Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glow

Member
Что-то мне становится ужё стрёмно, это что тока мы на балконе тусуемся?????в такой морозян::scratch:

может твой качок раньше созреет
бум надеятся, а то наруках засыпаем быстро, а там тока в кроватку ложить-весь сон куда-то улитучивается

а до какого веса они вообще расчитаны?
пишут, что до 9 кг..

поделишься тогда впечатлениями
ок... проснулся и начал капризничать -- положила в качельки -- он почему-то испугался (или мне так показалось?) и начал орать -- пришлось кормёжкой успокаивать... чуть попозжа ещё раз попробую..

Lilu17

Active member
Дергал за колечки, звенел в погремушки, например...
Я Катюшу стала выкладывать на коврик в месяца потора...по немногу лежала смотрела на игрушки, потом я так думаю бессознательно ногами руками их задевала, прислушивалась к звону. В 2 месяца с чем-то уже заинтереловано так дотрагивлась, а теперь может по минут 30 - 40 лежать, перебирать всякие разные подвески, она у меня уже в ручках погремушки отлично держит и берет если протягиваешь ей ...Ну это она еще до трех месяцев освоила :)

А сегодня после массажа, почти сама перевернулась:), я ее только чуток в конце подпихнула, а то видно голова тяжелая...назад ее тянула :))

Glow

Member
Lilu17, а на какой массаж вы ходите?

Нам медсестра в детской поликленике , предлогает сходить в детский кабинет, там расскажут, покажут как делать гимнастику для малышастиков и массаж. Вообще стоит туда сходить иль нет??? Холодно как-то выходить из дома. А гимнастику мы и так делаем уже каждый день.

Lilu17

Active member
Lilu17, а на какой массаж вы ходите?
у нас курс общего массажа, ортопед посоветовала сделать, т.к. у нас небольшая дисплазия. Посколку в поликлиннике очередь и мы записаны аж на конец марта, делаем в частном порядке.

А ещё музычку классиков любит слушать, правда там тока 3 мелодии...
Классика у нас тоже на коврие и на карусельке, На карусельке - ей считай с рождения включала...когда она не спала
А мы сейчас слушаем песенки из мультиков - Катьке нравится - улыбка до ушей, когда слышит "Облака белогривые лошадки", песню Красной шапочки, или "От улыбки..." Я ей мнго разных включала , а реагирует именно на эти. Наверное потому что там звонким и задорным голосом поется.

Glow

Member
Lilu17, спасибо. у нас тож есть дисплазия, посоветовали широкое пеленание, это щё умудрится надо , что бы эту пелёночку между ножек закрепить-или у меня только не получается. Я тоже думала мот масажик какой нам поделать.

Lilu17

Active member
Glow,мы делали широкое пеленание наверное недели 2...после узи сказали что не нужно, только гимнастика и массаж.

Чтоб мне проще было, я сложила пеленку и пришила к ней завязки по краям.
Т.е. одеваю пеленку и заязываю с двух боков.

Inspiration

Кузькина мать ;)
ало того сто уснул БЕЗ сиськи, так еще и незапеленованный, да и в шезлонге!!!!
растет малыш.... вот так сначала научится засыпать без сиськи, а потом уж, глядишь, и не до сна ему будет с чьими-небудь чужими сиськами :))))

А мы пытаемся коврик развивающий освоить...Пока безрезультатно....
а нам последнее время очень коврик заходит. мы на нем научились на бочек переворачиваться и по игрухам конечностями молотить :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Всем привет в новых хоромах!!!

ой,деваньки , совсем забыла вам похвалиться-у сына моего новое достижение
папка его вчера закочал в шезлонге до состояния сна!!!!!!
это просто дастиш-фантастиш какой-то!!! мало того сто уснул БЕЗ сиськи, так еще и незапеленованный, да и в шезлонге!!!!
я когда в комнату вошла и увидела это-глазам не поверила!
видать не безнадежный случай...есть надежда...

Дааа, понимаю тя-мы почти месяц от энтого шезлонга вопилиииии, а тут мот с неделю газад лежит себе 15 минут, 20-40 гугу люлю и глазки закрываааает я пелёночку на дугу накинула(ехииидна)))) и спю!!!! Я УУРРАААААА, а чыерез 15 минут Глебик с папиком из садика пришли... Теперь у шезлонге мы тока играемся(((

А мы сённи лежали на пузени и башкенцию держали типа сфинкса)))), а потом круть и на спинку! Правда на бочку задержалися..., но чувствую скоро понесёть))))

Девочка, которая отдала, сказала, что её малыш только в 4 месяца сообразил, что это прикульная вещица.
так и есть, 4-5 не раньше, а ты думала увидить и сразу о, мама класс-это фишер?)))

Glow

Member
Lilu17, тоесть получились такие как бы трусики? надо будет поробовать так. А то мой Артёмус, так ногами молотит, что надолго ни одна пелёнка не задерживается

Laniko

Жизнь продолжается!!!
в зеркало длобится.
о и мы это любим, да так кокетливо, как будто перед свиданием прихорашивается)))

надеюсь что до школы он научится спать без сиськи и без пеленки
ага, после школы придётся учиться зноу ну или другая сиська научит))))

пишут, что до 9 кг..

обычно ФП-до 9, а Гракко до 11, но ИМХО граки мене не нравятся...

это что тока мы на балконе тусуемся?
мы не выходим , тока проветриваемся.Кстати можем вместе гулять))))Ты где живёшь?

ок... проснулся и начал капризничать -- положила в качельки -- он почему-то испугался (или мне так показалось?) и начал орать -- пришлось кормёжкой успокаивать... чуть попозжа ещё раз попробую..

Вот я тоже боюсь этого,на моём примере объясню, мой Глебик не ручной был маленьким и ИВ опять же, из качелей не вылазил, шезлонг обожал, коврик тож спал там и жил)))) А у подруги наоборот всё что она ему предлагала-5 минуток и всё, вяяяя и на ручки, зато сча любимая игруха-шкаф и ваще такой ранний мальчишка и самостоятельный.

Вообще стоит туда сходить иль нет???

меня обязали раз в месяц ходить в 105. да? ну если не лень тебе, а так... я б и с первым не ходила, не то что со вторым)

это щё умудрится надо , что бы эту пелёночку между ножек закрепить-или у меня только не получается.

свёкр мой додумался пришить пуговки и петельки из резиночек-голь на выдумку хитра!)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Что-то мне становится ужё стрёмно, это что тока мы на балконе тусуемся?????в такой морозян:
и мы тусуемся. Балкон клевая штука. Не вижу смысла отмораживать себе конечности, если деть прекрасно спит на балконе))

Lilu17

Active member
Девочки скажите что такое мембранная одежда??? Ни раз уже слышала название ...а не знаю что это

Laniko

Жизнь продолжается!!!
если деть прекрасно спит на балконе))

а еси нееть? ну никак, правда один раз получилось, но потом возмущений былоооо.
Кста мой Глеб тоже страх потерял, когда пошёл,когда вообще понял, что двигаться можно отдельно от мамы))Ща я с тоской вспоминаю его ползучее время!

ЧТОБ БОЛЕЕ ТЕХНИЧЕСКИ-ТАК ПОГУГЛИ))) а так в ней не змерзнешь, можно на снегу спать-сидеть и она очень лёгкая и не объёмная и обувь есть такая.Гортекс технология .

Strelka

New member
Всем привет!

А у меня сегодня день Варенья :)
вот что скажу - родив дитенка, как-то по-другому этот день начинаешь воспринимать (вчера вечером думала - мама уже в родах в это время была...)

ладно, пойду вас читать - полезу в архив :)

Glow

Member
и мы тусуемся. Балкон клевая штука. Не вижу смысла отмораживать себе конечности, если деть прекрасно спит на балконе))
+10000 и малыш дышит свежим воздузом..........уффф я не одна:dance:

Strelka, Поздравлялки, :dance: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху