супер-кадр!не могу не поделиться ржакой, так мы сейчас спим![]()
с отличный ТО!А мы с первого ТО. Теперь мы весим 5кг (+1 кг) и ростом 56см (+2см).
я буду не свекрофь, а золото! ангел во плоти! чЭсна!будешь гадкая свекруха? или норм)))
с отличным ТО вас! так держать и дальшеА мы с первого ТО. Теперь мы весим 5кг (+1 кг) и ростом 56см (+2см). Проверила нас нервопатолог - проблем нет. И ещё офтальмолог посмотрел - глазное дно в норме, по зрению проблем нет. Вели себя в людях очень хорошо, в основном либо спали либо кряхтели
эх...жаль Димоське моему такую красоту не поцепишь...Девочки, здравствуйте. Я шью разные повязочки для малышек, можно одеть на первую фотосессию или можете заказать нужного цвета под костюмчик к новогодним праздникам. Заходите в мою тему, посмотрите)))
:mda::scratch:Даша, что ты имела ввиду?
А чего так скромно??? На балконе всё время????хехе мы вообще за всю жизнь на улице раза 3 всего гуляли
ну так нормально), поздравляемс!Теперь мы весим 5кг (+1 кг) и ростом 56см (+2см).
эх хорошо вам, а я одна одинешенька тута , брожув гордом одиночестве. ...Laniko вобщем как только погода позволит, и будет настроение можем погулять
конечно возьмем), делай линейку!Возьмите нас в свою компанию
и мы там были))). у тебя мальчик или девочка?Мы родились 1 октября 2010г
вливайсяВозьмите нас в свою компанию.Мы родились 1 октября 2010г
ага,нахожу свободные хихихихи-зато баба и папа могут укачать, а у меня на руках чуть посидит и к сисяку)))Ларис, у вас такая же ерунда - только на ручках? как-нибудь борешься с ентим делом?
это Зеленый лугзелёный лужок
конечне вазмем!!!! заходи распологайся, колись: кто что как гдеВсем приветики.
Возьмите нас в свою компанию.Мы родились 1 октября 2010г
:rofl:: точно............::blush1:это Зеленый луг
усе вы так говоритя(типа я не она)))я буду не свекрофь, а золото! ангел во плоти! чЭсна!
Ланико научишь потом как девулю забацать посое сына
ОНА В ЗЕЛЁНОМ ЛУГЕ)))) А бродениями своими небось ужо весь вытоптала, вот скромненький лужок и остался...))))))а ты где живёшь???????????зелёный лужок-у нас такое где-то есть ????7или это так обстрактно-----воообще звучит так заманчиво.....мммммммммммм.....
шёпотом и писать)))) как сказал муж допи .... ликалась вобчем. я лечуся, но чтоб быстрее нужно меньше говорить)))))Laniko, как ты себя чувствуешь? говорить совсем не могёшь?
сразу чувствуется милицейская семья))))) не пугай новеньких...а то ещё и опись протокол и отпечатки пальцев)))конечне вазмем!!!! заходи распологайся, колись: кто что как где
всё понятно:rofl::rofl:А бродениями своими небось ужо весь вытоптала, вот скромненький лужок и остался...))))))
правильно. Я писала в прошлой части, что Тихон осип, так 2 дня орать ему не давали, чуть что на руки брали или развлекали, так усё гуд теперь. Это тебе примерно чтоб быстрее нужно меньше говорить