Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
А у меня заберите живот
вот и у меня есть троху ненужности на пузе. Если втянуть, то еще более менее, а так...Пойду по весне на душ-Шарко опять.

Девочки, кто уже болел (сам), чем горло лечили?!
полоскала + люголью прыскала

а покажи картинки, что она хочет?
Вот из этих что-нибудь. Пони бутылочку даешь, она издает звуки как-будто пьет молочко, ну и еще наверное что-то делает.
file.php_id=7981900096760a2ce540d2db6fa23495ceecd17e.jpg&cp=17d1e2c5ba76dfd7572e051685def706

62850_enl.jpg

7326-11289-thickbox.jpg

и Братз какую-нибудь, но именно блондинку
132718qz_enl.jpg

vivid-imaginations-bratz-passion-4-fashion-cloe.jpg

Alena_Fly

Active member
ребенок в рюкзак не через верх запихивается, а как бы садиться в карман после чего шлейки на плечи одеваются
только для этого ребёнка должна (или должен) хорошо ножки разводить и одёжку желательно на размерчик побольше, чтобы ляле было поудобнее. Ребёнка в рюкзаке надо по максимуму притягивать к себе стропами, получается, как в шарфе, чтобы при наклоне мамы вперёд ребёнок не откидывался, а оставался на месте. Сразу говорю - при соблюдении всех правил в рюкзаке ОЧЕНЬ жарко, поэтому и себя, и ребёнка одевайте соответствующе.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сразу говорю - при соблюдении всех правил в рюкзаке ОЧЕНЬ жарко, поэтому и себя, и ребёнка одевайте соответствующе.
да я думаю в шарфе тоже жарко будет, бо 5 метров ткани пока намотаешь на себя и ребенка. Поэтому да, действительно надо легко одеваться.

Alena_Fly

Active member
между шлейками на спине держалка-резинка с карабинчиком, то есть вес не просто на плечи идет, но еще и между лопаток гасится.
это не для распределения веса, а для того, чтобы шлейки с плеч не соскальзывали. Для деток, которые плохо держат голову, есть вставка, по мне жутко неудобная, валяется без дела.
еще в рюкзаке классная вещь - на нижнем поясе, том, что на бедрах, не просто карабин, но и резинка безопасности - то есть если даже карабин расстегнется, деть не вывалится ____________________________________
хорошо притянутый деть итак, думаю, не вывалится. В Понье очень качественные фастексы. Да, ещё про нагрузку - почти весь вес ребёнки упадёт на мамину поясницу, так что учтите, у кого эта часть спины не очень грузоподъёмная, будет чувствительно.

Spa

Active member
Chicco Polly Magic запала и не могу успакоится. Сейчас думаю на декабрь взять его в прокате погонять, а потом прикупить, но цена меня прибивает....
Сколько?
Мы ещё Вере покупали просто чико полли, б/у в хорошем состоянии, у знакомых. Довольны на 100%!
Алисоньку (April_A),Мишаню (Janny_I), Лерочку (Nasty Minsk) всех с датками!
И мы присоединяемся с наилучшими пожеланиями.

Шококо, я как картинку с тортом увидела, первое что почему-то подумала, ты заказала такой тортик и хвастаешься )))))))

Supergirl

New member
а мы уже реже стали срыгивать, а фонтаном было раз 5(.
у нас фонтан был вчера
это конечно, жесть для мамы
я это списала на то, что прямо перед этим наша врач его на животе держала, а он напрягался и всем своим телом показывал, какой он мужик - держал голову, а потом сразу мы ели, мне позвонила сестра и я его не успела подержать столбиком, вот он лежа и выдал
а я сижу и думаю как это тебе фильм рписылают куда кто????
и я туда же

но куда-то делась моя попа!!! была такая... симпатичная - мне нравилась
)))))) верните человеку попу...поделитесь кто

Братц она хочет блондинку большую – это около 100 000.
а моей Винкс подавай, еще подороже выходит
ох уж эти детки

Алисоньку (April_A),Мишаню (Janny_I), Лерочку (Nasty Minsk) всех с датками!
присоединяемся!!!

Фастик

New member
Девочки, у кого маленькие детки родились, до 3 кг, сколько вы набрали за 1й месяц?

Мы пришли с ТО, весим типа 3500, 53 см, пишут нам +540гр и +2см.

Совсем акуели, простите мой хранцузский -- взвешивали на гирьных допотопных весах, в одежде и отсчитывали от веса рождения, а не от веса при выписке. По второму мы набрали почти 800 граммов.

Сделали дочке анализ крови и прививку, так ребенок теперь спит и всхлипывает во сне, и еще не проснушись сразу в крик и на сиську. Жесть какого стрессу нагнали на нас обеих :(

Alena_Fly

Active member
repk@, Даша, скажи Максу, пожалуйста, чтоб Сашу в гости официально позвал, а то по другому я к тебе в гости не доберусь. Они пообщаются и мы пообщаемся, про рюкзак - Понье элефант.

kkk, Катя, я тебе чичас звонить буду:yes:

Strelka

New member
Alena_Fly, поясница, значит, под напрягом? эх - для моей грыжи само то :)
за совет про свободную одежку отлельное спасибо! и да, мне тоже показалось, что подголовник вложенный совсем не в тему... но может, он пригодиться, когда ребенок подрастет?

Последнее редактирование:

Fationok

New member

Фуфырочка

New member
деуки хачу хвастануть
мой сын мамке ночью дал децил паспать уснули мы вчера значицца в 22:00 по Минску проснулися в минут10 третьего ночи похамячили и байкти до 6:03 опять няма-ням и до 9 утра я блина почти выспалася, потом мы в 11 рубанулись не поевши в 12 поели потм вот в два и мспит на сисе все бы ничего тока опа болит а переложить спать - так блин проснется

Fationok

New member
Фастик,Нормальный привес!!!А по поводу веса при выпске - не от него плюсуют, а от рождения.Если от выписки, то Тихон не 1 700 а 2 кг набрал за 1-й)))))Всё у вас хорошо, не кипишуй!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху