Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Спс, подарки мы любим:) А в честь чего енто?
а просто так)
Inspiration, сыночек классный!
Шококо, семейство отличное! Мамочка красавица и стройняшка!
Кузя был в шоке.
бедный малышик
ЛенКа, я в аську продублировала уже.

Девочки из 1 и 2 заказика (это все кроме Ланико и Галченка) рюкзачки уже в Минск приехали. Думаю в понедельник ЕМС должны доставить по адресу, будут звонить. Неужелиии????

Laniko

Жизнь продолжается!!!
мужу вчера об этом сказали он уже сутки переваривает! а мне тока счаз сказал!!!

Я работала с бабой,Алесь, три года, которая бухала, воровала деньги из кассы,а говорила что я, не выходила на работу,больничные покупала для загулов, и ВСЕ знали и молчали, потому что тётя главбух нархоза.А я тянула за неё лямку, и деньги напополам платили, а скока грязи на меня лилось, беременная одна работала,а за спиной меня воровкой называли... и директор молчала бо премию хорошую не дадут, мало всё было да и как-так работала почти 10 лет и никто не видел и по статье не уволишь. И теперь она сама свалила на другую работу, а не уволили, и сколько таких везде тупых,наглых сволочей и быдла, но с блатом. РРрр, как вспомню аж мерзко, а в этом году прям опять пока не пошла в ФСЗН и к проректору. Ффух, выговорилась.

kkk, он по американской программе благотоворительной в Чижовке №65, а тебе надо пойти в своё ЦКРиО с направлением от невролога или картой садовской, там пройти комиссию и спросить куда бы это нам. Такие дложны быть в каждом районе!!! Настаивай или в городское иди, ну повозить придётся, подумаешь, у вас машина ё. Мы год на Володарку ездили пешком-все живы!!!
Моему даже в этом саду сказали, что он может спокойно в обычный ходить и заниматься где-то, но где?А в том саду всё на месте и даже кругляк есть, но это на крайний случай... Шалькевич рекомендовал логопеда и срочно, и ЭЭГ, бо не оч хорошо всё в нашей черепушке, надо проверить ещё раз.И ещё сказал, что в вашем случае я не ожидал такого отличного результата, я и села, вот вам и лёгкие степени... А всё потому что массаж без конца, зарядка дома, игрухи всякие яркомузыкальные итп. Иожет всё и не так страшно, но я помню рожу нашего невролога в польке и его медсестры, когда мы к ним ножками пришли сами и взяв молоточек начали рефлексы выстукивать...

приятного аппетиту! укусны тортик!

Таакс и я хачуууу))))

Шококо, вы красавчики как всегда и ты отлично выглядишь)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мы были сегодня у ортопеда, осмотрела с ног до голову мою ляльку. Все у нас отлично! Правда прикол, приняла мою малыху за мальчика. Ща опишу диалог)
в. - ой, какой хорошший, ой какой богатырь
я - вообще-то у нас девочка)))
в. - ого, какая большая девочка, ничего себе

И это с учетом того, что Ульяша была во всем розовом))) Короче ортопеда просто поразили наши размеры) Конечно, уже все вещи на 6 месяцев носим) О как)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки из 1 и 2 заказика (это все кроме Ланико и Галченка) рюкзачки уже в Минск приехали. Думаю в понедельник ЕМС должны доставить по адресу, будут звонить. Неужелиии????

у нас будет время нагулять жирочек, а так уже вполне спокойно могем садиться туда, тк голову держим хорошо, дисплазии нет, и ваще опережаем развитие))) Пытаемся перевернуться уже ножками отталкиваемся и на спинке ползём игрухи удерживаем в ручке.

Inspiration, сыночек классный!

Да,Кузькина мать))) хороший у тебя мальчик))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у нас будет время нагулять жирочек, а так уже вполне спокойно могем садиться туда, тк голову держим хорошо, дисплазии нет, и ваще опережаем развитие))) Пытаемся перевернуться уже ножками отталкиваемся и на спинке ползём игрухи удерживаем в ручке.
от, мать, классная у тебя доча растет! а ты наговаривала))) было б мало еды, деть бы так хорошо не развивался. Я вон откармила, дык лениться красапета моя)))
у нас будет время нагулять жирочек,
а я уже ох как жду. Аксесуарами затарилась, а рюкзачка все нет

Laniko

Жизнь продолжается!!!
repk@, ОЙ Я КАК И КАЖДАЯ МАМА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ НАКОРМИТЬ(соори за капс))) и результат откорма видеть... а ён пока тока у памперсе))))

А чё за аксессуары? Себе одёжки в тон или какие побрякушечки?))))
А мы на улицу, пока погода не испортилась.
а у меня сённи мама на дежурстве с коляской, пока настроение не испортилось))))

бери,мне не жалко!
вот за что ты мне нравилася всегда дык это за твою щедрость)))

ДЕВОЧКИ, А ЧТО ПОД ЁЛОЧКУ КЛАДЁМ ДЕТВОРЕ?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, ОЙ Я КАК И КАЖДАЯ МАМА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ НАКОРМИТЬ(соори за капс))) и результат откорма видеть... а ён пока тока у памперсе))))
ничаво-ничаво, пусть лучше в памперсе, чем запор)))) не угодить этим мамашкам)))
А чё за аксессуары? Себе одёжки в тон или какие побрякушечки?))))
слингобусики, гетрики, кедики, повязки на голову. Ага, в тон)))

игрухи конечно, что им еще нужно

tanik

Лучшая подруга жизни
Ух, настрочили как из пулемёта:)!
С прошедшим трехмесячьем Майчонка и Захарку!

А у нас новая умелка:) - научилася Надейка переворачиваться на бочок:). На пузо ещё слабо, но хоооочется:)!
Большенькой - баскетбольный мячик и кровать с нормальным матрацем:), маленькой - игруху какую-нить...

симона

New member
Осеннее_очарование, сыночек просто лапочка!!!

Давно хотела Ланком гипноз.
О! Классная тушь. Моя любимая. А я вот думаю, куда мне мой запас тушей теперь девать - ресницы нарощенные красить не надо.

Вот и мы с ТО: вес - 6 530г, рост - 58см.Итого + 1 230г, +4см. ХОМЯЧЕЛЛО))))
Тишка все растет!!! Будет солидным мужчинкой!

Девочки, кто массажики карапузам делал, сбросьте пожалуйста координаты. А то моя дохтер, которая Диане всегда массаж делала запросила 14 у.е. за сеанс. Что-то много!!!

Последнее редактирование:
Добрый всем день! Ох и суматошный он у нас, сначала бывшего мужа поздравляла, слава богу, что он сам приехал, а то ещё б пока до него добралась. Подарила ему небольшую картину, мы её со Стасюлькой в Париже купили,вместе с другими работами, а летом оформили в рамки. От одну из них вручили, чёрно-белую стиляжную, как раз в офисе у себя в кабинете повесит. Потом с мужем съездили к его бабушке, я с ней была незнакома, от так вот вышло. А тут и со мной знакомство и с Тимуряхой, она была просто счастлива, бабушке то уже 82 года, порадовали её. От только домой нас завезли с Тимуряхой, а муж к папе на 60-е поехал, я уже по теелфону поздравила, а то умаялась.

Гермиона Юль, Захарчика с трёшечкой!!!

+1, с запозданием, но поздравлям! Здоровья и новых свершений!!!!!

Короче ортопеда просто поразили наши размеры) Конечно, уже все вещи на 6 месяцев носим) О как)))

С хорошим вас походом! И это вы так на ГВ откормились? Ну молодчинки! Мою Стаську помню тож за хлопца все принимали, потому как была толстушка-большушка, но так она ж искуственница, а вы просто молодцы!

Девочки из 1 и 2 заказика (это все кроме Ланико и Галченка) рюкзачки уже в Минск приехали.

УРАААААААААААА! Маякни мне!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И это вы так на ГВ откормились? Ну молодчинки!
угу, на ГВ
Мою Стаську помню тож за хлопца все принимали, потому как была толстушка-большушка, но так она ж искуственница, а вы просто молодцы!
я сама поражаюсь. У меня сын был искусственник ( я думала они больше набирают), ан нет, доча крупнее его и выше. О как.

УРАААААААААААА! Маякни мне!
Обязательно!

Inspiration

Кузькина мать ;)
голову держим хорошо, дисплазии нет, и ваще опережаем развитие))) Пытаемся перевернуться уже ножками отталкиваемся и на спинке ползём игрухи удерживаем в ручке.
ой молодчаги какие! Может и правда девочки быстрее мальчиков развиваются. Мне кажется, моя дочка в Кузькином возрасте уже тоже переворачиваться пыталась, а он пока не пробует даже. И туловище приподнимала, когда за ручки тянули вверх из положения лежа на спине. Но у нее еще и тонус был, правда, может еще в этом дело было?
Зато Кузя уже на ногах стоит некоторое время, если его вертикально поставить и держать под ручки, причем ступню почти полностью ставит, а не на цыпочках. И прыгать любит, так ногами отталкивается, когда его поднимаешь и опускаешь (прыг-скок у нас называется) :)
Ларис, а как у Софии дела? Вы на ТО еще не были? Ты что-то ничего про нее не рассказываешь, или я пропустила?

пока не придумала еще...

Сегодня в 7.50 Bland родила девочку, 3500 и 52 см :eek:k:
Сегодня день совсем обычный —
Дождливой осени пора,
Но постучался в гости праздник —
Bland дочку родила! Пусть это маленькое чудо

И я присоединяюсь к прекрасным стихам и поздравляю с дочушкой - здоровья ей и мамули!:give_rose:

Старшенькой - бельишко хочу прикупить красивое - бюстик и трусики + косметику, типа кремики для личика и для тельца (она у меня любительница помазюкаться), а Тимуряхе - погремуху какую + хочу купить игрушку повтаряшку, мне они приглянулись!

может качество еще от производителя зависит, а не только от размера пачки ?

А мне кажется, что раз на раз не приходится. Хотя мне подфартило, последнии подгузики Памперс мне подогнали немецкие, в коробке 96 штук + 5 в подарок (они фиолетовые), очень хорошие и визуально прикольные и внутри, я даже когда с утра снимала памперс, к.й. всю ночь работал - он не мокрил попу, и не протекал.

девочки кто давал Боботик малышам, там написано что с 28 дня жизни 8 капель,
нам то только 14 дней, я вчера 4 капли на ночь дала...не знаю как правильно....

Я давала точно также!

а я теперь полюбила мясо запекать куском в духовке. Быстро, вкусно, практично.

И я так делаю, правда в фольге и травок туда ещё понакидываю. Говядина вкуснющая получается, если её томить долго, а потом за 15-20 минут до готовки приоткрыть фальгу и соусиком поливать - мнямааааа!

А у нас сегодня суд был, ура! Теперь факт рождения Софьи Павловны установлен нашим государством )))

Ну поздравялю вас!!!!:give_rose: Главное, что факт рождения папой и мамой давно установлен! :pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху