вот как оноближе к шести мес. это моя доча в своё время)
о, это да, я у мамы спросила - чем глазки промывать, ответ - молочком, потом спросила, чем носик закапать, как думаете, что она ответила... В общем, уже ничего не спрашиваю, т.к. знаю ответ)))при любой проблеме и в глаз и в нос....
Надо бы пересчитаться, а то в табличке 50 осенят.Пока что в нашей комнате 26 мальчиков и 18 девочек!
Суперский коврикзагараю на острове
Катюша поправляйся скореетю, и я тож опять
угу, все берут и потом еще и сосут их, вообще чего только не вытворяють)интересно когда малыши вот так вот в ручки ноги берут....
:flirt: ой красавица какаяА это мы
ну я не смотрела), глянула по фоткам дату. а уже далеко не все помню.., но твоя рано так делать стала)а Ульяна так стала делать в 3 мес. 1 нед. (по записям посмотрела)
да нет, эт я к тому, что такие олигархи, как я, не успевают сделать накоплений от зп до зп, тем более с моей склонностью к мотовтсвуInspiration,гречку запасла?)))
не, очень креативныйА зверь точно мутант!чем интересно руководствовались производители? или самый ответственный пьяный был?
точняк!и бытовую технику? ))
редкий подвид кролика-занудытак это конь-камбала))))))))))))
это когда?зато сидеть и ходить поздно...
:rofl:покажем нашего шарпея, пусть проверят складки)))
это точно, мне тетя в роддом звонила, когда узнала, что у нас глазик гноится, и заговорщицким таким тоном советовала: "Врачи ругаются, но ты все равно незаметно молочком ей глаз закапай" :crazy:бабушки любят сувать молоко во все дыры при любой проблеме и в глаз и в нос....это их рекомендации)))
норма с 6-8мес. моя села ровно в 7 мес.села в 7,5 мес., (
что-то ты мать от дочки хочешь одни рекорды. мой брат так пошел, вроде никаких проблем не было..пошла в год, а толком в год и месяц
:meeting:это ты МНЕ будешь про мотовство рассказывать? ))
ну а че, зима же уже пришлаPiuPiu,Насть, подвинь первый столбик в табличке, а то Ирина у нас укоротилась до просто очарования внесезонного))) я специально его поширше делала, чтоб все вместились в 1 строчку...
мы тож бегали в 10,5 а сели только в 7мес. тут кажному своё. меньше смотри на других.у меня знакомая девочка в 10,5 мес. бегала а знакомый мальчик сел в 5 мес.
ну а че, зима же уже пришла ) можно перед "очарование" многоточие поставить -Девушка, как вас зовут? -А как вам больше нравится????
а то Ирина у нас укоротилась до просто очарования внесезонного)))
о, как! дык вам надо ужО на качельки тАды переходитьпапка его вчера закочал в шезлонге до состояния сна!!!!!! это просто дастиш-фантастиш какой-то!!!
поделишься тогда впечатлениямикста- - о качельках -- взяли сёня напрокат фишерпрайс аквариум -- надеюсь, что малышу понравится (пока спит, поентому пока не опробовали)