - заказывает рюкзаки

Понятно, значит завтра оплата. А это в любом банке можно сделать, у меня под боком Беларусбанк?

tanik

Лучшая подруга жизни
ППКС! Я вот тоже намереваюсь пожевать:).

Скорпиончик, халёсинький Владик!

я куналась прошлым летом в жировичах в купель
я тоже, кстати, и муж:). А через пару месяцев к нам Наденька пришла:).

tanik

Лучшая подруга жизни
Думаю всё ОК, просто не созрел ещё малец)))
вот и я про Надю так же думаю. Она ваще загадочная у меня, в 41 неделю родилась, а незреленькая... У меня все девки снаружи дозревают:).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Понятно, значит завтра оплата. А это в любом банке можно сделать, у меня под боком Беларусбанк?
да, лучше завтра оплатить. У кого есть карточки ББ, то лучше с них переводить. Но вроде можно и налом будет положить деньги, но это в банке Москва-Минск.

Inspiration

Кузькина мать ;)
И у них я тож совета спрашиваю и буду спрашивать везде,где тока смогу получить помощь и поддержку!

Если потрудиться-то всё исправится.Не ошибается, то кто ничего не делает.
вот это боевой дух, вот это я понимаю! молодец!
А я думаю, что здесь проблема не в прикладывании, а в нехватке времени или невозможности посвятить себя ему полностью.
вот это правда. тебе надо забить на пыль и немытый пол, Ларис, не помрут дети от этого, наоборот, крепче будут. позволь себе сконцентрироваться на важном.
хотя, что и говорить, тем, у кого первые детки еще маленькие гораздо тяжелее. у меня-то уже полу самостоятельная деваха. :)
Всем покедова, простите, кого обидела своими промблемами)))
ну что ты глупости говоришь, кого ты могла обидеть? я тебя очень хорошо понимаю, и тревогу твою. наоборот, мы тут все за тебя и пытаемся поддержать... ну, как умеем :)
сама я не без загонов, просто чаще наедине с собой их переживаю...
Если мылыш спит долго и крепко, это "уход" от стресса?
это ты про сон на прогулке? не знаю, это всего лишь мнение, но вот смотрю на своего и понимаю, что очень похоже на то.... самое комфортное для него состояние пока у мамы на ручках (ну или у папы на крайняк). все остальные варианты приносят ему беспокойство.
Поздравляю с Михаилом!

Короче, прихожу к выводу, что это либо получается с начала, либо не получается вообще, и в первом случае никто ничего для этого не делал, а во втором - что ни делали, все бестолку))) ну со временем попроще становится, но до конца проблема не уходит

А я наверное плохая, и закидайте меня помидорками, но я муки ГВ не понимаю, вот такие - на эшафот и всё тут. Может потому что 1-ю дочуру выкормила искусственным путём и она была здорова, счастлива и упитанна... Понимаю, где-то там, умом, что ГВ важно,что содержит оно кладезь всего, но... показал мой опыт, что при ИВ всё не так страшно и ужасно. Сама искусственница и мама моя тоже. Для неё ваще удивительно, как это я Тимурёныша выкармливаю.

tanik

Лучшая подруга жизни
ssstttaaa, ого аппетит у вас:). В принципе, обычно выравнивается такая прибавка после того, как двигаться они начинают активно.
Надюха тоже на пирожочек похожа, за второй месяц где-то кило наела. Но мы на ТО не пойдем:), напишу им сама бамажку как мы растем и занесу, а то у нас стоооооолько кашлючих детей в ФАПе.

Но вроде можно и налом будет положить деньги, но это в банке Москва-Минск.

А курс то будет разным, по сравнению с Беларусбанк? Даш, а где ты живёшь,где-то ж недалеко от меня? Может я тебе привезу деньги наликом, а ты с карточки переведёшь за меня и за себя?(дублирую в личку)

нам в снтябре сказали что ортопед свветит тока в феврале-марте.... после похлда мужа туды через недлю принесли на дом да исчо и выбрать время дали:)

Наверное ваш папа-милиционер стал пристреливаться в польке?:):):)

И у них я тож совета спрашиваю и буду спрашивать везде,где тока смогу получить помощь и поддержку!

Молодец! Ты боец! Горжусь тобой!!!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Поэтому ставить диагнозы... для меня сомнительно...
ну так она ж не ставит диагнозы, просто у нее на сайте есть статья про это с других профильных сайтов взята информация. она ж не сама придумала, и не говорит, что сто пудов оно, просто выдвигает версию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху