а просто так)Спс, подарки мы любимА в честь чего енто?
бедный малышикКузя был в шоке.
мужу вчера об этом сказали он уже сутки переваривает! а мне тока счаз сказал!!!
приятного аппетиту! укусны тортик!
Девочки из 1 и 2 заказика (это все кроме Ланико и Галченка) рюкзачки уже в Минск приехали. Думаю в понедельник ЕМС должны доставить по адресу, будут звонить. Неужелиии????
Inspiration, сыночек классный!
от, мать, классная у тебя доча растет! а ты наговаривала))) было б мало еды, деть бы так хорошо не развивался. Я вон откармила, дык лениться красапета моя)))у нас будет время нагулять жирочек, а так уже вполне спокойно могем садиться туда, тк голову держим хорошо, дисплазии нет, и ваще опережаем развитие))) Пытаемся перевернуться уже ножками отталкиваемся и на спинке ползём игрухи удерживаем в ручке.
а я уже ох как жду. Аксесуарами затарилась, а рюкзачка все нету нас будет время нагулять жирочек,
Ну и хорошо!!! Так и дальше продолжать!!!Все у нас отлично!
на уличке хорошо, как веснойА мы на улицу, пока погода не испортилась.
бери,мне не жалко!Таакс и я хачуууу))))
и мы туда жеА мы на улицу, пока погода не испортилась.
а у меня сённи мама на дежурстве с коляской, пока настроение не испортилось))))А мы на улицу, пока погода не испортилась.
вот за что ты мне нравилася всегда дык это за твою щедрость)))бери,мне не жалко!
ничаво-ничаво, пусть лучше в памперсе, чем запор)))) не угодить этим мамашкам)))repk@, ОЙ Я КАК И КАЖДАЯ МАМА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ НАКОРМИТЬ(соори за капс))) и результат откорма видеть... а ён пока тока у памперсе))))
слингобусики, гетрики, кедики, повязки на голову. Ага, в тон)))А чё за аксессуары? Себе одёжки в тон или какие побрякушечки?))))
игрухи конечно, что им еще нужноДЕВОЧКИ, А ЧТО ПОД ЁЛОЧКУ КЛАДЁМ ДЕТВОРЕ?
Большенькой - баскетбольный мячик и кровать с нормальным матрацемДЕВОЧКИ, А ЧТО ПОД ЁЛОЧКУ КЛАДЁМ ДЕТВОРЕ?
О! Классная тушь. Моя любимая. А я вот думаю, куда мне мой запас тушей теперь девать - ресницы нарощенные красить не надо.Давно хотела Ланком гипноз.
Тишка все растет!!! Будет солидным мужчинкой!Вот и мы с ТО: вес - 6 530г, рост - 58см.Итого + 1 230г, +4см. ХОМЯЧЕЛЛО))))
Гермиона Юль, Захарчика с трёшечкой!!!
Короче ортопеда просто поразили наши размеры) Конечно, уже все вещи на 6 месяцев носим) О как)))
Девочки из 1 и 2 заказика (это все кроме Ланико и Галченка) рюкзачки уже в Минск приехали.
угу, на ГВИ это вы так на ГВ откормились? Ну молодчинки!
я сама поражаюсь. У меня сын был искусственник ( я думала они больше набирают), ан нет, доча крупнее его и выше. О как.Мою Стаську помню тож за хлопца все принимали, потому как была толстушка-большушка, но так она ж искуственница, а вы просто молодцы!
Обязательно!УРАААААААААААА! Маякни мне!
ой молодчаги какие! Может и правда девочки быстрее мальчиков развиваются. Мне кажется, моя дочка в Кузькином возрасте уже тоже переворачиваться пыталась, а он пока не пробует даже. И туловище приподнимала, когда за ручки тянули вверх из положения лежа на спине. Но у нее еще и тонус был, правда, может еще в этом дело было?голову держим хорошо, дисплазии нет, и ваще опережаем развитие))) Пытаемся перевернуться уже ножками отталкиваемся и на спинке ползём игрухи удерживаем в ручке.
пока не придумала еще...ДЕВОЧКИ, А ЧТО ПОД ЁЛОЧКУ КЛАДЁМ ДЕТВОРЕ?
Старшему Лего и конфеты, а младшему погремушку какую....да и так...для виду...чтоб старший видел, что Дед Мороз о всех помнит.ДЕВОЧКИ, А ЧТО ПОД ЁЛОЧКУ КЛАДЁМ ДЕТВОРЕ?
сиську!!!!ДЕВОЧКИ, А ЧТО ПОД ЁЛОЧКУ КЛАДЁМ ДЕТВОРЕ?
Сегодня в 7.50 Bland родила девочку, 3500 и 52 смk:
Сегодня день совсем обычный —
Дождливой осени пора,
Но постучался в гости праздник —
Bland дочку родила! Пусть это маленькое чудо
ДЕВОЧКИ, А ЧТО ПОД ЁЛОЧКУ КЛАДЁМ ДЕТВОРЕ?
может качество еще от производителя зависит, а не только от размера пачки ?
девочки кто давал Боботик малышам, там написано что с 28 дня жизни 8 капель,
нам то только 14 дней, я вчера 4 капли на ночь дала...не знаю как правильно....
а я теперь полюбила мясо запекать куском в духовке. Быстро, вкусно, практично.
А у нас сегодня суд был, ура! Теперь факт рождения Софьи Павловны установлен нашим государством )))