Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Феломена,а ты до этого что нить капала?
капала тобрекс, но не помогло. Сказали, что канал не проходим, а эти капли его прочищают.
tanik Не знаю читаешь ты нас или нет, но НАДЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЁХМЕСЯЧЬЕМ!!!
и мы тож поздравляем!!!! Желаем вам спокойных ночек и денёчков. хорошего аппетита и крепкого здоровья!!!!!

Алён@

New member
А мы с первого ТО принесли следующий результат +1кг и -2см роста.. ВОТ КАК:tongue:
Только вот одежда уже 56 размера мала, а рост оказался 54 см если верить медсестре.

Fationok

New member
Мы за месяц вымахали на 4 см и +1640г.Подруга говорит,что перекармливаю я малявку,а это не очень хорошо.
Никого не слушай - отличненько вы набираете!!!

Ого,а я думала,что нас не догонят
Тихас за 1-й месяц 1 700 набрал и ничё, нормаль пацан вроде))))

Я вот всё сама хочу связать, а времени..... Хотя мыслей - и то надо, и это хочу - мильён!
Пральна!!!Я пупсик свому манишку ужо связала, а сённи купила нитки Еве шапку с шарфом вязать, а то жаба меня задушила - шерстяные наборы на неё от 100 тыр, пипец((((((А нитки итальянские 50 тыр, плюс мамины руки ВАЛШЭБНЫЯЯЯЯЯ!!!!

Мы на выходных крестили малявку
Поздравляем с ангелочком!!!

хотя в детстве и макраме, и декоративными цветами занималась, и росписью по дереву, и лепкой из пластика...
внуков научишь))))))))))

если ты дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НАФИГ
я ужо пару раз пыталася)))5 швов и сломаныя весы, ЗАТО ЛЮБОФФ И АФРЫКАНСКИЯ СТРАСТИ...

Nalalysh

New member
Strelka С прошедшим Днем Рождения! Много много здоровья, любви и счастья!
Ну вы и героини, я точно не поэтому делу в роддоме поклялась не возращаться
:crazy:Я тоже с первым так зарекалась....

Скорпиончик

Active member
У нас девочка)))
ну рассказывай подробнее, делай линейку. девочкам мы всегда рады)).
очень девочку хочется.....
ну и я с вами лет через 5 за еще одной девулькой пойду), если возьмете))

были мы сегодня на улице-супер!!! часик погуляли, а потом сына есть захотел))

Такое ощущение,что размеры от балды ставят.
от фирмы зависит, очень часто не совпадает. мы сейчас носим вещи бемби с маркировкой 68, хотя рост примерно 60-61

Fationok

New member
я уже сама на третьего не решусь ни за что....не зависимо от пола....))))
ох, не зарекайся))))))

в роддоме поклялась не возращаться
я три раза клялась - зырь линейку))))))

Я тебе лично пришю
и мене исчо, а то я с телефона ток смотрела)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Пральна!!!Я пупсик свому манишку ужо связала, а сённи купила нитки Еве шапку с шарфом вязать, а то жаба меня задушила - шерстяные наборы на неё от 100 тыр, пипец((((((А нитки итальянские 50 тыр, плюс мамины руки ВАЛШЭБНЫЯЯЯЯЯ!!!!

Заказик примешь?))) Надо нас по ходу усих обвязать))))

ЗАТО ЛЮБОФФ И АФРЫКАНСКИЯ СТРАСТИ...

ой не грузи))) кукла вуду у патаёмным месте...))))

А Я ЗАВТРА БУДУ - У НАС "ОТВЕТКИ")))

приятненького вам!!! А у нас карантин, я уже одичала совсем... и кста ни у кого сурдопереводчика нету знакомого?)))) Вчера звоню коллеге, а она ещё худшим сипом мне отвечает...

Алён@

New member
Strelka С прошедшим Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, смотрю я фотки с детками осенятками и хочу сказать, что все просто лапочки, но вот для дочи Скорпиончик у меня дома есть кавалер ей под стать

Последнее редактирование:

Fationok

New member
Алён@,плюс кг - это хорошо, а вот с минус 2 сэмэ это как?Стопталися вы???)))))))

Скорпиончик

Active member

Алён@

New member
а вот с минус 2 сэмэ это как?Стопталися вы???)))))))
Получается так. Так и записали 1 мес. 54см., а родились 56см. Тем веселее будет читать карточку когда вырастет.
А у нас после ТО рост 58, а в 56 р-р спокойно залетаем.Такое ощущение,что размеры от балды ставят.
Рост 56. это как бы от 56 до 62. и т.д.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
объясните технологию-вы их скотчем заматываете??? ))) Нет кроме шуток, ну мои ни один не спят... мот брачок?)))
мой старший тоже не спал)))) не понимал своего счастья. Ульяну только вынеси, сразу храпит)))) видать повезло.
у меня дома есть кавалер ей под стать
супер кучеряшик. Я думала таких и не бывает.Это у вас кто такой кучедрявый?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Я тож вторую девочку хотела, а вышел мальчик. Как я не разговаривала с мужем, на третьего он не согласен! Велика, наверное, вероятность мальчика. А три пацана+муж - я не выдержу!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
мой старший тоже не спал)))) не понимал своего счастья. Ульяну только вынеси, сразу храпит)))) видать повезло.

точно повезло... а меняч такое счастье редко... обычно западло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху