очень трогательное фото. детки-лапушки.Вот, покажу вам моих дятишечков
Хорошенькие такиеВот, покажу вам моих дятишечков
приветульки, что-то ты пропала, мать, куда-то
Вот, покажу вам моих дятишечков
присоединяемся!!!Симона, Люлик, ваших деток чудных поздравляю с 2мя месяцами, уже взросленькие, здоровья им и молочка вкусного
у тебя такие детки симпотичные, все в тебя)).Вот, покажу вам моих дятишечков
тогда может ферменты какие нужны типа фестала или мезима, только надо посмотреть как они с ГВ сочетаются. Или минералочки попей.тока в желудке как кол проглатила
как у вас там все продвигается? скоро уже переедете?а еще по ремонту же катаемся
+1Леша твой красавчег сероглазый! Вот уже девчонки держись!!!!!
просто у ребенка сильно выраженный сосательный рефлекс. тоже мне дохтер....что тетя врач тоже высказалась о зубах
Я когда свою укачиваю, так рассказываю ей что-нибудь - типа что она самая хорошая красива и умная, что завтра снова играть будем, на улицу пойде и т.д. главное тихонечко и ласково говорить, тогда она глазки закрывает и засыпаетда-да! Если вокруг сидят и говорят, говорят, говорят, засыпает моментом Или просто тихонько себя ведет. А у нас что я, что папа, все помолчать любим
поздравляем, пусть очередь быстро подойдет)Уряяяя! Мы получили удостоверение многодетной семьи и стали на квартирную очередь!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!Симона и Люлик, поздравляю ваших карапузов с двумя месяцами!!!
Я в 64 дому, рядом с детской поликлинникой. Заходи в гостиLilu17, ты в каком доме по Есенина обитаешь? Мы вчера на Есенина 99 сняли хатку.
И как это научитьНаш папка научил Захара щелкать язычком (типа лошадка). так интересно. малый весь вечер как обезьянка причмокивал, а вы бы видели как старался.