Краснадевица79
New member
да!!! я такое зрелище всегда хотела посмотреть)![]()
Маньячки!:swoon: Катя, надумаешь - Даше в личку!:skull:
да!!! я такое зрелище всегда хотела посмотреть)![]()
КОРМИТЬ СИСЬКОЙ!!!!!!!!Как сделать чтоб малыш покакал?
Правда, что-то нос у него заложен сейчас. он бы и рад ночью сосать, а верхняя дырочка совсем не дышитhmy:
хехехе слабонервная да?![]()
КОРМИТЬ СИСЬКОЙ!!!!!!!!
/QUOTE]
А да, я ещё чернослив лопала, съела свеклы с маслом ( но с этим осторожно, чтоб не сыпануло), и яблоки трущила. Короче сама на растительную пищу перешла.
ИЗВРАЩЕНКООООО 2 шт. - одна жахи фотает, другая позырить хоча))))))да!!! я такое зрелище всегда хотела посмотреть)
да, с этим осторожно факт, потому что не только сыпануть может, но еще и пучить ребеныша может от этого, если в сыром виде употреблять, поэтому яблочко лучше запеченое. а сырые овощи-фрукты потихоньку вводить и смотреть реакцию.А да, я ещё чернослив лопала, съела свеклы с маслом ( но с этим осторожно, чтоб не сыпануло), и яблоки трущила. Короче сама на растительную пищу перешла.
да на первый взгляд обычное кенгуру, от той навороченной версии, которую тут все поголовно закупают сильно отличается по эргономичности.А что это за рюкзак
а пишут что и лежачее положение есть, и с 2 месяцев, так что не очень обычное кенгуру... но на вид мне тоже не нра как-то.
И после купания.. Мы тоже только на ручках или на пузе спим долго. А еще с папой накричимся, пока мама в душе и тоже спим хорошоэто ты про сон на прогулке? не знаю, это всего лишь мнение, но вот смотрю на своего и понимаю, что очень похоже на то.... самое комфортное для него состояние пока у мамы на ручках (ну или у папы на крайняк). все остальные варианты приносят ему беспокойство.
с папой накричимся, пока мама в душе и тоже спим хорошо+ 1
А еще с папой накричимся, пока мама в душе и тоже спим хорошо
это обычная кенга. Небо и земля по сравнению с тем, что мы заказываемА что это за рюкзак
От же ж свекровь кому-то достанется)))))))...а вдруг мальчику неудобно....:rofl::rofl::rofl:"Вы уже с Тимуром одно целое стали, ты бы видела глаза свои, когда его кто-то на руки берёт!".
ага, я в принципе ем сейчас быстро всегда. Муж смеется - это тебя Кузя так есть приучил? Смешно ему, а ведь и правда...сразу же начинаю есть или мыться со скоростью света,
вчера Даша repk@ ссылку давала на сайт, где все отличия наглядно показаны. Там и шлейки шире и ремень на поясе, и сам рюкзачек детку лучше держит, и положение ножек более физиологичное - ножки лягушечкой разведены.в чём отличие от того, что мы прикупать решили?
:rofl:а вдруг мальчику неудобно...
+1за штуку баксов можно отличный Кэнон или Никон взять, нафига вам эта Соня???!!
А разве не мучается? Кричит же, когда что-то нужно. Пусть даже "а поговорить?" но позарез и сейчас! Мы с папой проводим обучающие тренинги по вечерам, чтобы умел успокоить без меня. Но на долго таких "уроков" меня не хватает, хочется забрать и приласкать малышавсё кажется, что он там мучается.
эх( вот не везет так не везет)ищю... по ходу, поудаляла я уже эти жахи... не люблю свои голые фотки