Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
завязывать не нужно...только дите уложить)))) начинай дружить))) руки освобождает конкретно)))
я уже начинаю задумываться над приобретением какого либо устройства для ношения моего ручного зверька, бо руки скоро откажут

и вот малой ужо больше чем 1,5 часа спит!!!!
блина никада так долго (в последнее времяя -м есяца так 1,5 не спал!!!!
ничего себе! мой часа полтора на улице спит и 1-1,5 дома еще досыпает

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Lmashunya, молодцы, развлекаться всей семьей-это круто. мы тоже так любим.

Сообщение от Фуфырочка

и вот малой ужо больше чем 1,5 часа спит!!!!
блина никада так долго (в последнее времяя -м есяца так 1,5 не спал!!!!

фигня, мы сегодня 2.5 часа на улице, и уже час дома , а малыш все спит.

Фуфырочка

New member
не мы так спали в первый месяц, а потом по графику: пришел домо- проснулся! еле еле успеваю переодется ируки вымыть:)

PiuPiu

New member
А что это он на последней фоте - на краю стола лежит?
как улегся так и сфотала :))))
На самом деле стол вплотную к кровати стоит, так что там не упадешь :)

у вас на личике и шейке мелкие красные прыщики
на личике аллергия вылезла на что-то (мамка жреть все подряд :) ) А на шее у нас потничка, в складках...борюсь с ней, а все никак.
А пледик этот у нас с рождения, все хорошо от него.

Мне Каришкин вчера еще залепила: мама, ты конечно расстроишься - но ты скоро станешь бабушкой, я дала Егору согласие, Амалия не согласилась от него рожать, а я согласилась...
аааааааааааааааа мегаотжиг :)))))))))))))

А мой шилопоп покоя не знает, научился на мамкину голову переворачиваться. Только отвернусь чуток, он уже на животе тусит. Только поест и сразу на живот и все это выливается, негодяй маленький :)

Arnika

Active member
А кто пользуется слинг рюкзаками, какой лучше взять и со скольки реальноможно начинать носить ребенка в нем?

Феломена

Дважды мамочка
ага, у моего Лешки в паспорте фотка где ему 2 года
у Макса тож фотка в 2 года. Пропускают на грнице без проблем.
А младшенькая вчера пару раз в голос засмеялась, до этого только гыкала, когда улыбалась.
и у нас тоже иногда гогот проскакивает
Феломена, вы колларгол откапали??? и как результаты????
Ещё только 3 дня прокапали...пока результатов никаких. :( только гноя больше стало выделяться, но нас предупреждала, что так и будет.

я то же знаю такой случай....
у меня сестра двоюродная родилась с 4-мя клыками. Вот такой вампирчик был :)

но сча вот сомневаюсь, т.к. 50 на 50 что они ему нравятся...
просто настроение, видать, должно быть соответствующее ;) А ты, мамка, гадай, когда оно то, что надо :)))

Мы после, но когда круг снимать, решает она, а не я.
это как?
Ну и покажемся мы вам, Антошке 3 месяца
Какой красавец! И большун уже. Насть, мне кажется, что на тебя очень похож.

передай деду морозу, чтобы вкусности ложил... и смотрит с хитрой улыбкой, знаю я кто тут ДМ.
Так и мой заявил: Я поверю в ДМ, если мой лего (для детей от 16-ти, пока ещё не собрал-ждёт каникул), будет собран и стоять под ёлкой. Ой-йой....придётся мамке с папкой всю новогоднюю ночь Лего собирать. Чего не сделаешь, только бы ребёнок в сказку верил

Докладываю о нашем вчерашнем ТО -7 кг ровно(опять+кило) и 66 см(+4см)
Молодцы!

Мне Каришкин вчера еще залепила: мама, ты конечно расстроишься - но ты скоро станешь бабушкой, я дала Егору согласие, Амалия не согласилась от него рожать, а я согласилась...ЕПРСТ, во любовь, что делает, недавно ревела, говорила замуж не выйдет ни за что, т.к. дети от этого рождаются, а тут из-за соперницы на все готова
:)))
А мы сдали кровь и уже наша врач отзвонилась о результате!!!! АНАЛИЗ ИДЕАЛЕН!!!! Ура!!!!

Nalalysh

New member
Когда она устает, наченает подхныкивать, тогда достается и моется без проблем, а если доставать, пока она довольная плавает - протест будет всем соседям слышен
А мы сдали кровь и уже наша врач отзвонилась о результате!!!! АНАЛИЗ ИДЕАЛЕН!!!! Ура!!!!
Поздравляю, иначе и быть не должно

PiuPiu

New member
Насть, мне кажется, что на тебя очень похож.
ну вот все сказали, что на меня :)))) Да, вижу, что от мужа у него только рост :))))
А глаза от соседа :)))

АНАЛИЗ ИДЕАЛЕН!!!! Ура!!!!
молодцы!!! Поздравляю, мамаша :)

*Pretty*

симпатиШная
да. мы уже на 19 января записались...как не прискорбно об этом думать, но без этого чует мое сердце не обойтись

пройти может букально в последний день....

Ещё только 3 дня прокапали...пока результатов никаких. только гноя больше стало выделяться, но нас предупреждала, что так и будет.

да гноя больше факт, я второй день капаю...и вся в сомнениях.
ты попадаешь прямо вглаз или то же стекает???

мы сдали кровь и уже наша врач отзвонилась о результате!!!! АНАЛИЗ ИДЕАЛЕН!!!! Ура!!!!

отлично!!!

девочки,где круги для заплывов покупали??
и нам пора уже в ванную перебираться, а то мы все вванночке пока плюхаемся!)))

Феломена

Дважды мамочка
ты попадаешь прямо вглаз или то же стекает???
у меня муж капает, у него получается очень точно попадать в глаз. но капли для глаза очень много, она всё равно вытекает. от этого глаз. как накрашен коричневыми тенями.

*Pretty*

симпатиШная
еще вопросик насчет качелей, у каких положение лежа, только по настоящему лежа а не полусидя.... а то все как бы с рождения заявлены, но что то мне кажется что не совсем для малюпасов подходят, по крайней мере на картинках ...

вот думаю купить или напрокат попробовать?? муж не любит эти прокаты, мол кто то уже там сидел, акто мы не знаем и т.п
а вдруг не понра....

меня муж капает, у него получается очень точно попадать в глаз. но капли для глаза очень много, она всё равно вытекает. от этого глаз. как накрашен коричневыми тенями. ____________________________________

да у меня то ж стекает там же капля большая, а Клютченя сказала чтоб прямехонько и не текло, вот я и думаю как это так можно...
гадкие капли , маркие очень

Inspiration

Кузькина мать ;)
7 кг ровно(опять+кило) и 66 см(+4см)
оооо, идете на рекорд! А мамка все переживала, что молока мало!
Мне Каришкин вчера еще залепила: мама, ты конечно расстроишься - но ты скоро станешь бабушкой, я дала Егору согласие, Амалия не согласилась от него рожать, а я согласилась...
ну какие же все-таки детки умные пошли, все знают :) А Кариша - настоящая женщина. Ради любви на все готова :))

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Supergirl, а в какой садик старшенькая ходит? Не от Атланта случайно?

Кто делал платно Пентаксим? Где и почем делали? Поделитесь...
А то в нашей деревне даже хиб нету и акдс российская :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху