по дочке - соглашусь, а сама..."Отдам лишние 10кг в хорошие руки"п.с. дочка и мама -- красавицы!
по дочке - соглашусь, а сама..."Отдам лишние 10кг в хорошие руки"п.с. дочка и мама -- красавицы!
вы на отдыхе? выложи фотки подивиться.А мв сейчас в горах--снег,зима,камин.Так я уже 3 аечер по 50 гкрасного винца-Янка не жаловался,а мне укусна...
и я. классная малыха.."Отдам лишние 10кг в хорошие руки"
Руссиянова 9. А вообще, есть ещё филиалы этой кухни по городу.кинь, плиз, их адресок и телефончик
Удачи в освоении. Но первые разы, пока малявка его не распробовала, одевать лучше в 4 руки.Нам завтра привезут круг,будем заплывы устраивать (я надеюсь)!
ага, по нашим меркам очень даже - 4кв.м. Очень удобно пеленалка в ванной комнатеА у вас кжется ванная такая большая....
ага, и мы так хотим, а то -14 не торкает. Супер. Как вам сейчас хорошо...+18....
немного с опозданием - Тимурёныча с даткой!Ой, посмотрела вниз в свою табличку - моего мальчика Тимурчика с 3-х месячьем! расти сыночек мой на радость мне и папе + родне всей и будь здоровеньким!
ой, ой, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держимОй, девы, беда...Лариса с Соньчей в инфекционке - кровь в стуле была,подозревают стафиллокок(((((Давайте за них подержим, чтоб поскорее
ты как всегда красавица и доча вся в тебя!От нашла с выписки, тока сейчас передали мне флешку с ентими фотками:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!repk@,Ульяшку-большуньку с 4-й даткой!!!
Расти умничкой, здоровой и красивой девочкой!!!
Ulyasha Ульяшку-малышку с 3-х месячьем!!!
Здоровья и радостных денёчков!!!
класс, какой молодчинка.а мы ползаем на животе, вот сейчас лежал на животе и пока я в нете развлекалась, малыш уполз в другой конец дивана.
так всё понятно вы с дочей продемонстрировали одевание и снимание круга, молодцы, настоящие актрисы )))Вот как мы одеваемся для купания
Ой, отлично просто. Приехали в 15.30. я его сразу покормила и до 20.00 он спал в автокресле под наши разговоры и крики бегающих детей. Потом проснулся, я его опять покормила, погулял часик и мы поехали домой, в машине он опять спал. Нам понравилось так в гости ездитьФеломена, как в гости съездили, как себя Стёпс вёл?
Я поняла. Так дай ешё раз. Коньки и хочу посмотреть.Spa Эт ссылка на коньки, а компики поищ по поиску...не больше 50 у.е., а хватит надолго))
Я сегодня в магазине обратила на такой внимание. Подумала,может и нам поробовать,натурпродукт всё-таки.на молочной кухне, что в уручье. до кормежки за полчаса. идёт быстрее созревание кишечника, быстрее заселяется бак-ми, следовательно перестает болеть.
Что по чём?сходили в Мазеркею, насмотрелись там на красоты, но только что насмотрелись - ибо красивого всякого много, но ооооч. дорого...
с отличной выползкой в свет!Ой, отлично просто
а мы на выходных шоппингом занимались с ребенком - на бигз ездили, очень долго, прибарахлились, а потом с коляской пошли в пиццерию ))))) Там кушали все, в том числе и ребенок))) Люди реагировали вроде нормально. Коляску поставили так, чтоб не мешала ходить официантам.Нам понравилось так в гости ездить
Куда?От починят и поплывём! Ну и надеюсь по весне в басик пойти с Тимуряхой, мот там пригодиться?
Дочь твоя копия!!!Развлеку вас фоточками. От нашла с выписки, тока сейчас передали мне флешку с ентими фотками:
да ну, брось! это ж естественный процессИнтересно, что они обо мне думают. Может, кто-то сидит плюется? Ну, что я кормлю грудью в общественном месте. Грудь не видна, но все же?
нашла запор!Просто вторые сутки не какает и все... Так не хочется лекарствами закармливать...
Вот уже как пару днейА когда ваши детки агукать начали ? Моя агукает в ответ на мое агу или это глюки... Но так часто, и муж слышал