Кать, в течение следующей недели нужно. плиз, плиз, плиз! или это не реально по срокам уже?ssstttaaa,могу помочь, бесплатно, но только вопрос в том, на когда тебе надо? я ведь временем не очень, сама понимаешь... если "вчера", то увы...
Кать, в течение следующей недели нужно. плиз, плиз, плиз! или это не реально по срокам уже?ssstttaaa,могу помочь, бесплатно, но только вопрос в том, на когда тебе надо? я ведь временем не очень, сама понимаешь... если "вчера", то увы...
я живу около вет клиники на мининаДевочки!!! плиз!!!! а в каком районе вы живете? я бы с флешками подъехала бы и шоколадками
Алеся, а можно мы в одни из ближайших выходных к тебе подъедем (не в эти, а то дитенок простужен слегка)?я живу около вет клиники на минина
молодчаги, хорошо растете.вот и мы с ТО-намеряли 5100 и 58 см.
маладцы!!! с удачным ТОвот и мы с ТО-намеряли 5100 и 58 см.
нармультока на улице неуправляемя а если дома оставить- капец хате!!!Фуфырочка, как там твое старшенькое дитя?
да запрастоАлеся, а можно мы в одни из ближайших выходных к тебе подъедем (не в эти, а то дитенок простужен слегка)?
в Малиновке, возле Простора, магаза Зеленый кленДевочки!!! плиз!!!! а в каком районе вы живете? я бы с флешками подъехала бы и шоколадками
привет ей от нашего Рональданармультока на улице неуправляемя а если дома оставить- капец хате!!!
И не только!кстати, поэтому и не рекомендуют давать с сисей спать, для сосков плохо
хорошо что у тебя все хорошоКонсультант мне понравилась, помогла расцедить грудь.
такой сынуля улыбашечкин и семья ваша очень симпотнаяПокажу и я фотки
с хорошим ТО васвот и мы с ТО-намеряли 5100 и 58 см.
для кого я ссылки кидала про прививки? а, дефченки?repk@,но я так поняла лучше сделать один укол чем два... И все эти вакцины хорошо переносятся? Интересно а что тогда колют в поликлинниках? Просто у меня все знакомые делали платно...говорили что в поликлиннике вакцина, на которую идет реакуция у многих детей..или уже и в поликлинниках хорошими колют.
Интересно еще, прививки три, и они должны быть сделаны одной и той же вакциной. Правильно?
дадевочки, а кресная может быть беременной?
+375-29-765-55-16 МТС
+375-29-993-22-07 Velcom
+375-25-744-09-34 Life
где?????вот так выглядела наша прихожая вчера, когда с Тихоном вернулись с прогулки Это я сення улыбаюся, вчера думала убъю псину.
а молочка точно хватает?А у нас новая мода, мы теперь без сиси во рту спать не хотим. Раньше мы просто могли спать только на ручках, а теперь еще и посасывая, непременно. Вроде спит уже, а сисяндру не отдает. У меня уже соски отваливаются. Скоро волдыри будут. Целый день сегодня на ручках, кроме периодов активного бодрствования. Вот и чего это?
ох....не знала я об этом вчера.а я по совету Нюши\, чтоб расцедиться, грудь в миску с горячей водой опускала. между прочим, помогало
так вы же у нас большуны...девы вы чего я тут на осень-весну купила комбез на 80 рост так парюсь что к весне он нам мал будет!!!! мы ужо 68 носим ну и в кое что 62 пока ешо влазим
ого!!!!!!!!! Ну вы и накушали!!!вот и мы с ТО-намеряли 5100 и 58 см.
что, не видно фото???где?????
нормально, изучает себя ребенокДевочки, хочу спросить, моя Катюша стала ручки в рот брать и сосать их, это плохо? Т.е. надо следить чтоб не брала или нормлаьно?
моя тоже кулочки сосет...это нормальноДевочки, хочу спросить, моя Катюша стала ручки в рот брать и сосать их, это плохо? Т.е. надо следить чтоб не брала или нормлаьно?
мой тоже так делает, надо смотреть если она их просто сует, перебирает пальчиками во рту, то ничего, но если делает сосательные движения, сразу прекращать это действо. я ужо прконсультировалась по этому вопросу у невролога.Девочки, хочу спросить, моя Катюша стала ручки в рот брать и сосать их, это плохо? Т.е. надо следить чтоб не брала или нормлаьно?
а если кулак сосет?т.е. пальчик медленнее растет, он худее чем все остальные.
вот у меня тоже чаще кулак сосет...а если кулак сосет?
любое сосательное движение рук надо запрещать ребенку.а если кулак сосет?