Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
это плохая привычка, которая может закрепиться и стать навязчивой, т.е при любом дискомфорте, обиде рука пойдет в рот. в более взрослом возрасте это будет палец, а я уже писала про дистрофию пальчиков. когда ре сосет палец , происходит сильнейшее давление на него.

tanik

Лучшая подруга жизни
сосание пальца приводит к его дистрофии,т.е. пальчик медленнее растет, он худее чем все остальные.
Серьезно?!?! У меня Вера лет до 4 сосала палец, и все вокруг мне это талдычили. Вроде палец как палец:).

lilies

New member
Девочки,доброе утро!Я сама палец сосала до 1 класса,родители чем только не пугали и не мазали никак не могла я отказаться от этой пагубной привычки:biggrin:, сама уже стеснялась,пряталась от всех и отводила душу в укромном месте.Пальцы у меня все одинаковые и красивые.
А сосать кулачки это у них привычка,которая сохранилась,когда они жили в животике и в начале темы есть ссылка,там написано,что это нормально.

Fationok

New member

Гермиона

Вселенная меня услышит...
!Я сама палец сосала до 1 класса,
и это ты называешь нормально?

девочки, милые я только сказала, то что мне сказали специалисты. ваши детки и можете им разрешать , я своему не разрешаю делать сосательные движения. не путайте понятие изучать ручки, пальчики, облизывать их грызть с понятием СОСАТЬ.

Spa

Active member
гыыыыыыыыыыы. помню встретились мы с Фуфырочкой на Академии наук, животы у обеих еле видны. Я ей (озабоченно): "Господи, Алеся, в 2010 году такой всплеск рождаемости! Кошмар! Как наши дети в институт поступать будут, ведь конкурс будет огромный!!!". Она мне:"Ой, и не говори, а нам еще и армия грозит!!!"
:biggrin:
Фуфырочка, чё ты так беспокоишься? Мот деть по папиным стопам пойдёт! :)))

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, чё ты так беспокоишься? Мот деть по папиным стопам пойдёт!
не...... не пусчу1!!!!!

лепата....... мы все равно круче- мы вешалки срываем полотенца в шмотья туалетную бамагу на конфети в довершение- куча на папиной куртке:)
позитифффф
http://megafile.mksat.net/other/pozitivchik/31879-demotivatory-kapitana-ochevidnosti.html

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нюша, сыночка Димульку с 2-мя месячишками!!!!!
Галченок, Лизоньку с первой даткой!

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, Фуфырочка, ужасти, как вы с этими собаками живете? :evil_admin: Моя кошка оказывается просто ангел по сравнению с ними.
как соберетесь - рекомендую в Сокол, не пожалеете
спасибо, буду иметь в виду, т.к. в Смолевичах точно крестить не будем. А вообще я бы хотела у мамы, там церковь, в которую мы в детстве ходили, такая приятная и "домашняя" что ли. Но это же надо организовать там, крестных, стол и все такое. Поэтому скорее всего весну подождем.

Нюша, сыночка Димульку с 2-мя месячишками!!!!!
Галченок, Лизоньку с первой даткой!
и мы присоединяемся! Пусть детки растут здоровенькими и радуют маму и папу!

Фуфырочка

New member
Ну вот те здрасте!
А чё так?
Зато армия 100% не грозит!
а нафига оно нам???
слышала что планируют поднаемные с нового года убрать????
и так никто там рабоать не хотит а тут и так последнее отбирают

Lmashunya

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху