кулачечки за Матвеюшку!держите за на пальчики, плиззз...они нам оч нужны!..
кулачечки за Матвеюшку!держите за на пальчики, плиззз...они нам оч нужны!..
Девчёнки, ни у кого нет знакомых в БРТИ, если будет инфа то в личку! ОЧЕНЬ надо!
о, мне тоже надо будет еще и прикраватные шкафчики заказать. Жду телефончикМне мой нравится, причём заказывали после шкафа, горку и шкаф для книг и т.д. найду телефон и скину тебе в личку.
девочки, попрошу о помощи... осенята - сила?!
кто умеет шить, хелп! помогите с выкройкой болеро для девочки, а то я не надеюсь уже купить, а на утренник надо! у нас наряд безрукавый, а в саду дубак!!! Буду сама шить, но раскройщик из меня фиговый, сама не составлю выкройку, могу только по готовой...
гнутся, мне больше не нра что в кресле, что в коляске, что он под подбородок скручивается, неудобно.А мне кажется, что детяти в комбезах даже не гнуться в автокресле, как брёвнышки
шприцом давай, какя ложка? фиг выплюнет.мой уже когда меня с ложкой видит сразу мотает головой и пытается куда-нить сбежать)
пытаюсь, а как часто сироп давать то????? а то дала а темпа вверх лезет ттт малой спакойный
поздравляю!А мы сегодня были у ортопеда. фух....всё у нас ок
если куда отлучаться и оставлять малыша с папкой, свекровью дома -- чтобы до ухода сцедить молочка по-быренькомуА зачем он тебе?
У Оли в запасе остались еще 2 апельсинки Tiny Love http://lulu.shop.by/22/34/63/1172/ Стоят всего 48.300!
а нам сказали, что если завтра по результатам анализа предложат ложиться на профилактич. капельницы -- не затягивать, т.к. желтушка влияет на головной мозг и это не шуткиу нас тоже ещё не прошла желтушка...но наша педиатр говорит, что всё в норме. До 2-ух месяцев даже не надо анализ сдавать
и у меня... Ульяна так вообще до года была как удав, только лежала и переваривала пищу. А Ларек если не спит, так постоянно требует внимания. Ну на час в день я его мобилями и шезлонгами занимаю. А остальное время на руках сидит и в лицо мне заглядывает )))
Пока все еще есть 2 апельсинкиLepka, а игрухи все разобрали?
Мона! Скину в личку что да какой, а мона мне такую апельсинку? если есть ещё
Ну...жаже и не знаю...может, у нас разные степени этой самой желтушки?а нам сказали, что если завтра по результатам анализа предложат ложиться на профилактич. капельницы -- не затягивать, т.к. желтушка влияет на головной мозг и это не шутки
даТёмочке выздоравливать. Я что-то пропустила, это у Тёмы на прививку 3-х месячную в польке?
рекорды бьёте как всегда))))) Привыкай, ещё ой скоко будет, но первый раз он самый жалостный и запоминающийся....
вот и хорошо! Пусть больше не поднимается. Жалко бедненьких этих котят, когда у них что-то не так....Мы вот уже вторые сутки прокакаться не можем...так так, бедненький, корчится, тужится....а помочь даже и не знаю чем...кстати темпа падает
у нас тоже так было, следующий покак был уже нормальный желтенькийДевочки,выкакался мой малыш темно-зелеными какашками прям со слизью(сорри за страшные подробности),чтоб это могло быть?Бабушки уже напророчили ему грыжу
так да, она вообще горизонтально не любит кататься, только если на животикеА как ты её носишь? Помойму они в своём большинстве, столбиком сами очень любят "носиться"?
Матвей кричал и возмущался всегда. Улик - пай девочка,
Чииивооооо?))) вот сча по этому вопросу Соня с тобой в корне не согласна))))девочки - все ж спокойнее,
БРТИ кажись не институт?а их кого из преподов?