Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
Я без всяких там марганцовок, но мне так мама моя еще с первой сказала- она троих вырастила, вот я и кипячу ____________________________________
мы Лизе полгода кипятили....!!!!!! теперь с мужем за голову беремся-это такими дурнями быть..нафига, когда вроддоме в первык часы под краном помыли...
это у меня заскок был, муж то говорил что не надо...

Феломена, даже не буду слушать, тошнит уже от этой пропаганды по телеку А еще больше тошнит от таких певцов придворных.
+ 1000 эта соцрэклама и повсеместная показуха уже поперек горла...
и нараспев ай як добра жыць у синявокай!
перебирают уже с этим...

Inspiration

Кузькина мать ;)
тем более не понимаю, зачем такую ядерную отраву назначать ребенку, у которого легкий дерматит, и когда еще даже не пробовали традиционную терапию гормонами, то есть нет повода подозревать, что она не действует.
вот и ходи к платным врачам после этого....:evil_admin:

galchenok

Active member
Всем привет.

Spa,сынулика с 2-мя месяцами!
ASHERA, с трехмесячьев вас!!!

Ну и нас с праздничком Трехмесячье наше ознаменовалось переворотом на живот Дважды
и от меня поздравления сегодняшним именинникам!

Lilu17

Active member
Всем приветики!
погодка сегодня просто суппер!!! только с улички пришла
В дополнение, с работы написали, что будет мне счастье на нг и подарят мне аж посудомоечную машину!!! За то, что я пять лет честно отработала ) не уйдя в декретный отпуск )) И внешний жесткий диск еще в довесок.
Это ж где так работать надо:)

Arnika,вот и хорошо, пусть Санька растет и тебя радует :)

galchenok

Active member
Были сегодня в польке, опять набрали кило и выросли на 3 см, Итого 7800 и 69 см.
с хорошей прибавкой вас

В дополнение, с работы написали, что будет мне счастье на нг и подарят мне аж посудомоечную машину!!!
вау, хорошоя у тебя работа. Да, и с отличным походом в польку.

Мы сходили в польку..
и вас с ТОшкой

Сходили сегодня в п-ку весим 5500, 57см.
вас тоже с походом в поликлинику

до какого времени вы воду кипятили для купания малых?
мы вообще не кипятили

Мы сейчас тоже в поликлинику поедем. Врач сегодня во вторую смену у нас.

_NYsHA_

New member
А мы сейчас с прогулки вернулись - я впервые сама без помощников коляску выносила, хоть и второй этаж, а все- таки мамка мускулы накачает. А на улице сегодня суперская погода!
ну вот ... все погуляли, а я только через окно на красоту любовалась,т.к. Димыч решил впать в спячку,продрых всю прогулку на диване. Когда надо-фиг уложишь,а тут отрубился за 10 мин,а будить жалко было,вот и непогулявшие мы сегодня.

Glow

Member
Димыч решил впать в спячку
А спящие вы не одеваетесь????????? У нас вроде получается,,,,,,,,одется,,, вот только спать не всегда хоцца......

_NYsHA_, Это у тебя в дневничке "знаменитый " банановый пирог???Нуна пойти почитать......я ж тож хочу забомбить;)

Я сейчас сижу смотрю, детские игрушки на /kati-shop.ru, там столько всего интересного,,,,,,,,думаю мот ещё чего заказать .............

Fationok

New member
Приветули, девули:)))
PiuPiu - Антошку с трёшечкой и с умелочкой))))
Были в польке на УЗИ мозга - созрел наш недоношенный)))Всё гуд - ура!!!
Весим 7 300, скоро 3 мес. - будем около семи с половой...торба)))))
Нашу карточку потеряли, козлы, так я Милкину стырила, у меня сохранней будет.
В пятницу к неврологу - посморим, что мой массажик дал...а то этот увалень переворачиваться даже на бок не собирается, лежит только да глазюками луп-луп))))
Папо наше пришло вчера в хламе - у Босса 40 летие праздновали, видимо эта дата важнее, чем наша(((((((Не зря я кроче злюсь на него(((((
А Еву из всех первоклашек в музыкальной школе по классу домры единственную отобрали на сборный концерт - пойдём в 18:30, полюбуюся на дочу (прям горжусь ею, всего 3 месяца играет, а уже польку под аккомпанимент могёт))))

June

New member
Девочки, как долго малышня так вес много набирает. То парилась, что молока не хватает, сейчас парюсь, что здоровой вырастет. Я хочу миниатюрную девочку)))
Мои девчонки 2 или 3 месяца набирали прилично, потом по 500-700 грамм . или было круто: один раз кило 100, а ч-з месяц грамм 200 всего...Париться начнёшь, если непропорционально будет расти, а так ИМХО не стоит загоняться. Ведь не будешь же ты её в пелёнки тугие утягивать(как на Востоке ножки), чтобы была миниатюрной...

Последнее редактирование:

Nalalysh

New member
PiuPiu, ASHERA, Spa- девочки ваших малышей с 3мя и 2 месяцами! Поздравляю!!!!
Присоединяюсь. Растите и удивляйтесь каждому дню!

А мы сегодня прививку сделали, так бодрствуем с хныками. Еще и в ванну вечером нельзя - кошмар, как мы спать будем.

Glow

Member
Nalalysh, а какую вы прививку делали???вроде в месяц делают , а затем в три..

Nalalysh

New member
А Еву из всех первоклашек в музыкальной школе по классу домры единственную отобрали на сборный концерт - пойдём в 18:30, полюбуюся на дочу (прям горжусь ею, всего 3 месяца играет, а уже польку под аккомпанимент могёт))))
Поздравляю! Это так здорово!

Spa

Active member
kkk, блин капец!
Ну что за доктора! И как вообще к др назначениям относится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху