Блииииииин, отдала детей на выходных на 1 день свекруше и на тебе - Ева с соплями, Милка с кашлем и по ходу с темпой((((((Ну как так можно?Каждый раз фигня какая-то случается((((( и Выяснили по аллерготесту, что у Милены аллергия на красители, ароматизаторы и консерванты, теперь ей нельзя ни конфеты, ни жевачки, ни йогурты, ни- хре-на!!!!
Красивая у вас семья!Наконец-то я с семьей сфоткалась
мне консультант говорила минимум 30 минkkk, кстати, а сколько по времени они должны сосать?
не, Диана она.Её случаем не Леной кличут
сильно видно? я бы все равно отнесла.Собрались по гарантии нести - оказалось деть умудрился его на асфальт уронить и поцарапать
Бедная девочка. Тут взрослому сложно бывает от сладостей удержаться, а детенку тем более.Выяснили по аллерготесту, что у Милены аллергия на красители, ароматизаторы и консерванты, теперь ей нельзя ни конфеты, ни жевачки, ни йогурты, ни- хре-на!!!!
Пусть выздоравливают побыстрей.Ева с соплями, Милка с кашлем и по ходу с темпой
девочки все все прально конечне говорят а вы себя вспомните в их возрасте?деть без этого тока здоровее будет
не переживай, я думаю найдутся еще пару желающих заказать еще рюкзачки, что б скидка была. Мы заказывали из Кореи Понье , вот такие. Получилось даже дешевле , чем если на мамамиа покупать. И она намного удобнее.рюкзачки вот больше нра, скажите хоть где что посмотреть можно а то на активмаме выбор не большой..
и мне не удобно в этом куске ткани)ну не лежит у меня у ним душа..
тюююю, так ты не с нашей песочницыыыы...у меня шарфа нет))))
разорение сплошное энтот понье...К понье стоит обзавестись хоть одними)))
и мы!!!! только не установили еще, стоит в углу и манит
ждёмссс...а Максим "Галкин" ))) готов уже к тебе ехать, забирать )))
repk@,про рюкзачки глухо?
ну))))тюююю, так ты не с нашей песочницыыыы...
тссс...точноразорение сплошное энтот понье...
кинь клич по темке, найдуться еще желающие я думаю)симпатичные какие......эххххх, не успела с вами в долю войти
не переживай, я думаю найдутся еще пару желающих заказать еще рюкзачки, что б скидка была. Мы заказывали из Кореи Понье , вот такие. Получилось даже дешевле , чем если на мамамиа покупать. И она намного удобнее.
девочки все все прально конечне говорят а вы себя вспомните в их возрасте? вот как объяснить детям что одному низзя бо у тебя алергия а второму бо первому низзя? а бабушки на что? они же все рнво будут баловать и вообще вспомните себя и рпедставте как хреново счаз Фатиным девчонкам? Тихону проще он просто знать не будет что все эти вредности можно есть
Отнесем наверное, "на дурочка", просто пока просто некому...Ээх, грустносильно видно? я бы все равно отнесла.
это мартышкин труд будет, больше за шиворот выльется, чем в желудок попадет
они нас тоже сначала к 3 годам футболили
Галь,ты как выдержишь?)))Галченок
а там не важно, она голову боком кладет, а бортик слинга по затылку проходит и плотно придерживает. Я даже читала брошюрку ВОЗ, где так рекомендуют носить недоношенных по методу кенгуруа не рано вертикально? Она уже головку хорошо держит?
я на куртку одеваю, все плотно, только жарко в помещении, малая быстро бузеть начинаета как вы их одеваете под куртку ?
девочки все все прально конечне говорят а вы себя вспомните в их возрасте?
вот как объяснить детям что одному низзя бо у тебя алергия а второму бо первому низзя?
а бабушки на что? они же все рнво будут баловать
и вообще вспомните себя и рпедставте как хреново счаз Фатиным девчонкам?
Тихону проще он просто знать не будет что все эти вредности можно есть
я всегда было по остренькому и солененькому спец.....от тут меня фиг удержишь))
а какова цена вопроса, я подумываю о таком девайсея думаю найдутся еще пару желающих заказать еще рюкзачки, что б скидка была
а у тебя сск? я тож уже вертикально хочуа там не важно, она голову боком кладет, а бортик слинга по затылку проходит и плотно
номер записала? следи за посылочкойrepk@, да уже прочла))) просто не сразу побачила вот у тебя и спросила.
April_A, там от цвета зависит 72-85 у.е.а какова цена вопроса, я подумываю о таком девайсе