Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
смотрю новости...говорят Северная и Южная КОреи бомбили друг друга и на гране войны

http://www.babyland.by/product_137.html - ну и цены, этот в Польшах вооще копейки стоит, меньше 100 зл
это в интернет магазинах или в обчном магазе так же примено можно купить?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
kkk, почему кормежка 20-30 мин маловато?мы едим бывает так.а бывает и минут 10 и спать.Вес и рост радуют....милые такие складочки-пузик

April_A

счастливая мама
Ань, это ты не заметила мой ответ
вот я слепундра)))

а у вас насколько комплекта батареек хватает?
я ее пока что по назначению почти не юзала, вибрация малую бесит, а мишек этих она пока не видит, думаю заменить их на что-нибудь яркое

Аа, сын, привет, хорошо, что ты родился - че, в школу пошел? ну окей. )))
:)))

о как мой муж удачно выразился, прижилось )))
я-то думала это какой-то официальный термин, у медсестры хотела спросить)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Шококо, мот б\у подойдет блондинка
, а вот и рыжая. Пишут, что в отличном состоянии.

belk@ и Ванюшку (нашенского женишка) со второй даткой!!!

foxic и Федора,
тоже с 2-мя месячишками!!!
Растите, мальчишки, славненькими! На радость маме и папе!

Последнее редактирование:

Fationok

New member
Супергёл - а где ты зонтик и майку Винкс нашла и по чём?
Апрель_А - не переживай,наладится ваше гв,главное не волнуйся,а то молочка от нервов меньше будет(почитай у Ланико в дневнике про повышение лактации.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

April_A

счастливая мама
Так что я абсолютно уверена, что норму кормления (100-150 г) за 20 минут высосать из груди физически невозможно. Тем более если количество кормлений невелико
странно, что она не жаловалась, я думала, что голодный ребенок спокойным не будет, вот и не тормошила, пока сама не закряхтит и грудь искать не начнет

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
спасибо, надеюсь. Даже бывшая мужа откормила падчерицу год при всей ее халатности (курение во время беременности и прочее), я не могу ударить в грязь лицом))

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Поди пойми это гв-дочка висела часами,а набирала пшик.Янка редко после месяца висит дольше 30мин.только если спал долго.а набирает хорошо.Днем ест как придется.может и раз в час.а ночью в последнее время в 10.2.5 и в 7 подьем.

Suntea

Well-known member
Доброе утро, девочки!!!
сссста, как массаж?
Мне посоветовали еще массажистку с 7-ки, обещала нас взять через недельку

repk@, а надолго взяли вы этот лес напрокат?
Я уже очередь забила после Репки!!!!!!!!!!!!

чета резко времени не стало, Захар у меня днем не спит.
это лучше, чем у меня: днем спим, а вот ночью любим поговорить о нелегкой жизни

Девочки пипец у меня лактостаз
Держись!

Вот что хуже со вторым, так это то, что уже не так реагируешь на все эти свершения)))
ага. с первой аж захлебывалась слюнями: "Ой, она фиксирует глазки на игрушки!!! Мамочки, сама перевернулась!!!". Теперь спокойнее как-то

Supergirl

New member
Доброе утречко!
Чуть осилила сегодня остаток 44 страниц предыдущей части – зато сразу влилась и в курсе всего. Еще 20 осталось...
Осеннее_очарование, Fationok, посмотрела фоточки, детки- буськи!
Нюша написал(а):
а как только у мамы в руках оказывается тюбик крема и она приближается к пипиське-все капец!
Я так понимаю, это от того, что крем холодный, ты его сначала погрей…попробуй сама себе на теплую кожу нанести мази, аж мурашки по коже
николашка написал(а):
А я сёння на права сдала!!!!!!!!!!!!! НУ, скажите, что я молоток???????????
Ты не просто молоток! Слов нет, Поздравляю!
Фуфырочка написал(а):
я одеваюсьсама одеваю Бусю Тёму и гоу гулять
Млин, а у нас лифта нет и лестница узкая..не знаю, как спускать колясон буду
Шококо, твои мужчинки очень похожи, а ты как студенточка – молодая, симпатичная…Так и хочется спросить: Девушка, а чьи это дети рядом с вами?
Inspiration, Кузя с мишей забавные, на второй фоточке Кузя губки скрутил, как мой Глебик, как девочка.
Краснадевица написал(а):
Старшенькой - бельишко хочу прикупить красивое - бюстик и трусики + косметику,
Нифигасе, какие вы уже большие – бюстики носите!
Феломена, хорошо, что все у тебя прошло. Главное, чтобы безвозвратно. А у меня вот каменеет, но это от прилива огромного. Я уже даже привыкла по ночам в умывальник сцеживаться, вот только мышцы начинают побаливать
Краснадевица написал(а):
Посмотрела "Винтик и шпунтик" деревянные игрухи, мне понравился смысл, но вроде как рановато, или прикупить на будующее? Кто нить брал уже?
На будущее стоит прикупить в том случае, если данная СП закроется здесь, а так для таких маленьких можно взять попрыгунчика и развивалку-лабиринт. Я так набрала для новогодних подарков племяшику, ему на НГ как раз 5 месяцев будет, пускай уже моторику развивает. Своей старшенькой вот там я целый дом взяла.

спасибо за советы и поддержку! попробую будить ночью (хоть мне это тяжело аж жуть
буди-буди, 5 часов сна - это конечно для тебя отдых, но нужно сейчас в первую очередь думать о малышне, а отсыпайся с ней днем. Буди и вставляй сисю!

следи внимательно за второй.не корми её чаще.как сделала я и получила лактостаз второй.
а как сейчас прикладываешь? поочередно или обеими в одно кормление
ASHERA, я читаю тебя, а у самой уже прилив пошел - пойду-ка я сцежу свои трещетки, а то уже потекли..
девочки мое маленькое чудо токак что САМ повернулся на бачек!!!!! я афанарела просто!!!!
поздравлямс!
Я пока сцеживаться буду, вопрос задам: на каких российских инет-магазинах можно, что достойное посмотреть, типа ковриков, шезлонгов еще всяких прибамбас для деток по нормальным ценам? а то ко мне родственники к нг приедут, хочу поназаказывать

PiuPiu

New member
Привет всем!

repk@,детки просто чудо! А доча копия ты :)

А мы вчера у ортопеда были, все у нас хорошо, проблем нету (ттт) :)

Supergirl

New member
belk@ и Ванюшку (нашенского женишка) со второй даткой!!!

foxic и Федора, тоже с 2-мя месячишками!!!
Растите, мальчишки, славненькими! На радость маме и папе!
присоединяемся

Супергёл - а где ты зонтик и майку Винкс нашла и по чём?
зонтик вот туточки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=145879
в СП вот наш http://www.zonts.ru/winx_753141/
майка вот тут http://item.taobao.com/item.htm?id=5669032736 это с Китая, я еще жду обойдется в 12,43дол, мой первый опыт с ТАО
Ой, мой пупс кряхтит...просыпается, как старичок

Fationok

New member
Утро доброе, девули!!!

Матюша (Осеннее Очарование), Лёвушка (semmirov), Феденька (foxic), Ванечка (belk@) - C МЕСЯЧИШКАМИ ВАС, МАЛЫШИ!!! Растите умненьими и здоровенькими на радость нам всем)))))))

мое маленькое чудо токак что САМ повернулся
на самом деле, это - настоящее чудо))))поздравляю с новым навыком!!!!

В общем, если все согласны, то я кину клич после НГ.
Отлично, я с вами))))

Девочки пипец у меня лактостаз,
Береги себя и не сдавайся!!!Пусть всё будет хорошо))))

Скорпиончик

Active member
всем приветик!

Матюша (Осеннее Очарование), Лёвушка (semmirov), Феденька (foxic), Ванечка (belk@) - C МЕСЯЧИШКАМИ ВАС, МАЛЫШИ!!! Растите умненьими и здоровенькими на радость нам всем)))))))
и мы как всегда пристроимся)). ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Отлично, я с вами))))
тут уже надо требовать не 5 дол скидку а все 10)), столько людей будут заказывать..

Fationok

New member
Осеннее_очарование, с отличным ТО вас.
Да-да, молодцы вы, продолжайте так же хорошо кушать!!!!

Так что я абсолютно уверена, что норму кормления (100-150 г) за 20 минут высосать из груди физически невозможно
а зря...мы сосём 10 мин. максимум и спим потом по 2-3 часа...эээх, жаль, что ток на мамке((((((Но с набором веса, как ты знаешь, БЕЗ ПРОБЛЕМ)))))

я не могу ударить в грязь лицом))
Вот видишь какой веский повод)))))))Улыбнись))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Fationok

New member
а вот и мои крошки
repk@ши очень миленькие глзастики, бусь их)))))))

все у нас хорошо, проблем нету (ттт)
вот видишь!!!!молодчинки!

Supergirl,Я зонтики Винкс на Червенском видела - 35 тыр.Правда не присматривалась какое кач-во...

*Pretty*

симпатиШная
утро доброе, девочки!!!
физически не успеваю вас чиатать, :) тока последние страницы ухватываю....

ежели на рюкзачки соберетесь снова заказ делать, свисните мне плиз, а то яж пропущу опять все на свете...!!!!!!

Феломена скажи кофточки для кормления что ты заказывала по размерам как, не большемерят???? за не имением другого выбора, буду на мамамиа заказывать, а о скоро и в пир и в мир и в добрые люди выходить , а так чтоб покормить не задирая на голову одежки нет ничего....

repk@, доча твоя копия!!!! сынок симпатишный....кареглазых брюнетов мы ооочень уважаем...))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху