Краснадевица79
New member
а ещё вечером идём (с малышом) в ресторан -- у моего старшего брата сегодня Дырик, так он в ресторане семейный ужин устраивает
Поздравления брату, а вам удачного похода!
а ещё вечером идём (с малышом) в ресторан -- у моего старшего брата сегодня Дырик, так он в ресторане семейный ужин устраивает
*Pretty*,Олюша это ж тяжелый металл, его нельзя деткам курсом. потенциальный вред больше потенциальной пользы. один раз для пробы - это одно, а лечиться, т.е. регулярное применение... ох, не знаю. я б не стала. почитайте про аргироз, а много ли тем деткам надо? ____________________________________
Есть 2 варианта - шить на заказ, или рукава считать как 3/4.верю, c моими размерами мне сложно что-то найти даже в обычной жизни, не то чтобы для кормления... вечно рукава коротковаты
на какое число запись сейчас идет?а мы сегодня записались на прививку трехмесячную в инфекционку на Пентаксим...170 тыров с копейками, но решила лучше так...
а почему тогда только щёки? Контактирует же всё тело...Думаю на порошок
ну и отлично! Попринимаешь эти леки, наладится ваша флора и будет всё ок!тока что уехала от нас врач, сказала что не так все страшно
ой, Кать, вылетело это слово из головы..что-то такое на "К" вроде,...А колларгол вроде ж офтальмолог назначил...ф.з...так а диагноз какой у глазика?
Смогу, конечно. Тока я в этом нифига не понимаю...Если моя подруга заказывала себе какие-то посылки на мой адрес и на нас троих месяц назад, но они ещё не пришли, это ничего страшного?Феломена, можешь принять какую-нибудь посыль? там твоего на все четыре разбросано)))
не...только Стёпкины..А ты все вещи им стираешь? И свои тоже?
хм...задумалась....может, действительно надо стирать всё детским...хмВот сегодня полежал щёчками на каким-то старым порошком постиранным,и опять высыпало.
вот и я на это надеюсь!но будем надеятся на лучшее, что пройдеть это у наших деток
о! вот такой диагноз нам и поставили....ну, вроде для диагностической пробы при подозрении на дакриоцистит
ух....как-то я озадачилась совсем....ох, не знаю. я б не стала. почитайте про аргироз, а много ли тем деткам надо?
Тоже интересует этот вопрос?-так как скоро на прививку. Правда я ещё думаю или в обычной польке делать иль нет...Цитата:
Сообщение от *Pretty*
а мы сегодня записались на прививку трехмесячную в инфекционку на Пентаксим...170 тыров с копейками, но решила лучше так...
на какое число запись сейчас идет?
А ты узнай , может и в вашей платно тот же тетраксим колют....у нас так да, и никуда ехеть не пришлосьТоже интересует этот вопрос?-так как скоро на прививку. Правда я ещё думаю или в обычной польке делать иль нет...
Получается,что защищено одеждой постиранной детским порошком.а почему тогда только щёки? Контактирует же всё тело...
у нас не колют(((( Хотя я видно Пентаксим все ж колоть буду, а он только в инфекционке и центрах(((А ты узнай , может и в вашей платно тот же тетраксим колют....у нас так да, и никуда ехеть не пришлось
я ничего в этом конечно не понимаю...но про больницу я так поняла вопрос отпал?прислали результат анализа нашего..
присоединяюсь к поздравлениямJune и Мирославчика с тремя месяцами!
ЛенКа и Степан, Zlyuka и Тимофей с двумя!
Мариночка, держись, не плакай, Стёпкину нужна весёлая и радостная мамочка, улыбнисьА у меня что-то силы на исходе.....
хорошо вам там гульнутьа ещё вечером идём (с малышом) в ресторан
видимо, дано про больницу я так поняла вопрос отпал?
ой, спасибо...вот и капаем флоксал, и тобрекс откапали, а результата нетэто недозрелость слезного канальчика, там проходимость нарушена... капельки тогда капают
Ира! Пусть всё у вас будет хорошо!прислали результат анализа нашего..
так это ж врач, вроде, платная. да и хвалят её все...Начиталась про аргироз. Всё ж он происходит при длительном применении лекарств (более 4 недель), содержащих серебро. А нам 10 дней назначили...решила всё же довериться врачу, но буду капать не 2 раза в сутки, а один.а то ты не знаешь, что назначения наших врачей надо сто раз фильтровать...но решать тебе, конечно.
а как тогда быть?эм... ну наверное, тогда не стоит.
а мы сегодня записались на прививку трехмесячную в инфекционку на Пентаксим...170 тыров с копейками, но решила лучше так...
Нееее, БРТИ, там где вопросы квартирные решают, справки выдают и т.д.
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяякто со мной за рюкзаком?
мы на 09 февраля записались, как раз нам 3 мес будет..на какое число запись сейчас идет?
ну уточнить наадо будет все равно....мало лив журнале Малышок читала, что с нового года Пентаксим будет в детских поликлиниках Минска... Обманули! ____________________________________
я хочу!!! осталось деньги найти))). хочу уже бежевый..кто со мной за рюкзаком?