Ураааа!!!! Дочитала (с перерывом на кормление)....погодка даааа, шепчет, придется снова на балконе гулять, благо у нас это хорошо получается (ттт)
посмотрела фотки деток с самого начала темки - загляденье, все такие миленькие и нежненькие, залюбоваться мона....
Лариос меня ух как впечатлил,
Майчонок такая малюпаська хорошенькая,
а уже про щёки деток на энтих плавательных кругах ваще молчу
Фатима, ну ты, мать, и натерпелася в больничке, я б ревела шо белуга уже, респект тебе, ну и поздравления с доками многодетными
ssstttaaa, а к какому неврологу вы ездили? Довольна ли ты массажем, как специалист? Киданись контактом и расценками в личку, на всякий случай, а то мой тож посматривает в одну сторону....бдюююю
Краснадевица 79, Тань, я тож ходила место ортопеда к хирургу в 25ю, к заведующей, посмотрела внимательно, основательно, в принципе я осталась довольна, правда, отправила к хирургу-стоматологу, у которого мои предположения подтвердились - короткая уздечка, вердикт - подрезание, записались, выжидаем время после прививки
Скорпиончик, держись тама, мамка, доченьке скорейшего выздоровления, тебе сил и спокойствия
Yulcha, мой малой тож кряхтуничк еще тот, еще могет как лошадка поржать (ну так мне ассоциируется), да и при кормлении еще звуки прикольные издает, сама загоняюсь троху
Феломена, Марина, такие чудненькие роды у тя получились, в РД на фото ты как всегда великолепна, Степс такой пухлячок на щечки, бусяка ему
Симона, Люлик, ваших деток чудных поздравляю с 2мя месяцами, уже взросленькие, здоровья им и молочка вкусного