а я уже ей полложечки дюфалака скормила. Все равно ,кстати, не помогает.Перелопатила кучу тнформации и успокоилась.
а я уже ей полложечки дюфалака скормила. Все равно ,кстати, не помогает.Перелопатила кучу тнформации и успокоилась.
ничего следующего не будет....!!!!!
избавляйтесь скорее от того что есть и домой!!!
А что это за фирма МРМ?
+1Осеннее_очарование, Не переживай, я всю жизнь бледная, а сейчас особенно
Мы начали, ну так чтоб имеенно агкать, в 2 месяцы... Сейчас уже четко так АГУ говорим...А когда ваши детки агукать начали ? Моя агукает в ответ на мое агу или это глюки... Но так часто, и муж слышал:mellow::scratch:
Ой какие прикольныееееее!Вот как мы одеваемся для купания
Маму Нюшу и Димульку с 3-мя месяцами
Маму Галю и Лизоньку с 2-мя месячишками
Деткам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
И мы поздравим!Маму Нюшу и Димульку с 3-мя месяцами Маму Галю и Лизоньку с 2-мя месячишками Деткам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
надо посмотреть.дофига и больше, цена от 125 тыс
вот это пипец!Представляете, здесь нельзя ходить в темных штанах, пользоваться своим пледиком, выносить ребенка к папе...короче пипец!!!
о нам папка предлагал вместе съездить в воскресенье туда, а я не захотела, прикольно было бы если б встретились... только я стесняюся кормить-это мое, личноеа мы на выходных шоппингом занимались с ребенком - на бигз ездили,
присоединяемсяМаму Нюшу и Димульку с 3-мя месяцами
И все ж надоЯ тоже хочу увлажнитель купить, а ты какой выбрала?
Маму Нюшу и Димульку с 3-мя месяцами
в приюте будут рады. спасибо.
А мы сегодня в свет выбираемся. Едем к друзьям в гости на Д.р.
а мы ползаем на животе, вот сейчас лежал на животе и пока я в нете развлекалась, малыш уполз в другой конец дивана.
Не хочу, чтобы привыкал палец сосать, пустышку купила. Если раньше он ее выплевывал, то теперь заинтересовался. Вместо кулака ее в рот сую, если начинает его муслякать.
ну и в честь датки немножко фоток с папой и с мамой
всем привет!!!! мы снова с вами!!!! как вы тут???
Разговаривала с Ларисой, всем передает привет![]()
Девочки, а через какое время выпитое и съеденное впитывается в молоко? А то я холю и лелею мысль выпить на свой ДР и НГ![]()
я пью коньяк за столом, рюмочку в течении вечера, малой не жаловался.
А я вот шампанского хочу аж зубы сводит, и не один бокальчик)))
Краснадевица79, И я хочу кофемашину!!!!! Аааа! Какие ты крутые подарки на нг назаказывала, а у нас и некому нам дарить, одна моя мама осталась.
Присоединяюсь!!!! Здоровья деткам!!!!!Маму Нюшу и Димульку с 3-мя месяцами Маму Галю и Лизоньку с 2-мя месячишками
а мы на выходных шоппингом занимались с ребенком - на бигз ездили, очень долго, прибарахлились, а потом с коляской пошли в пиццерию ))))) Там кушали все, в том числе и ребенок))) Люди реагировали вроде нормально. Коляску поставили так, чтоб не мешала ходить официантам. Интересно, что они обо мне думают. Может, кто-то сидит плюется? Ну, что я кормлю грудью в общественном месте. Грудь не видна, но все же? ____________________________________
ой, ну молодец Степыч, дает маме поразвлекаться )))Нам понравилось так в гости ездить