Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...

lilies

New member
Nalalysh,пасибки за ролик,улыбнула!Такая беззащитная малявка!Нам завтра привезут круг,будем заплывы устраивать (я надеюсь)!

Похвастаюсь,я сегодня сплавила малышню в папины руки и сделала помандер,так вкусненько пахнет в квартире,как в восточной лавке:)

Lilu17

Active member
Nalalysh,классный ролик! Буду тоже так пробовать!
А у вас кжется ванная такая большая....

Феломена

Дважды мамочка
кинь, плиз, их адресок и телефончик
Руссиянова 9. А вообще, есть ещё филиалы этой кухни по городу.
вот чего нашла
Руссиянова улица, д.9
220141 г.Минск
тел.: 260-32-09​
Наши филиалы:
ул. Я.Мавра, 21 тел. 252-42-95
ул. Кольцова, 53 тел. 261-93-18
ул. Машерова, 75 тел. 250-17-56ну
ул. Седова, 8 тел. 238-36-83
УП 'Молочная кухня 'Тотошка' производит и реализует кисломолочные продукты 'Тотошка', предназначенные для профилактического и лечебного питания детей с 2-х и 6-ти месячного возраста и взрослых.
Основой их является молоко или молочные смеси, подвергнутые высокотемпературной обработке и сквашенные закваской ацидофильной палочки и термофильного стрептококка.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Гермиона,в 4 часах езды от нас горное озеро на высоте 10000 футов.минус,снегитп,а дома плюс 18.ездим раз в месяц на снег посмотреть,покататься.фотки по приезду перекину бо неткомпа,а читаю вас с телефона.

Феломена

Дважды мамочка
Nalalysh,супер видео! И всё очень наглядно! Доча такая миленькая....жалко мало сняла, как вы барахтаетесь

Девочка-Белочка,ой как интересно...такая разница температур...и всего в 4-ёх часах езды. Супер. Как вам сейчас хорошо...+18....

Nalalysh

New member
Нам завтра привезут круг,будем заплывы устраивать (я надеюсь)!
Удачи в освоении. Но первые разы, пока малявка его не распробовала, одевать лучше в 4 руки.
А у вас кжется ванная такая большая....
ага, по нашим меркам очень даже - 4кв.м. Очень удобно пеленалка в ванной комнате
. Супер. Как вам сейчас хорошо...+18....
ага, и мы так хотим, а то -14 не торкает

galchenok

Active member
Всем привет

Осеннее_очарование, молодцы что хорошо отдохнули, малыш стиляга в кедиках.

Glow, такой хорошенький мальчишечка и шезлонг веселенький

симона, така принцесса в платье милашка

Lilu17, очень красивые и мама и доча

Ой, посмотрела вниз в свою табличку - моего мальчика Тимурчика с 3-х месячьем! расти сыночек мой на радость мне и папе + родне всей и будь здоровеньким!
немного с опозданием - Тимурёныча с даткой!

Ой, девы, беда...Лариса с Соньчей в инфекционке - кровь в стуле была,подозревают стафиллокок(((((Давайте за них подержим, чтоб поскорее
ой, ой, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим

От нашла с выписки, тока сейчас передали мне флешку с ентими фотками:
ты как всегда красавица и доча вся в тебя!

Краснадевица 79, и у нас такой-же стульчик :) и такой-же коврик ))))))

repk@,Ульяшку-большуньку с 4-й даткой!!!
Расти умничкой, здоровой и красивой девочкой!!!
Ulyasha Ульяшку-малышку с 3-х месячьем!!!
Здоровья и радостных денёчков!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

а мы ползаем на животе, вот сейчас лежал на животе и пока я в нете развлекалась, малыш уполз в другой конец дивана.
класс, какой молодчинка.

repk@, дочуля и мамуля красавишны

Вот как мы одеваемся для купания
так всё понятно вы с дочей продемонстрировали одевание и снимание круга, молодцы, настоящие актрисы )))

Феломена, как в гости съездили, как себя Стёпс вёл?

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, как в гости съездили, как себя Стёпс вёл?
Ой, отлично просто. Приехали в 15.30. я его сразу покормила и до 20.00 он спал в автокресле под наши разговоры и крики бегающих детей. Потом проснулся, я его опять покормила, погулял часик и мы поехали домой, в машине он опять спал. Нам понравилось так в гости ездить ;)

Spa

Active member
Spa Эт ссылка на коньки, а компики поищ по поиску...не больше 50 у.е., а хватит надолго))
Я поняла. Так дай ешё раз. Коньки и хочу посмотреть.

на молочной кухне, что в уручье. до кормежки за полчаса. идёт быстрее созревание кишечника, быстрее заселяется бак-ми, следовательно перестает болеть.
Я сегодня в магазине обратила на такой внимание. Подумала,может и нам поробовать,натурпродукт всё-таки.
И в Буслике такой продают.

сходили в Мазеркею, насмотрелись там на красоты, но только что насмотрелись - ибо красивого всякого много, но ооооч. дорого...
Что по чём?

He_len

сам себе дизайнер
Нам понравилось так в гости ездить
а мы на выходных шоппингом занимались с ребенком - на бигз ездили, очень долго, прибарахлились, а потом с коляской пошли в пиццерию ))))) Там кушали все, в том числе и ребенок))) Люди реагировали вроде нормально. Коляску поставили так, чтоб не мешала ходить официантам.
Интересно, что они обо мне думают. Может, кто-то сидит плюется? Ну, что я кормлю грудью в общественном месте. Грудь не видна, но все же?

Spa

Active member
От починят и поплывём! Ну и надеюсь по весне в басик пойти с Тимуряхой, мот там пригодиться?
Куда?

Развлеку вас фоточками. От нашла с выписки, тока сейчас передали мне флешку с ентими фотками:
Дочь твоя копия!!!

Последнее редактирование:
Интересно, что они обо мне думают. Может, кто-то сидит плюется? Ну, что я кормлю грудью в общественном месте. Грудь не видна, но все же?
да ну, брось! это ж естественный процесс :) и нечего тут думать --малышке ведь тож надо кушать-- и все это прекрасно понимают :)

Spa

Active member
Просто вторые сутки не какает и все... Так не хочется лекарствами закармливать...
нашла запор!
Вера какала 1раз в 3 дня! И для неё это было нормально!!!
Перелопатила кучу тнформации и успокоилась.

ulyasha

New member
Всем привет!!!! Вот и мы до вас добрались...Ух, ну вы и понаписывали, мне за неделю не перечитать....

На выходных заметила, что Ульяша начинает подниматься из положения лежа, будто пресс качает, немножечко еще совсем, но все же...

Spa

Active member
А когда ваши детки агукать начали ? Моя агукает в ответ на мое агу или это глюки... Но так часто, и муж слышал
Вот уже как пару дней :)

Но первый раз сказал ещё раньше, ночью,когда памперс меняли :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху