Краснадевица79, кстати с трешечкой вас! Растите большие и здороаенькие!
repk@, а вас с 4 месяцами! Какая Ульяна уже большунья! Моя старшенькая тоже рано садиться начала. В 4 месяца ей уже лежать поастом в коляске не интересно было, хотелось все видеть. Приходилось вынимать и носить на руках, потому что сидеть-то еще толком нельзя было. Хорошо, что это было весной, уже тепло и одежды мало.
ваши малюпасы дулдонят руки во рту и слюнями заходятся?
да, А последнее время еще и палец большой стал засасывать. Не хочу, чтобы привыкал палец сосать, пустышку купила. Если раньше он ее выплевывал, то теперь заинтересовался. Вместо кулака ее в рот сую, если начинает его муслякать.
А еще у нас 2 зубика торчат
вот поздравлялки! скоро и вылезут, у моей старшенькой в 4 месяца первые прорезались.
А я прям чешусь вся от нетерпения. Заказала мультиварку родителям, увлажнитель - свекрови, а ещё хочется аэрогриль + тостер с подогревом булочек. А как залезла и стала технику смотреть, так ещё и кофемашину захотелось (я ж кофеман страшный) и хлебопечку. Муж тихинько подошёл и из-за плеча стал смотреть, что я там навыбирала, сказал - пойду твою карточку спрячу! Скряга!

)) дааа... мою вот вовремя не спрятали, сижу - лапу сосу. Тоже кофеварку хочу!!!! Только некуда ее у меня ставить на кухне. Все свободное место занято: мультиварка, тостер, микорволновка. Хотя в последней нужды почти не испытываю, разогреваю в ней только, и то мне не нравится, когда на плите разогреешь вкуснее получается. Может выкинуть микроволновку и на ее место - кофемашину всунуть?
Arnika, спасибо за рекомендованный книжный магазин. И правда там книжек хороших много. Слюной вся изошлась пока полазила

Поскольку на книжную ярмарку я временно не ходок, да и вообще мало куда ходок с нашими кормлениями, буду в нете книжки покупать.
Лена и Фати, вас сегодня мой муж посетит.
ок