в ФСЗН подавала доки на бесплатное питание до 2-х лет, вот ответ пришёл - назначили питание до апреля(т.е. на 6 мес.). потом снова подавать сведения надо.Если доход меньше бпм на чела, то дадут.откель пришло то?
какая лапуська Кира! А папочка такой довольный...Похвастаюсь нашим девайсом, примерили уже
а в деньгах это сколькоЕсли доход меньше бпм на чела
пожелания по году, марке, коробка какая, вместительность????я в поисках машины. хочу недорогую, не больше 4 тыщ
мамки с детками с такой маленькой разницей для меня супер героини.не могу уложить Машу спать , Медведя крутят колики, пока эта начинает успокаиваться, Миша начинает хныкать, а она тишкать ему,
:biggrin:Наше папо пошло с пацанами в баню...А я пустила...СМСит:"ты у меня самая лучшая..."...вот сижу и думаю, это потому что отпустила, или он в ЭТОМ убедился тама??????
Почему только кесарятам???????? Мы сами родились. но медсеста ещё на первом визите сказала что до трёх месяцев пройти окулиста и слух и прочий набор. а так как мы с Laniko из 23 пол. я думаю ей тож надо будет ехатьланико, ларис, ну значит все гуд, раз все на месте. А талончики на проверку слуха - это кесарятам дают. Софийке твоей не нужно))
так они и по цене почти одинаковые( если докупить накладки, они в стоимость рюкзака не входят)Девочки, а чем http://mamamia.by/node/885 хуже того, который Понье?
Срочно надо купить.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ, просто must have для каждого атопика. Только им и спасаемся. Не один раз так было, что вечером после ванны я намажу сыпанные щечки, с утра просыпается - все гладенько и мягенько.
Здесь кто-то продаёт,правда начатый.Судокрем. но мой муж в Москве его так не нашел, надо по справке звонить и узнавать в каких аптеках есть. На крайний случай, продается он и у нас на секонд.бай